Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

в прошлом году я пересаживал рассаду в вермиком в лунку -добавлял вермик на дно- и очень даже хорошо себя чувствовали растихи так что ненужно ляля... вермик рулит

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

ездил опять на смотрины.

кто-то пытался гровить возле болота??? то что можно в мешок земли, мешок до палки - это понятно. но с таким успехом у меня есть еще 2 поляны. где-то на 50 см глубины наверное "болото". под ногами сухо. там растет и крапива, и деревья невысокие, и очерет (или что-то типа того болотного). чем меня это привлекает - так это то что там растихе 100% хватит влаги и не нужен никакой полив даже в полную засуху.

не могу никак выбрать поляну.  стоит садить в этом "болотце" или не стоит пытаться???

Поделиться сообщением

ездил опять на смотрины.

кто-то пытался гровить возле болота??? то что можно в мешок земли, мешок до палки - это понятно. но с таким успехом у меня есть еще 2 поляны. где-то на 50 см глубины наверное "болото". под ногами сухо. там растет и крапива, и деревья невысокие, и очерет (или что-то типа того болотного). чем меня это привлекает - так это то что там растихе 100% хватит влаги и не нужен никакой полив даже в полную засуху.

не могу никак выбрать поляну.  стоит садить в этом "болотце" или не стоит пытаться???

В прошлом году такое же место как и ты говорил выше - нашел в селе, тоже думал садить или нет.. в итоге   взошли ростки... только минус много клещей разной дряни которая ест растихи и крапива может забить что карликом будут нужно часто ездить и смотреть

Поделиться сообщением

в прошлом году я пересаживал рассаду в вермиком в лунку -добавлял вермик на дно- и очень даже хорошо себя чувствовали растихи так что ненужно ляля... вермик рулит

В ауте и без вермика не херово получается)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Итак,братья.В этом сезоне решил я заняться гровом)yatta.gifflagdja.gif

Очень много читал,много смотрел и многое знаю,но проблема в том что Я хз что нужно подготовитьbayan.gifnegative.gif ...Знаю что нужна земля,для цитрусовых вроде,и ph должен быть 6-7(Точно не помню)

Семки буду заказывать на еррорс сидс(Думаю все знают этот магазин)и сорт я думаю будет АК-47 автик(ибо он неприхотлив)Закажу я штук 5-6 для начала хватит.

Непонятно мне то что делать после того как семена проросли?Сажать в горшочки и под лампу?А какую лампу нужно для веги?Ведь это и вегой не назовёшь...Скорее подготовка к ВЫСАДКЕ,ВОrasta_biggrin.gif

Судя по гровам лампу на этот период времени не нужна мощная лампа типа ДНАТ'а)

Надеюсь на помощь и поддержку братья:))plane(ulet).gifflower.gifyes.gif

Лампа ДНАТ, для бокса самое то.

Поделиться сообщением

Всем привет, вчера высадил семена в аут, семки предварительно бросил в воду когда они утонули высадил. как думаете будет результат?Их поливать нужно?

Поделиться сообщением

да нужно поливать.. если дождей небудет могут засохнуть

Поделиться сообщением

Ребята я новичок в этом деле, я живу на юге Казахстана у нас +30 уже растишкам 2 недели они сейчас под лампой, а лампа слабовато. Можна ли их ночью держать под лампой а днем вытаскивать на дневной свет? спасибо заранее! 

Поделиться сообщением

Ребята я новичок в этом деле, я живу на юге Казахстана у нас +30 уже растишкам 2 недели они сейчас под лампой, а лампа слабовато. Можна ли их ночью держать под лампой а днем вытаскивать на дневной свет? спасибо заранее! 

нужно, бро)

Поделиться сообщением

можно ли их перессодить дважды с начало в ведро а потом в аут?

Поделиться сообщением

если аккуратно, то думаю да) главное корни не повреди при пересадке

Поделиться сообщением

можно ли их перессодить дважды с начало в ведро а потом в аут?

лучше в горшок а не в ведро... кори повредишь однозначно а если слабая гинетика то пойдет сбой... лучше горшочек 3-5 литров а потом пересаживай А НОЧЬЮ ИМ НУЖЕНА ТЕМНОТА - НЕ ВЗДУМАЙ НОЧЬЮ ПОД ЛАМПОЙ- ДЕРЖАТЬ. ПЗДЦ ИМ БУДЕТ.еСЛИ У ТЕБЯ + 30 ТО УЖЕ МОЖНО СРАЗУ В АУТ

Поделиться сообщением

бро, самое время пересадить в аут! Сади на солнышко их

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Подскажите мне, есть ли удобрения который дают Азот, Фосфор и Кальций в обычном магазине для удобрения или их обязательно надо заказывать? Растишкам 2 недели рост 10-12см завтра хочу посадить в аут, погода 35 гр, И еще можна ли на яму кидать свежую рыбу а потом посадить их, или надо было ее кинуть за  месяц до посадки? извените что только задаю вопросы, заранее спасибо! и еще я купил дом у агронома (немец) он накидал весь огород гвоздями и болтами говорит она очень полезно для огорода (помидор, баклажан, огурцы итд, Мне их убрать или они полезны и для моих росстишек?

Поделиться сообщением

Удобрения можно купить в большинстве цветочных магазинах в твоем городе. Юзать лучше органические неже ли минеральные. В начале роста растихи подбирай так что бы азота было чуть больше чем калия и фосфора. А на цветение с меньшим кольчеством азота и большим количеством фосфора. Рыба должна согнить что бы растиха с нее получила фосфор. А еще эту рыбу может внюхать какой то зверек и раскопать лунку

Гвозди убирай

Поделиться сообщением

Удобрения можно купить в большинстве цветочных магазинах в твоем городе. Юзать лучше органические неже ли минеральные. В начале роста растихи подбирай так что бы азота было чуть больше чем калия и фосфора. А на цветение с меньшим кольчеством азота и большим количеством фосфора. Рыба должна согнить что бы растиха с нее получила фосфор. А еще эту рыбу может внюхать какой то зверек и раскопать лунку

Гвозди убирай

А какие органические удобрения дают Азот , фосфор и калий?

Поделиться сообщением

Органика может продаватся в тех же цветмагах в бутылочках или в другой форме. Можеш там и поспрашивать. На удобрениях азот фосфор и калий обозначпются как n p k. А ты уже смотри где чего больше. Но нельзя ими переборщить. а можеш в магазе ничего не брать. Кинуть на дно лунки немного древесной золы и немного удобрить куриным пометом как источником азота. Мочу с водой можно разводить 1 к10 и поливать. Это точно источник азота.

Лично я в этом году буду юзать только биогумус( вермикомпост) . Добавлю 20проц от размера лунки и все. Почитай в инете о нем. Класная штука.

Говорят от нкго передоза быть не должно . Он легко очень усваивается и вообще имеет массу преимущест. С песка делает чернозем короче на 5-6 лет

Поделиться сообщением

Очередной вопрос от бро) У меня растишки ( 5-7 см) падают как будто нарочно кто то ломает, взглянул  внимательно  внимательно увидел что ствол на выходе из почвы тонкий а потом у же начал толстеть, чего им не хватает посоветуйте? Спс заранее

Поделиться сообщением

Очередной вопрос от бро) У меня растишки ( 5-7 см) падают как будто нарочно кто то ломает, взглянул внимательно внимательно увидел что ствол на выходе из почвы тонкий а потом у же начал толстеть, чего им не хватает посоветуйте? Спс заранее

присипь землей до нормального розмера-ствола , и будит норм , растиха пустит там корни и не будит ломаться

Поделиться сообщением

Ребята, а как вы пересаживаете рассаду в аут.? Меня заинтиресовал один метод когда у одного стаканчика вырезают дно и вставляют в другой стакан с дренажными отверстиями. А при пересадки вынимают стакан с обрезаным дном и прямо в стакане сажают в грунт. Корням ниче не будет? Они же наверное хуже начнут развиватся. Я думал стакан разрезают только для того что бы легче было вынуть комок земли с него. Кто нить пользуется этим методом?

Поделиться сообщением

Ребята, а как вы пересаживаете рассаду в аут.? Меня заинтиресовал один метод когда у одного стаканчика вырезают дно и вставляют в другой стакан с дренажными отверстиями. А при пересадки вынимают стакан с обрезаным дном и прямо в стакане сажают в грунт. Корням ниче не будет? Они же наверное хуже начнут развиватся. Я думал стакан разрезают только для того что бы легче было вынуть комок земли с него. Кто нить пользуется этим методом?

Лучше без стакана сажай, например у меня в том году вырос 4 метра а ствол с диаметром трубы 100

Поделиться сообщением

Ничего не будет,порвет стакан в клочья когда понадобится.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

у одного стаканчика вырезают дно и вставляют в другой стакан с дренажными отверстиями. 

Внутренний стакан разрезал пополам и вставлял его в целый.Сейчас сажу прямо в пакет с грунтом.post-12386-0-92571800-1430396344_thumb.jpost-12386-0-01858600-1430396381_thumb.jПересаживать ещё прощеpost-12386-0-99129800-1430396539_thumb.j

post-12386-0-02907300-1430396718_thumb.j

Поделиться сообщением

Народ, есть вопрос. Если я не успеваю прорастить, имею только 4 дня от получения семян до посадки. То как лучше провести посадку, что бы растение взошло и выросло? 

Поделиться сообщением

Народ, есть вопрос. Если я не успеваю прорастить, имею только 4 дня от получения семян до посадки. То как лучше провести посадку, что бы растение взошло и выросло? 

4 дня ,Бро да это норм срок.

Как приедут,замочи,раскуси если хочешь,во влажную тряпочку ....у меня так через сутки уже ростки видны.А в торфтаблетки не хочешь,так больше шансов что поднимутся,корень начнёт расти,потом до земли дойдёт.Время у тебя есть,я так скажу.Я в этот раз за 3 дня до высадки замочил,уже проросли.Вчера замачивал,сёдня уже знаю кого буду сажать)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...