Перейти к публикации
  • 0

Сохнут кончики листьев

utaff

Вопрос

Здорова всем!желтеют кончики листьев растишке 19 дней,на 15 день полил 25% компотом агрикола 5.3.5 2,1г + монофосфат калия 0,1г на18й 50% компота.между компотом поливаю водой.всегда до того,как польется с дренажа,пш чуть меньше 7и.на ночь брызгаю сульфатом магния.до 14 дней поливал примерно раз в три дня,по мере высыхания субстрата.субстрат коко+вермикулит+грунт.дренаж керамзит.влажность ~40% температураднем ~28 ночью ~25-23 вентеляция херовенькая(домовент помер,стоит кулер от компа)обдув тоже еле дует.post-38931-0-07319300-1445961363_thumb.jpost-38931-0-58745100-1445961386_thumb.j

Лампа эсл 85вт светит 20/4 ,куст white goblin автоцвет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну на первый взгляд света мало, ПШ высокий, для веги отсюда блокировка микроэлементов

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

полил 25% компотом агрикола 5.3.5 2,1г + монофосфат калия 0,1г на18й 50% компота.

@utaff бро купи норм удобры,Агрикола куйня!!

Поделиться сообщением

• 0

Как пш снизить? Пш метр из китая еще не приехал,я тестполосками измерял.а то,что вентеляция плохонькая и обдув такой же,это не вредит?нет пока времени в магаз за новым вентелятором сгонять.и как определил,что света мало,растишка хилая на вид?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@utaff у тебя траблы из за удобр,а не из за вентиляции!!

Вот про агриколу вычитал где то тут же на форуме и менять ее уже не буду,может концентрацию поменять?и расскажи,если пофиг какая вентиляция,могу я новый вентилятор вообще не покупать?для чего нужна сильная вентиляция и обдув?

И как пш снизить напишите.

И еще,стоит ли добавить днат 70вт,или его тока на цветение добавить?

А еще,тут же где то вычитал,поливать каждый день,это не слишком?

И наконец,субстрат в горшке конкретно просел,можно добавить грунта или стеблю это не на пользу будет?

Поделиться сообщением

• 0

Вот про агриколу вычитал где то тут же на форуме и менять ее уже не буду,

Правильно и сделаешь,не меняй))

Поделиться сообщением

• 0

Если удобр. Стоят ни как джи флора,то напиши рецепт какой нибудь,тока не ссылайся на калькулятор,я так и не смог с ним разобраться.

Про агриколу вычитал тут. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Поделиться сообщением

• 0

ПШ понижай ортофосфорной кислотой(продается в магазинах радиотехники, для пайки), в моем опыте самая стабильная после специализированного химиката.

Поделиться сообщением

• 0

ПШ понижай ортофосфорной кислотой(продается в магазинах радиотехники, для пайки), в моем опыте самая стабильная после специализированного химиката.

Спасибо бро!я похоже разобрался с сушеной листвой,щяс заметил,что таймер тоже помер!свет горел круглосуточно!у куста из за этого стресса не будет?не поменяет ли он пол ненароком?

Ортофосфорная кислота,это не та которая в кока-коле содержится?

Чета не везет мне!вентелятор помер,таймер тоже,кто следующий?как то неудачно гров начинается :))

Поделиться сообщением

• 0

Пол не должна поменять. Кислота не та что в кока-коле

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...