lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Короче пробуй бро, время покажет ... ище одно: ето у тебя типа кладовка шо между етажами в многоэтажке или в квартире? В квартире конечно, между ванной и спальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Днат можно на клемник, я имею ввиду саму лампу? у меня там провод 3,5мм стоит. Дроссель HPS 400W OPTIMA и неудобно с ним бегать, и кулмастером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Сативу в моей широте не довести до кондиции, уже пробывал, не хватает месяца для цвета, ей мин два нужно а то и три Для аута можно брать автоцветущие сорта. Чем раньше посадил, тем раньше вызреет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Сативу в моей широте не довести до кондиции, уже пробывал, не хватает месяца для цвета, ей мин два нужно а то и триДля аута можно брать автоцветущие сорта. Чем раньше посадил, тем раньше вызреет. Не поклонник автоцветов, мороки много выхлоп минимальный + это все же гибриды рудералиса следовательно это не лучший продукт. А цель курить или выпаривать, именно лучший продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 у нас автоцветы называют "не потопчите мои кусты" Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Только что покурил насепх сушеный " Super Lemon Haze" от Ощущение как во рту коты насрали... Хотя прет не хило, и больше индюшно, хотя в паспорти написанно больше сативы. Хз... Можен индюшный приход просто стоит на переднем плане. Сканк явно не то что стоит растить в индоре. Большие надежды на белую рускую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 я вопше довольный как слон супер лемоном, вырос просто пиздец, 3 метровой рулетки не хватило, ты знаеш я курил ево молодым и не пролеченым 2 пропки и хорош. Для сравнение у меня ище от еросов повер плант, нибиру, так те в долю не падают с лимоном Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 2 ноября, 2015 У меня в этом году просто получилось взять взорслые кусты из-за длиной осени. Особенно мазарчик и я понял что хочу! мое! сатива! До этого приходилось рвать в сентябре, и курить хуйню зеленую, не понимал вобще нехуя, просто посадил-сарвал-скурил, до этой осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 2 ноября, 2015 и я брал мазары, но оказались автоматами, так толком и не попробывал. я кстати тоже первый раз етово сезона додержу до янтаря хорошого полюбе, а перед тем косил то из за палива, то блядь електрики похуярили кусты, то пожар, то ище какаята хуйня Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Короче вчера смастерил дверки и вентиляцию подвожу к финальному варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Нужно еще стены покрасить и там по мелочи (проводку спрятать, увлажнитель доделать до ума, ) А сейчас наверно сделаю стекло для кулмастера и дырки герметики залью... хотя дырки могут остаться для лучшей вентиляции. Или что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Или что думаете ?Думаю, особой разницы не будет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 3 ноября, 2015 замути ище нормальный проход, чтоб к каждой растихе был доступ для осмотра, стрижки и т.д. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 3 ноября, 2015 замути ище нормальный проход, чтоб к каждой растихе был доступ для осмотра, стрижки и т.д. Там хоть на танке езди. Надеюсь это пока. И зачем мне проход я поднимаю кул мастер на цепях и свободно лажу. Сейчас задал влажность 45%+/-5% незнаю там когда днат работает то на макушках где-то 40% влажности. больше не подымается хотя увлажнитель работает нормально испоряет где-то 3-5 литров в сутки считаю это достойный результат для 8$ Сейчас кину в бокс куллер компьютерный, пусть воздух вверх подымает и растишки заодно обдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 3 ноября, 2015 есть идея соорудить фальш-купе стенку тем болие есть советская направляющая . Из дсп заказать распил , я думаю норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Там хоть на танке езди. Надеюсь это пока. И зачем мне проход я поднимаю кул мастер на цепях и свободно лажу я тоже так думал когда садил, а потом как позаростало, хер пролезеш, ни позком ни как... а доступ нужен полюбе, а на шчет фальш-купе, то смотри сам. Шо ты решил: ревега или новый старт? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Всем привет кто читает сейчас выглядим вот так Лемоный-сканк ушёл в небытие очень мощная штука хотя выросла дохленькая но ниче мне погравилось. Пробемы с запахом так и не решил (хотя фильтр смастерил ) ещё нужно канальник докупить и будет все найс. Но это уже наверно на следующий гроувинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 14 декабря, 2015 А просто фильтр поставить,как на фото,без вытяжки эффективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 15 декабря, 2015 А просто фильтр поставить,как на фото,без вытяжки эффективно? нет. ноль эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHeisenberg 0 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Салют, у тебя же там должна быть вытяжка в стене с выходом на крышу(вроде как в таких кладовках у всех должно так быть). Я вот ток не пойму зачем фильтр? Когда туда весь запах и будет уходит смешиваясь с запахом со всех этажей и уходить на улицу. Разве целесообразно ставить туда фильтр? Так как вытяжки втягивают даже пассивно, установить туда вент для проходимости больших объёмов откачки воздуха из рума, а к соседям запах попадать недолжен, если бы попадал в квартиры воздух из вентиляции то пасло бы во всех хатах подвалом и прочей хренью...У тебя же там есть выход в вентиляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Салют, у тебя же там должна быть вытяжка в стене с выходом на крышу(вроде как в таких кладовках у всех должно так быть). Я вот ток не пойму зачем фильтр? Когда туда весь запах и будет уходит смешиваясь с запахом со всех этажей и уходить на улицу. Разве целесообразно ставить туда фильтр? Так как вытяжки втягивают даже пассивно, установить туда вент для проходимости больших объёмов откачки воздуха из рума, а к соседям запах попадать недолжен, если бы попадал в квартиры воздух из вентиляции то пасло бы во всех хатах подвалом и прочей хренью...У тебя же там есть выход в вентиляцию?нке нет,к сажелению нет. я пытался пробится в ванную по соседству(там есть вытяжка) но там стенка очень толстая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Всем доброго времени суток. Сегодня (наверно) захарвлю что есть. Т.к. измена последнее время лупит всё чаще. Что меня на это побуждает? Сегодня в час ночи кто-то постучал в дверь и ушел. Я думаю что это моя соседка сверху, услышала громкий звук и прибежала ругатся( раньше такое было) НО сейчас никого не было. Я думаю что возможен вариант что она унюхала запах( а запах есть) и ушла. А завтра позвонит куда надо. Я конечно хз. но мне чёто ссыкотно. Трава ещё не дозрела так недельки две но я думаю что ничего страшного следующий гров уже будет болие умный. А вы что скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас