Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

я вообще думаю в конце мая,а вообще по погоде видно будет, пока 3-ий день снег валит((((

Поделиться сообщением

даааа,с погодой щас плоховато...какие сорта в аут посоветуете?сколько кто урожая в ауте собирали с одного?

Поделиться сообщением

и правда, опытные ....подскажите в этом году лучше с апреля или с мая?

Я всегда сажу в мае,и всем доволен,в этом году еще хочу кинуть орешки на озиму)))

А вообще это зависит от региона проживания,когда садить.

:lalala: 

Поделиться сообщением

да ладно?на Украине заметает и -15?у меня луганская область +8,но тоже аут думаю в середине апреля,там уже по погоде не будет скачков

Ну и как тебе погода синоптик всезнайка!!!!!!

Поделиться сообщением

У нас на Урале,тоже с погодой фигня непонятная.Днем до +10.Ночью -4 и снег сыпет без конца. :oops:

Поделиться сообщением

У нас на Урале,тоже с погодой фигня непонятная.Днем до +10.Ночью -4 и снег сыпет без конца. :oops:

Я тепло жду в Апреле и не раньше)))

Поделиться сообщением

март-снег, апрель-дожди, после 9 мая -засуха, так что до 9-го мая надо что бы ростихи укоренились.

Поделиться сообщением

Здоровья бразы! :positive: Вообщем собираюсь в ауте в этом году вырастить ростих.Заказал семена на http://errors-seeds.com . Буду растить в Орловской области,климат летом тут хороший,почва--чернозем... :yes: Семена Lowryder2 http://errors-seeds.com/products/lowryder2 . Про него написано,что Сбор Урожая:9 недель от семени -- так ли это подскажите?Такой срок может написан для индора?

:thankyou:  :peace:

Поделиться сообщением

@Afroman,Всё правильно братишка)И паспортные данные это паспортные данные(указаны примерно +-)

Спасибо браток :pray:

Хрущь , а что скажешь по поводу выращивания лоурайдера в ауте?

Поделиться сообщением

я не устану утверждать что нету лучше озимого аута.

Поделиться сообщением

Вот собираюсь сажать регуляры до 1 Мая, а автоцветы с 1 по 10 Мая. Можно ли? Не померзнут? Дело в том что первого Мая уезжаю на дачу и сажать буду во Владимирской и в Московской областях.

Поделиться сообщением

В конце апреля я бы не стал, температура ночью до -2 опускается, ну а так сам смотри по погоде. Сайты типа гисметео.ру тебе помогут. Мир!

post-6558-0-70143000-1364200388_thumb.jp

Поделиться сообщением

реги не вызреють перевод сёмак..

я уж заканчиваючий блеть..

Поделиться сообщением

реги не вызреють перевод сёмак..

Реги могут быть и фотики и автики. Мир. 8-)))

Вот собираюсь сажать регуляры до 1 Мая, а автоцветы с 1 по 10 Мая. Можно ли? Не померзнут? Дело в том что первого Мая уезжаю на дачу и сажать буду во Владимирской и в Московской областях.

Все будет зависить от того установится погода или нет. И будут заморозки или нет. 

Я сажаю в июне-все созревает.

Поделиться сообщением

ребят всем привет собираюсь посадить первый раз в ауте такие сорта Sweet Mango Automatic, Big Bang Auto Pineapple Chunk Super Critical Auto Auto-Bomb кто подскажит как сорта вообще ? и подскажите как лучше подготовить почву для посадки буду сажать через месяц в маи

Поделиться сообщением

ребят всем привет собираюсь посадить первый раз в ауте такие сорта Sweet Mango Automatic, Big Bang Auto Pineapple Chunk Super Critical Auto Auto-Bomb кто подскажит как сорта вообще ? и подскажите как лучше подготовить почву для посадки буду сажать через месяц в маи

все норм сорта, манго лично растил - я его называю "Пьяный Мастер"  :rasta_biggrin:  :plane(ulet):

Чтобы подготовить землю, ее нужно перекопать на том месте, где высадка будет и добавить в землю для рыхлости вермикулита или агроперлита (просто перлит). можно еще дешевле вариант - кусочки пенопласта, но я все же за органику и первые два подходят по этому критерию. Добавить нужно где-то 1-2 литра перлита на 10-12 литров земли. можно перлита и больше, если есть возможность. Таким образом воздух будет поступать к корням и они смогут дышать в любых условиях (хоть в жару, хоть в потоп). Если грунт неурожайный, то следует запастись удобрениями, но не спеши их использовать до 3-й недели жизни растишек, а то и до 4-й. Следи за участком, пропалывай от сорняков, вспушивай землю и вовремя поливай и все будет ок.

Поделиться сообщением

@Shajtan,от души бро вот сегодня собираюсь пройти на место и заняться делом )))))спасибо за совет

Поделиться сообщением

Бразы всем мир , когда в аут в Донецкой области кидать? и когда рассыпятся графито кассеты? 6 на 6 ячеек. семки уже открылись , я не рановато начал проращивать?

семки барыжки но собирал целый год по лучшим курилкам города.

растишки в аут комышовый без воды.

Поделиться сообщением

подскажите благоприятное время для камышового аута, я имею в виду среднее значение, просто семка барыжка, вся разная, хочу пять -7 делянок в камыше, без воды и глаз хулиганов, там жарко и влажно, это всё что есть)

Поделиться сообщением

не оставьте без ответа, я профан ещё, поэтому пока барыжки кинул проращивать, наберусь опыта и тогда за культурку возьмусь, зараннее спасибо.

Поделиться сообщением

есть репорты в камышах,почитай,зацени кусты хозяйские,сделаешь выводы!рановато ещё,потерпи.

Поделиться сообщением

не оставьте без ответа, я профан ещё, поэтому пока барыжки кинул проращивать, наберусь опыта и тогда за культурку возьмусь, зараннее спасибо.

После Пасхи!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!!! 

Первый раз выращиваю. Собираюсь выращивать в аутдоре.  Подскажите правильно ли я буду делать(проращивать рассаду)

После того когда семена прорастут, возьму пластиковые стаканчики, насыплю в них землю(землю или еще что то туда надо?),

засуну туда семена, чуть уплотню, полью. 

Что потом делать не знаю. Где то читал что надо на 2 суток держать в тени пока не прорастут, а потом на свет.

А и еще когда мне начинать выращивать рассаду, живу на сходе Украины.

Посоветуйте что то плз)))) :flower:

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!!! 
Первый раз выращиваю. Собираюсь выращивать в аутдоре.  Подскажите правильно ли я буду делать(проращивать рассаду)

После того когда семена прорастут, возьму пластиковые стаканчики, насыплю в них землю(землю или еще что то туда надо?),
засуну туда семена, чуть уплотню, полью. 
Что потом делать не знаю. Где то читал что надо на 2 суток держать в тени пока не прорастут, а потом на свет.
А и еще когда мне начинать выращивать рассаду, живу на сходе Украины.
Посоветуйте что то плз)))) :flower:

https://jahforum.org/forum/66-prorashivanie-semjan/

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Бра всем привет!

Буду заниматься первый раз. Надоело курить всякую дрянь, спайс вообще не вариант, вот и решил окончательно растить в ауте, дай джа живу в подходящей климатической зоне.

В феврале был проездом в Амстере, прикупил семки название\количество\банк семян

Имею:

Diesel Ryder fem 3 The Joint Doctor's Seeds

Auto Wappa fem 3 Paradise Seeds

Automatic Blueberry fem 3 Dutch Passion

Пробывал их на месте, перед покупкой ))) вот бы такие же вырастить.

Итак сегодня 5 апреля, подготовил 3 делянки в разных местах, 1 горная, 2 степные. Осенью прошлого года места были удобрены, сейчас перекопаны и подготовлены.

Хотел спросить совета, удачное ли время для высадки? Текущий температурный режим ниже.

Ещё вопосы по сортам, кто растил в ауте? советы?

2719dac0f4c0.jpg

На той недели обещают уже до 23-25

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...