Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

@Sauer гибрид с большим преобладанием сативы

Поделиться сообщением

Девочка да? если да то когда цветение начнется приблизительно? (Фотопериодный)

416snKh-nNA (1).jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Sauer сказал:

да

Поделиться сообщением

Гость
В 22.07.2018 в 14:12, Славикк сказал:
В 22.07.2018 в 14:05, Migelxl сказал:

как там твой аут)) уже собираешь?

авты да еще пару осталось резануть) ну а фоты еще пока растут есть среди них хороший экземпляр доберусь до него как нибудь сфоткаю)))

:drujba: здоров доктор))) это тот экземпляр за который я тебе говорил! еще нихрена не кормил его чисто на одной воде:weedsport2: фото конечно не ахти:rastadick:

Фото0631.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, Славикк сказал:

это тот экземпляр за который я тебе говорил!

епать капать...... хороша земеля там у тебя? готовил или так посадил? Хороший кустяра фемку сажал? епт ей еще месяц до зацвета расти, :respect:

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 18:07, Sauer сказал:

Девочка да? если да то когда цветение начнется приблизительно? (Фотопериодный)

похоже что девочка.... не очень видно ..... цвести начнет гдето в конце августа начале сентября..... и будет цвести недель 8,если повезет  то вызреет..

Поделиться сообщением

Гость
4 часа назад, Migelxl сказал:

епать капать...... хороша земеля там у тебя? готовил или так посадил? Хороший кустяра фемку сажал? епт ей еще месяц до зацвета расти, :respect:

так посадил) земля там верхний слой см 20 перегнившего дерева что оказалось растихе очень заебись для веги в 80 дней на одной воде, посадил бы в апреле был бы вообще монстр:weedsport2: сорт перепутал так что это либо небула фем либо чил ом фем)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Migelxl сказал:

похоже что девочка.... не очень видно ..... цвести начнет гдето в конце августа начале сентября..... и будет цвести недель 8,если повезет  то вызреет..

Вот так она выглядит, даже не знаю какой сорт. Вроде большой, но не пахнет совсем....

kYxGkpKrxLk.jpg

Поделиться сообщением

Запахнет когда

Вот так она выглядит, даже не знаю какой сорт. Вроде большой, но не пахнет совсем....
kYxGkpKrxLk.thumb.jpg.73c6a2c0a6251989f6d0f13ef9c43118.jpg
Запахнет когда зацветёт, а семка сортовая? Или из барыжных Семак?
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Migelxl сказал:

Запахнет когда зацветёт, а семка сортовая? Или из барыжных Семак?

Вообще не в курсе что за семка была, друг дал, по любому должна быть мощная. Просто у знакомого тоже есть пара цветков, тоже пока на веге, пахнут уже сильно и прёт от листков не плохо. Из за этого я и беспокоюсь на счет запаха xD

Поделиться сообщением

Такое бывает, не ссы,

Вообще не в курсе что за семка была, друг дал, по любому должна быть мощная. Просто у знакомого тоже есть пара цветков, тоже пока на веге, пахнут уже сильно и прёт от листков не плохо. Из за этого я и беспокоюсь на счет запаха xD
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Добрый день веселым, первый посад автоцветов накопал земли что после кротов она получилась слишком глинистая . Подскажите пока в стаканчиках ,стоит менять ее для посадки или может смешать с чем то ?))

Поделиться сообщением

Всем добрый день . 

Вот решил посадить.заказал семки . Прорастил дома ,через полторы недели высадил в открытый грунт. 

Но видимо с меня плохой садовод и она неделю не могла толком принятся.

Вообщем прошло уже порядком чуть больше месяца и вот что у меня получилось . Кто что скажет ,по советует ?

20180808_083505.jpg

Поделиться сообщением

Всем добрый день . 
Вот решил посадить.заказал семки . Прорастил дома ,через полторы недели высадил в открытый грунт. 
Вообщем прошло уже порядком чуть больше месяца и вот что у меня получилось . Кто что скажет ,по советует ?
20180808_083505.thumb.jpg.1ed8e298ff0e8b2f0fe1d3244328645f.jpg

пускай растет бро...)
только не заливай ее

peace

полив 2 раза в неделю

peace

Поделиться сообщением

А сколько поливать (Л.)

Поделиться сообщением

А сколько поливать (Л.)

сделай вокруг нее яму побольше,замульчируй ее(накидай соломы мелкой чтоб влагу держала и улитки не лезли всякие)
и поливай пока 5л 2 раза в неделю...
можешь подкормить чемто)

peace

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 06:00, N3ба сказал:

Всем добрый день . 

Прекрати поливать может и наростет че! Там ещё не понятно в чем она растет в обрезаной бутылке?

Поделиться сообщением

Да.в начале свои колапсы были)

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Господа! Приветствую!

Подскажите сорта для Дальнего Востока. Интересует мнение опытных,  в смысле практикующих обитателей форума.

Индика получалась и радовала, но хотелось бы сативы. Автоцветущие, фем, если есть возможность - с указанием на ероррсидс.ру, если несложно.

Сами понимаете, время, именно погожее, тут мимолетно, а хочется использовать его по-максимуму.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Купил 3 семки хоча вырастить дома без бокса на балконе солнечная . Сторона . Что делать семечки сразу в землю просто ?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Братишки! А какие есть методы предохранения в ауте от вредителей, кто что делает ? 

Под вредителями подразумеваю насекомых, пернатых, лохматых, двуногих и тд... 

Видел кто-то опрыскивает всё вокруг горчицей, кто-то каким-то порошком посыпает, кто-то табак замачивает и разливает вокруг (кстати походу это одна из самых сильных защит от нечести, в натуральном свежем табаке много яда вроде..). Поделитесь своим опытом, МИР!  :peace:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Можно ли поливать автики водой из речки-болота ( ну типо вода из болота бежит по трубам и переходит в речку, там рыба плавает)?? Просто 17 растений дом в километре где сажаю, и ещё нельзя спалится когда воду выношу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня при высадке рассады, когда начали копать лунки. На глубине 30-35 см по всей местности появилась вода(последние месяца очень дождливо). Еще месяц назад воды не было.  Высадили 1 растиху, и пока остановились. Можно ли дальше сажать? Место хорошое, кругом кропива по шею,торф, родник недалеко. Землю мешаю с перлитом и вермикулитом?

IMG_20190601_144702-756x1008.jpg

IMG_20190601_144510-756x1008.jpg

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем Салют:peace: подскажите какой сорт выбрать стресаустойчивый и неприхотливый в выращивании , регуляр высота не имеет значение , у меня 48широта с апреля в теплички дальше воздух)что бы успел вызреть :weedbush:можно и сэлира по Украине если что посоветовать всем МИР :thankyou:

Поделиться сообщением

Только что, GoodRasta сказал:

стресаустойчивый и неприхотливый в выращивании

Early Skunk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...