yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 Приветствую! нашел выход на дмт,и в ближайшем будущем хочу его употребить,опишите пожалуйста весь приход,ощущение. Кушаю грибочки каждый сезон уже года четыре для порядка в голове. И вот встал вопрос по дмт,и вот охота узнать (вкусить всю прелесть полета) Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 Хуап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 26 октября, 2015 @yMota,обычно апают не реже, чем раз в день, а лучше неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 октября, 2015 юМота, погугли интернет, я уверен что для торчков обвафленых тоже есть клубы по интересам. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 @yMota,обычно апают не реже, чем раз в день, а лучше неделю. интерес зашкаливает юМота, погугли интернет, я уверен что для торчков обвафленых тоже есть клубы по интересам. Что за ебанутое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 октября, 2015 Что за ебанутое мнение? Просто это форум гроверов, а не торчков. Вы тут со своими дмт формируете общественное мнение о гроверах и конопле в целом как о наркоманах конченых. Нравиться гнить, идите на хайстоун форум, если он еще работает. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 26 октября, 2015 @yMota, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 26 октября, 2015 @yMota, тебе на ЦКП необходимо обратиться.а лучше отказаться от всей этой химии, пока ЦНС ещё жива Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Cobra, чё ты на парня накинулся, дмт такой же психоделик как и грибы, а грибников тут сам знаешь сколько, все мы торчки раз здесь обитаем, для торчков, как бы это грубо не звучало . (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 Что за ебанутое мнение? Он тебе нормально все сказал) погугли лучше, или на какой нибудь форум по той тиматике зайди... Этот форум для натурального! ИМХО! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 26 октября, 2015 Что за ебанутое мнение? Вы тут со своими дмт формируете общественное мнение о гроверах и конопле в целом как о наркоманах конченых. А ты значит у нас наркоман пробирочный? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 октября, 2015 Что за ебанутое мнение? Вы тут со своими дмт формируете общественное мнение о гроверах и конопле в целом как о наркоманах конченых. А ты значит у нас наркоман пробирочный?С чего ты взял что я наркоман ? Травокур да, наркоман нет. Наркетов гнилых в моих краях по тихому отправляем к праотцам. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Cobra,А ты с чего взял что ТС наркоман? Ты же сразу начал наезжать.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 Что за ебанутое мнение? Просто это форум гроверов, а не торчков. Вы тут со своими дмт формируете общественное мнение о гроверах и конопле в целом как о наркоманах конченых. Нравиться гнить, идите на хайстоун форум, если он еще работает. остудись,че за хуиту ты несешь,хоть долю инфы изучи,чем писать, а том чего не знаешь.Не нравится тема проходи мимо,нахуй клыки показываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 26 октября, 2015 Что за ебанутое мнение? Просто это форум гроверов, а не торчков. Вы тут со своими дмт формируете общественное мнение о гроверах и конопле в целом как о наркоманах конченых. Нравиться гнить, идите на хайстоун форум, если он еще работает. бро, к твоему сведению все психоделики пусть это будет лсд или грибы, не являются наркотиками, они не вызывают ни физической ни психической зависимости, в отличии от марьи), а на общественное мнение тебе должно быть насрать, так как мы все считаемся для них наркоманами, им похуй что мы травокуры, мы для них конченные нарки! и так будет даже если траву дикриминализируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 Что за ебанутое мнение? Он тебе нормально все сказал) погугли лучше, или на какой нибудь форум по той тиматике зайди... Этот форум для натурального! ИМХО! Гуглил,но суть вопроса заключается в том что мне интересен эффект и воздействие,а сука гугл не умеет блять ощющать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 26 октября, 2015 @yMota, бро, я тебе видос там выше оставил, как раз то что тебя интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 @yMota так ты ихщи трип репорты! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 @yMota, тебе на ЦКП необходимо обратиться. а лучше отказаться от всей этой химии, пока ЦНС ещё жива с цнс все пока в поряде,карибами регулирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 26 октября, 2015 Для меня наоборот, трава наркотик, все никак бросить не могу, дую каждый день, а вот ДМТ вещества почти год лежат в шкатулке, за это время даже и не собирался их употреблять, так и будут дальше лежать, а машка так не лежит, вот тебе и наркомания)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 @yMota, тебе на ЦКП необходимо обратиться. а лучше отказаться от всей этой химии, пока ЦНС ещё жива с цнс все пока в поряде,карибами регулирую) @yMota, Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 26 октября, 2015 Да ладно,бразы.Ничего тут нет страшного в этой теме для нашего форума.Кобра,бро,тема и правда не относится к грову,но тут уже много таких тем.Как не крути,а трава это вещь,которая меняет восприятие реальности,из-за чего и считается наркотиком.Так что не удивительно,что тут такие темы всплывают.Мы тут все любим состояние измененного сознания,давайте посмотрим правде в глаза.Я сам против тяжелых наркотиков и даже к грибам отношусь с большой осторожностью,но не все такие.Есть те кто реально хочет всё попробовать и то что на подобных форумах встречаются такие люди,вполне нормально я считаю.А те кто считают нас кончеными нариками врядли будут тут читать темы сидеть,зато всё равно останутся при своем мнении. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 26 октября, 2015 @AMPHETAMIN, чётко сказал бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 26 октября, 2015 Пиздец,такой негатив,как бля героин буторный пытаюсь впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 за места геры, шпаклёвку Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 26 октября, 2015 Пиздец,такой негатив,как бля героин буторный пытаюсь впихнуть Всё нормально,братан:) Это очередное мнение. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yMota 239
Приветствую!
нашел выход на дмт,и в ближайшем будущем хочу его употребить,опишите пожалуйста весь приход,ощущение.
Кушаю грибочки каждый сезон уже года четыре для порядка в голове.
И вот встал вопрос по дмт,и вот охота узнать (вкусить всю прелесть полета)
Буду очень признателен!
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас