Artem777 292 Опубликовано: 24 апреля, 2015 в прошлом году я пересаживал рассаду в вермиком в лунку -добавлял вермик на дно- и очень даже хорошо себя чувствовали растихи так что ненужно ляля... вермик рулит Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 24 апреля, 2015 ездил опять на смотрины. кто-то пытался гровить возле болота??? то что можно в мешок земли, мешок до палки - это понятно. но с таким успехом у меня есть еще 2 поляны. где-то на 50 см глубины наверное "болото". под ногами сухо. там растет и крапива, и деревья невысокие, и очерет (или что-то типа того болотного). чем меня это привлекает - так это то что там растихе 100% хватит влаги и не нужен никакой полив даже в полную засуху. не могу никак выбрать поляну. стоит садить в этом "болотце" или не стоит пытаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 25 апреля, 2015 ездил опять на смотрины. кто-то пытался гровить возле болота??? то что можно в мешок земли, мешок до палки - это понятно. но с таким успехом у меня есть еще 2 поляны. где-то на 50 см глубины наверное "болото". под ногами сухо. там растет и крапива, и деревья невысокие, и очерет (или что-то типа того болотного). чем меня это привлекает - так это то что там растихе 100% хватит влаги и не нужен никакой полив даже в полную засуху. не могу никак выбрать поляну. стоит садить в этом "болотце" или не стоит пытаться??? В прошлом году такое же место как и ты говорил выше - нашел в селе, тоже думал садить или нет.. в итоге взошли ростки... только минус много клещей разной дряни которая ест растихи и крапива может забить что карликом будут нужно часто ездить и смотреть Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 апреля, 2015 в прошлом году я пересаживал рассаду в вермиком в лунку -добавлял вермик на дно- и очень даже хорошо себя чувствовали растихи так что ненужно ляля... вермик рулит В ауте и без вермика не херово получается) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lalka777 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Итак,братья.В этом сезоне решил я заняться гровом) Очень много читал,много смотрел и многое знаю,но проблема в том что Я хз что нужно подготовить ...Знаю что нужна земля,для цитрусовых вроде,и ph должен быть 6-7(Точно не помню) Семки буду заказывать на еррорс сидс(Думаю все знают этот магазин)и сорт я думаю будет АК-47 автик(ибо он неприхотлив)Закажу я штук 5-6 для начала хватит. Непонятно мне то что делать после того как семена проросли?Сажать в горшочки и под лампу?А какую лампу нужно для веги?Ведь это и вегой не назовёшь...Скорее подготовка к ВЫСАДКЕ,ВО Судя по гровам лампу на этот период времени не нужна мощная лампа типа ДНАТ'а) Надеюсь на помощь и поддержку братья:)) Лампа ДНАТ, для бокса самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitashov 0 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Всем привет, вчера высадил семена в аут, семки предварительно бросил в воду когда они утонули высадил. как думаете будет результат?Их поливать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 27 апреля, 2015 да нужно поливать.. если дождей небудет могут засохнуть Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daulet 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ребята я новичок в этом деле, я живу на юге Казахстана у нас +30 уже растишкам 2 недели они сейчас под лампой, а лампа слабовато. Можна ли их ночью держать под лампой а днем вытаскивать на дневной свет? спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Ребята я новичок в этом деле, я живу на юге Казахстана у нас +30 уже растишкам 2 недели они сейчас под лампой, а лампа слабовато. Можна ли их ночью держать под лампой а днем вытаскивать на дневной свет? спасибо заранее! нужно, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daulet 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 можно ли их перессодить дважды с начало в ведро а потом в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 27 апреля, 2015 если аккуратно, то думаю да) главное корни не повреди при пересадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 27 апреля, 2015 можно ли их перессодить дважды с начало в ведро а потом в аут? лучше в горшок а не в ведро... кори повредишь однозначно а если слабая гинетика то пойдет сбой... лучше горшочек 3-5 литров а потом пересаживай А НОЧЬЮ ИМ НУЖЕНА ТЕМНОТА - НЕ ВЗДУМАЙ НОЧЬЮ ПОД ЛАМПОЙ- ДЕРЖАТЬ. ПЗДЦ ИМ БУДЕТ.еСЛИ У ТЕБЯ + 30 ТО УЖЕ МОЖНО СРАЗУ В АУТ Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 27 апреля, 2015 бро, самое время пересадить в аут! Сади на солнышко их АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daulet 0 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Подскажите мне, есть ли удобрения который дают Азот, Фосфор и Кальций в обычном магазине для удобрения или их обязательно надо заказывать? Растишкам 2 недели рост 10-12см завтра хочу посадить в аут, погода 35 гр, И еще можна ли на яму кидать свежую рыбу а потом посадить их, или надо было ее кинуть за месяц до посадки? извените что только задаю вопросы, заранее спасибо! и еще я купил дом у агронома (немец) он накидал весь огород гвоздями и болтами говорит она очень полезно для огорода (помидор, баклажан, огурцы итд, Мне их убрать или они полезны и для моих росстишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Удобрения можно купить в большинстве цветочных магазинах в твоем городе. Юзать лучше органические неже ли минеральные. В начале роста растихи подбирай так что бы азота было чуть больше чем калия и фосфора. А на цветение с меньшим кольчеством азота и большим количеством фосфора. Рыба должна согнить что бы растиха с нее получила фосфор. А еще эту рыбу может внюхать какой то зверек и раскопать лунку Гвозди убирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daulet 0 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Удобрения можно купить в большинстве цветочных магазинах в твоем городе. Юзать лучше органические неже ли минеральные. В начале роста растихи подбирай так что бы азота было чуть больше чем калия и фосфора. А на цветение с меньшим кольчеством азота и большим количеством фосфора. Рыба должна согнить что бы растиха с нее получила фосфор. А еще эту рыбу может внюхать какой то зверек и раскопать лунку Гвозди убирай А какие органические удобрения дают Азот , фосфор и калий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Органика может продаватся в тех же цветмагах в бутылочках или в другой форме. Можеш там и поспрашивать. На удобрениях азот фосфор и калий обозначпются как n p k. А ты уже смотри где чего больше. Но нельзя ими переборщить. а можеш в магазе ничего не брать. Кинуть на дно лунки немного древесной золы и немного удобрить куриным пометом как источником азота. Мочу с водой можно разводить 1 к10 и поливать. Это точно источник азота. Лично я в этом году буду юзать только биогумус( вермикомпост) . Добавлю 20проц от размера лунки и все. Почитай в инете о нем. Класная штука. Говорят от нкго передоза быть не должно . Он легко очень усваивается и вообще имеет массу преимущест. С песка делает чернозем короче на 5-6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daulet 0 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Очередной вопрос от бро) У меня растишки ( 5-7 см) падают как будто нарочно кто то ломает, взглянул внимательно внимательно увидел что ствол на выходе из почвы тонкий а потом у же начал толстеть, чего им не хватает посоветуйте? Спс заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Очередной вопрос от бро) У меня растишки ( 5-7 см) падают как будто нарочно кто то ломает, взглянул внимательно внимательно увидел что ствол на выходе из почвы тонкий а потом у же начал толстеть, чего им не хватает посоветуйте? Спс заранееприсипь землей до нормального розмера-ствола , и будит норм , растиха пустит там корни и не будит ломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Ребята, а как вы пересаживаете рассаду в аут.? Меня заинтиресовал один метод когда у одного стаканчика вырезают дно и вставляют в другой стакан с дренажными отверстиями. А при пересадки вынимают стакан с обрезаным дном и прямо в стакане сажают в грунт. Корням ниче не будет? Они же наверное хуже начнут развиватся. Я думал стакан разрезают только для того что бы легче было вынуть комок земли с него. Кто нить пользуется этим методом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daulet 0 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Ребята, а как вы пересаживаете рассаду в аут.? Меня заинтиресовал один метод когда у одного стаканчика вырезают дно и вставляют в другой стакан с дренажными отверстиями. А при пересадки вынимают стакан с обрезаным дном и прямо в стакане сажают в грунт. Корням ниче не будет? Они же наверное хуже начнут развиватся. Я думал стакан разрезают только для того что бы легче было вынуть комок земли с него. Кто нить пользуется этим методом? Лучше без стакана сажай, например у меня в том году вырос 4 метра а ствол с диаметром трубы 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Ничего не будет,порвет стакан в клочья когда понадобится. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 30 апреля, 2015 у одного стаканчика вырезают дно и вставляют в другой стакан с дренажными отверстиями. Внутренний стакан разрезал пополам и вставлял его в целый.Сейчас сажу прямо в пакет с грунтом.Пересаживать ещё проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plato 0 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Народ, есть вопрос. Если я не успеваю прорастить, имею только 4 дня от получения семян до посадки. То как лучше провести посадку, что бы растение взошло и выросло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Народ, есть вопрос. Если я не успеваю прорастить, имею только 4 дня от получения семян до посадки. То как лучше провести посадку, что бы растение взошло и выросло? 4 дня ,Бро да это норм срок. Как приедут,замочи,раскуси если хочешь,во влажную тряпочку ....у меня так через сутки уже ростки видны.А в торфтаблетки не хочешь,так больше шансов что поднимутся,корень начнёт расти,потом до земли дойдёт.Время у тебя есть,я так скажу.Я в этот раз за 3 дня до высадки замочил,уже проросли.Вчера замачивал,сёдня уже знаю кого буду сажать) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас