Привет гайс... В общем суть вопроса ,собрал килло сухой травы,высушил получилось 300 грамм ,пересеял с неё пыль ,получилось 15 грамм чистой ,попробовал курить её через мокрый ,с пол колпака хламы ,но как мне посоветовали это сделать с неё план...
В общем у моего эксперимента два исхода
1.Вот это я сделал собрал треть пыли ,завернув в 5 слоёв бумаги,перемотанной 2-3 слоем изоленты,спресованной(хуярил по ней молотком) и кинул ее в кипящую воду на 10 минут ,после чего еще раз спресовал тем же методом молотка. Далее кинул в холодильник ,достал уже кусок камня ,но чуть позже оно потеряло свой крепкий вид ,и при нажатии рушилась.
Получился кусок сильно спресованый ,со временем свойство не теряет ,и остаётся в цельном не рушимом куске.
И так ,главный вопрос ,что я сделал тогда и щас ,прёт ли оно если исходный материал травы пёр с трёх колб ,но на молоко шла ПРЕВОСХОДНО!
И еще скажите пожалуйста как ее курить ,ибо зачем ее превращать в кусок сжатого камня ,если всё равно придётся ломать чтоб по курить через водный ,или ее по другому курят?
Заранее спасибо большое! Все урожая и здоровья. ДЖА!
Вопрос
SidogiDuboshit 1
Привет гайс... В общем суть вопроса ,собрал килло сухой травы,высушил получилось 300 грамм ,пересеял с неё пыль ,получилось 15 грамм чистой ,попробовал курить её через мокрый ,с пол колпака хламы ,но как мне посоветовали это сделать с неё план...

В общем у моего эксперимента два исхода
1.Вот это я сделал собрал треть пыли ,завернув в 5 слоёв бумаги,перемотанной 2-3 слоем изоленты,спресованной(хуярил по ней молотком) и кинул ее в кипящую воду на 10 минут ,после чего еще раз спресовал тем же методом молотка. Далее кинул в холодильник ,достал уже кусок камня ,но чуть позже оно потеряло свой крепкий вид ,и при нажатии рушилась.
2. В этот раз я готовил методом шприца как на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=4DnTRZGv0qA
Получился кусок сильно спресованый ,со временем свойство не теряет ,и остаётся в цельном не рушимом куске.

И так ,главный вопрос ,что я сделал тогда и щас ,прёт ли оно если исходный материал травы пёр с трёх колб ,но на молоко шла ПРЕВОСХОДНО!
И еще скажите пожалуйста как ее курить ,ибо зачем ее превращать в кусок сжатого камня ,если всё равно придётся ломать чтоб по курить через водный ,или ее по другому курят?
Заранее спасибо большое! Все урожая и здоровья. ДЖА!
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас