KisliyJah 3 Опубликовано: 9 мая, 2020 @sustem45 Прочитал. Наверное, самый необычный репорт, который я видел, вначале не мог поверить что с таких убитых растих сможешь поднять хоть что-то, но брюс ли видать вообще не убиваемый!) Спасибо, теперь точно возьму его, думаю в ауте будет чуствовать себя хорошо, подскажи только где семечки покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miradon 9 Опубликовано: 10 мая, 2020 Все Хай ! 3-я неделя, полет нормальный ? Свет 14/10 час. 6500K 210W около 120-160 тыс. люкс. Полив - 1 раз /3 дня (10-20 мл. родниковая PH 6.8) + 1 раз/ 3 дня (10-20 мл. вода, биогумус, голубая глина). Сколько еще можно держать до АУТа ? На дне и на стенках стакана видны корни. желтеют самые нижние ростки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальберт 0 Опубликовано: 19 мая, 2020 Добра всем господа. Я 0 в этом удивительном искусстве Нашёл семки где-то на чердаке, не известной мне породы, сорта и. т. п. Посадил в апреле в горшочки- сейчас около 9 см. Хочу посадить на лужайке, пусть вырастет что вырастет. Буду очень признателен получив от вас ответы на следующие вопросы: 1. Можно ли определить мужиков на ранней стадии роста? Если да то как? И каково их влияние на самок? 2. Какова вероятность что получится прущщая будка? Стоит ли выращивать такое? 3. Чем удобрять до высадки и после? 4. Надо ли перед высадкой менять грунт на подходящий(имеется ввиду котлован в который будет помещён саженец) или можно без подготовки в чисто поле? Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2020 а ранники если числа 15 июня высадить, успеют вызреть на 55ш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narokkolz 2 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Привет! У меня ростут три куста в ауте, по 90 см каждый, возраст - 4 месяца. Сколько воды лить, чтобы не нанести ущерба? Я сначала проливаю обычной отстоянной водой 5 литров, на три куста, а потом добавляю 5 литров (половину спичечного коробка) или селитры, или "Малышок" (фосфор+калий). И как часто лить, если дождей не было почти всё лето? Сейчас стараюсь 2 раза в неделю, до этого раз в неделю лил всё лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @narokkolz в ауте говорят перелить практически не возможно, если только не в глине ростишь. Но это я о воде. С компотом решай сам, может кто еще подскажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narokkolz 2 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @Romarionne благодарочка! да вот насчёт признаков передоза - не было пока что, но я стараюсь поменьше на баклашку 5л сыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratybrat 2 Опубликовано: 1 ноября, 2020 В 15.02.2013 в 14:40, gufak сказав: реально ли выростить белую вдову без бокса и без днат э Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drip22 6 Опубликовано: 17 апреля, 2021 В 02.09.2020 в 18:26, narokkolz сказал: Привет! У меня ростут три куста в ауте, по 90 см каждый, возраст - 4 месяца. Сколько воды лить, чтобы не нанести ущерба? Я сначала проливаю обычной отстоянной водой 5 литров, на три куста, а потом добавляю 5 литров (половину спичечного коробка) или селитры, или "Малышок" (фосфор+калий). И как часто лить, если дождей не было почти всё лето? Сейчас стараюсь 2 раза в неделю, до этого раз в неделю лил всё лето. Поливай три раза на 8 суток. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 4 июля, 2022 Підкажіть, який недорогий ґрунт взяти? Оптимальний щодо ціна-якість. Бажано з Епіцентру, але може де ще дешевше буду тільки радий. https://epicentrk.ua/ua/shop/grunty-i-posadochnyy-material/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 4 июля, 2022 Такий піде? https://epicentrk.ua/ua/shop/substrat-universalnyy-eco-plus-universalnyy-80-l.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreyStrain 0 Опубликовано: 23 июля, 2022 Добрый день Mimosa x orange punch feminised outdoor Подскажите что с листьями,полив 2- 4 литра в день Горшок 30 литров Почему они опущенные и вялые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас