Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

Народ, есть вопрос. Если я не успеваю прорастить, имею только 4 дня от получения семян до посадки. То как лучше провести посадку, что бы растение взошло и выросло? 

4 дня ,Бро да это норм срок.

Как приедут,замочи,раскуси если хочешь,во влажную тряпочку ....у меня так через сутки уже ростки видны.А в торфтаблетки не хочешь,так больше шансов что поднимутся,корень начнёт расти,потом до земли дойдёт.Время у тебя есть,я так скажу.Я в этот раз за 3 дня до высадки замочил,уже проросли.Вчера замачивал,сёдня уже знаю кого буду сажать)

Спасибо) 

Поделиться сообщением

Народ, есть вопрос. Если я не успеваю прорастить, имею только 4 дня от получения семян до посадки. То как лучше провести посадку, что бы растение взошло и выросло? 

я бы наоборот сразу в аут. лутше не тревожить семки во время проростания) :flower:  только накрыть верхом от мокрого)) (без крышки!), через неделю приехать и снять) удачного сезона бро) :rasta_peace: мир

Поделиться сообщением

я бы наоборот сразу в аут. лутше не тревожить семки во время проростания) :flower:  только накрыть верхом от мокрого)) (без крышки!), через неделю приехать и снять) удачного сезона бро) :rasta_peace: мир

Спасибо, будем думать как лучше)

Поделиться сообщением

привет ребята. с другом планируем первый раз растить. сорт выбрали  с сайте

Auto White Widow Feminised с сайта эррор седс, место нашли более-менее,  в ауте нормально возрастет? как часто его посещать и что делать? место будет у реки, метров 15-20, как то так.
нашли сорт

G13 Skunk Feminised , теперь дилема между двумя сортами. g13 нравится тем, что быстрее цветет намного.

Поделиться сообщением

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Сначала внимательнее прочтите с другом характеристики.

G-13 садите у реки, а авто белая вдова салите дома в огороде на клембе у нее рест будет максиму 60см.(сорт не для новичков) 

Да и автик зацветет на 17-20 день от каски при свете 18/6

А G-13 это фотик 

Поделиться сообщением

подскажите,как замешивать грунт для ратихи?что лучше,пенопласт или перлит/вермикулит?какие удобрения добавлять,покупние или из какашек?дайте короче пару рецептов того,что сыпать в яму,как только выкопал

Поделиться сообщением

подскажите,как замешивать грунт для ратихи?что лучше,пенопласт или перлит/вермикулит?какие удобрения добавлять,покупние или из какашек?дайте короче пару рецептов того,что сыпать в яму,как только выкопал

пенопласт не нужно, если садить на улице под открытым небом(Аут) то 30% вермика или перлита и 70 земли, я лично покупаю покупную землю  и засыпаю смесь в лунку...через месяцок  можешь сделать как я на ведро воды чашка куриного помета, 2 недели должна отстоятся смесь только закрывай крышкой а то азот улетучивается, и набираешь шприцом 1 мл на 1 литр воды и поливаешь 

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

Самый бюджетный вариант:

Бро берешь ведро перегноя что-бы лет 5-8 ему было.

Выкапываешь лунку, на дно соломы жмени две (такие хорошие, желательно прелой), потом пол ведра перегноя размешиваешь с выкопанной землей, и обратно все в лунку.

Растишку высаживай россадой на вечер...

Поливай, и посматривай пока в вегу пойдет....

А потом смотри что-бы никто не спиздил(но это другая тема)

Поделиться сообщением

Самый бюджетный вариант:

Бро берешь ведро перегноя что-бы лет 5-8 ему было.

Выкапываешь лунку, на дно соломы жмени две (такие хорошие, желательно прелой), потом пол ведра перегноя размешиваешь с выкопанной землей, и обратно все в лунку.

Растишку высаживай россадой на вечер...

Поливай, и посматривай пока в вегу пойдет....

А потом смотри что-бы никто не спиздил(но это другая тема)

спасибо бро :yes:

Поделиться сообщением

а вот в сатканчики пересадил семки,сколько им надо воды,чтоб не перелить?

Поделиться сообщением

Начни с 5 мл, вокруг растишки, а дальше оно само подскажет....

Поделиться сообщением

с пшыкалки брызгай 20 - 50 мл мл в день

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

с пшыкалки брызгай 20 - 50 мл мл в день

Спасибо бро что подсказал, а то я забыл дописать.......

Пшикай чтобы земля сверху не высыхала, и накрой стаканчиками, то-есть создай парник в нутри контейнера, нужно создать(в твоем случае стаканчике)

Поделиться сообщением

вопрос. западная украина. кто-то видел в здешних краях дичку? вроде не замечена, но бабуля говорила, что коноплю растили и никто и не думал курить ибо не перла никак.

Поделиться сообщением

вопрос. западная украина. кто-то видел в здешних краях дичку? вроде не замечена, но бабуля говорила, что коноплю растили и никто и не думал курить ибо не перла никак.

100 растили на волокно, в тех. цел

Поделиться сообщением

народ, против муравьев прикупил борной кислоты в аптеке так как нигде нет в порошке...так вот, там 96% этанола, 3% борной кислоты и 1% воды, можно его как-то применять? А то такое чувство что муравьи строют муравейник прямо под растихой...

Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен!

Поделиться сообщением

народ, против муравьев прикупил борной кислоты в аптеке так как нигде нет в порошке...так вот, там 96% этанола, 3% борной кислоты и 1% воды, можно его как-то применять? А то такое чувство что муравьи строют муравейник прямо под растихой...

А муравьи разве вред наносят? в прошлом году у знакомого росла тоже рядом с муравейником и ничего вымахала) Я бы наоборот оставил муравейник,чтобы они насекомых отпугивали

Поделиться сообщением

А муравьи разве вред наносят? в прошлом году у знакомого росла тоже рядом с муравейником и ничего вымахала) Я бы наоборот оставил муравейник,чтобы они насекомых отпугивали

муравьи вред еще тот наносят,я их не убиваю просто растиху обгораживаю от них и почаще смотрю и то иногда успевают похавать растиху особенно опасно когда растиха мала

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

протравлюю за две недели лунки  перед высадкой....а нас4ет высадки так практикую только с утра....есть возможность в ауте для экспирементов.а магазинах цвето4ьных можна подобрать протравку и не кто лазить не будет.от капустянки если имеються то бутыло4ьку апте4ьную амиака залить в лунку на штык лопаты и прирыть.уходят.уда4и.

они тлю тягают.....уни4ьтожить

гром 2 в помощь\может 4то есть лу4ьше но только им посыпаю иногда\

Поделиться сообщением

Братья,заказал семена, получу только через 10-11 дней, пока будут прорастать в горшке ( собираюсь выращивать в открытом грунте ) уже будет начало июня, сорт black domina fem, резор высаживать?!

Поделиться сообщением

если южный регион то да..да и вообще выбора то нету у тебя.что получится то и соберешь.всё будет зависить от прямых рук и заботе о растишке..

егерь

Поделиться сообщением

Жест, очень печально. ((

Поделиться сообщением

Средняя температура летом от 20 до 30 градусов, центральный регион, г. Владимир, какой посоветуете сорт?! Как уже сказал выше, что выбрал black domina feminised ( заказа 2 семени ), что посоветуют опытные гроуверы.

Поделиться сообщением

А ростить где будешь, я так понял по температуре которую ты прописал то значит аут....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...