SnapbackMishka 0 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Хочу авто блюберри и белую вдову на ауте ростить,подскажите через сколько можно будет употребить если посадить в мае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @SnapbackMishka,Где-то в середине августа «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otvechay 2 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Мир Всем! будет первый гров в этом году. Выбрал самое простое как мне кажетсянамутил(каках.грунта.золы.рыбы.шкарлупы.и еще какуето гадость для цветение)и тут как то прочитал про вредителей. Улитки.муравью и всякие там жучкикак с этим бороться. можно или какуето гадость купить в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHmall 7 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Мир Всем! будет первый гров в этом году. Выбрал самое простое как мне кажется намутил(каках.грунта.золы.рыбы.шкарлупы.и еще какуето гадость для цветение) и тут как то прочитал про вредителей. Улитки.муравью и всякие там жучки как с этим бороться. можно или какуето гадость купить в магазине? я буду юзать грозу слизней и улиток, говорят помогает заебца. и фитоверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямб 5 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Мир Всем! будет первый гров в этом году. Выбрал самое простое как мне кажется намутил(каках.грунта.золы.рыбы.шкарлупы.и еще какуето гадость для цветение) и тут как то прочитал про вредителей. Улитки.муравью и всякие там жучки как с этим бороться. можно или какуето гадость купить в магазине? Это надо, вчера прихожу на место,пропала одна растиха, кто то сожрал корни а листья остались, жалко конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Есть Аuto Jаck когда сажать? Восток Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksnif 1 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Привет,я буду и уже замутил,проращиваю пока,место ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksnif 1 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Еще раз здравствуйте,извинтиляюсь за флуд,не могу пока разобратся как тут и что,как отвечать.Технически непонятно(пока).Дело в том что я тоже купил семян и решил занятся конкретным гровом,утомил барыжный "спейс".Опыт 0- Но не совсем далек от земледелия.Да и руки вроде не из жопы ростут .Как мне показалось(Запад Украины),самым оптимальным сортом является LSD,взял еще АК-48.Подскажите пожалуйста как подготовить землю под аут.Перечитал весь бортовой журнал и темы связаные с этим.Но может у кого-то есцть знание основаное на практике?Песчанная почва,что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHmall 7 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Еще раз здравствуйте,извинтиляюсь за флуд,не могу пока разобратся как тут и что,как отвечать.Технически непонятно(пока).Дело в том что я тоже купил семян и решил занятся конкретным гровом,утомил барыжный "спейс".Опыт 0- Но не совсем далек от земледелия.Да и руки вроде не из жопы ростут .Как мне показалось(Запад Украины),самым оптимальным сортом является LSD,взял еще АК-48.Подскажите пожалуйста как подготовить землю под аут.Перечитал весь бортовой журнал и темы связаные с этим.Но может у кого-то есцть знание основаное на практике?Песчанная почва,что посоветуете? репорты аутдора почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Бро, что за город на западе? У меня те же семки и та же проблема)) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaH9 0 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Здарова))Я начинающий гровер и хотел бы спросить можно ли семена посадить сразу на открытый грунт и как это правильно сделать?подскажите пожалуйста O_^ ну ответьте очень надо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreDat0r44 6 Опубликовано: 24 апреля, 2014 Всем привет! Я новичек и у меня вопрос об освещении. Приметил место, палева никакого нет, но возможно будут проблемы с попаданием туда солнечного света. Стоит ли вообще там выращивать? Главное - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера. Soma® Первый репорт(микрогров фотика) http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямб 5 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Здарова))Я начинающий гровер и хотел бы спросить можно ли семена посадить сразу на открытый грунт и как это правильно сделать?подскажите пожалуйста O_^ ну ответьте очень надо(( можно , только надо грызануть семя зубами чтоб оно просто хруснуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямб 5 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Здарова))Я начинающий гровер и хотел бы спросить можно ли семена посадить сразу на открытый грунт и как это правильно сделать?подскажите пожалуйста O_^ ну ответьте очень надо(( можно , только надо грызануть семя зубами чтоб оно просто хруснуло и поливать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksnif 1 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Еще раз здравствуйте,извинтиляюсь за флуд,не могу пока разобратся как тут и что,как отвечать.Технически непонятно(пока).Дело в том что я тоже купил семян и решил занятся конкретным гровом,утомил барыжный "спейс".Опыт 0- Но не совсем далек от земледелия.Да и руки вроде не из жопы ростут .Как мне показалось(Запад Украины),самым оптимальным сортом является LSD,взял еще АК-48.Подскажите пожалуйста как подготовить землю под аут.Перечитал весь бортовой журнал и темы связаные с этим.Но может у кого-то есцть знание основаное на практике?Песчанная почва,что посоветуете?репорты аутдора почитайПочитал,проростил,все идет нормально,только АК 48 не взошла ни одна.Ну ничего,для первого опыта с нормальной травой хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksnif 1 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Бро, что за город на западе? У меня те же семки и та же проблема))Привет дружище,да это и не проблема вовсе,я уже разобрался!Тут полно информации,посидеть почитать,особенно завершенные репорты,не ленись удели время и вперед!Вобще форум суперский.Ну а на счет города,извини,стремновато как-то такую инфу давать на всеобщее обозрение.А вдруг ты мой участковый! Или опер ОБНОНа !!! :) Конфединциальность должна быть все таки.Или ты думаеш что менты и косари-пи**ры этот форум не читают?Ну и я думаю что для этого есть лс,может интересно будет пообщатсяМожет еще и пыхнем вместе.Извини еще раз,но береженного Бог бережет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksnif 1 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Здарова))Я начинающий гровер и хотел бы спросить можно ли семена посадить сразу на открытый грунт и как это правильно сделать?подскажите пожалуйста O_^ ну ответьте очень надо((можно , только надо грызануть семя зубами чтоб оно просто хруснулои поливать каждый день Ага,я так прбовал-дньги на ветер!Лучше с россадой похоботится, % успеха бльше,этож культура все-таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колямб 5 Опубликовано: 26 апреля, 2014 может ты вообще перекусил семя , а надо просто чтоб хруснуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почемучка 1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Приветствую!Вопрос без удобрений хим.на поляне крапивы парочку авто Белых русских нормально себя будут чувствовать?тени минимум и то под вечер.Кто поднимал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakrons 0 Опубликовано: 3 мая, 2014 Сатива, успеет вырости у меня если в ауте садить, Сумская обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 мая, 2014 Вырасти успеет, отцвести нет. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Опубликовано: 4 мая, 2014 Мир вам бразы! короче говоря, в прошлом году раскидал по огороду семки от сортовой травки, кажется ак47, два дня назад бродя по огороду обнаружил кустики высотой около 25-30 см, вопрос: есть смысл за ними ухаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 4 мая, 2014 Сатива, успеет вырости у меня если в ауте садить, Сумская обл @wakrons бро не успеет,бери Индюху))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Опубликовано: 4 мая, 2014 На мой вопрос ответ знает кто нибудь?)) Через сколько дней растение показывает пол? Через сколько дней растение показывает пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 4 мая, 2014 Думаю стоит ухажывать за кустами. Цветение 2 месяца. Для себя узнавал- 15 сентября солнечный день 12 часов и 45 мин (запад укр). Ето начало цветения я так понимаю, и надо плюсануть еще 2 месяца дла етого процесса. Итог- сбор урожая в середине ноября, если не дальше.... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас