Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Короче пробуй бро, время покажет ...  ище одно:  ето у тебя типа кладовка шо между етажами в многоэтажке или в квартире?

В квартире конечно, между ванной и спальней. 

Поделиться сообщением

Днат можно на клемник, я имею ввиду саму лампу? у меня там провод 3,5мм стоит. 

Дроссель HPS 400W OPTIMA и неудобно с ним бегать, и кулмастером .

Поделиться сообщением

Сативу в моей широте не довести до кондиции, уже пробывал, не хватает месяца для цвета, ей мин два нужно а то и три
Для аута можно брать автоцветущие сорта. Чем раньше посадил, тем раньше вызреет.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Сативу в моей широте не довести до кондиции, уже пробывал, не хватает месяца для цвета, ей мин два нужно а то и три
Для аута можно брать автоцветущие сорта. Чем раньше посадил, тем раньше вызреет.

Не поклонник автоцветов, мороки много выхлоп минимальный + это все же гибриды рудералиса следовательно это не лучший продукт. А цель курить или  выпаривать, именно лучший продукт.   

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что покурил насепх сушеный " Super Lemon Haze" от  :errorsseeds:Ощущение как во рту коты насрали... Хотя прет не хило, и  больше индюшно, хотя в паспорти написанно больше сативы. Хз... Можен индюшный приход просто стоит на переднем  плане. Сканк явно не то что стоит растить в индоре. Большие надежды на белую рускую 

Поделиться сообщением

я вопше довольный как слон супер лемоном, вырос просто пиздец, 3 метровой рулетки не хватило, ты знаеш я курил ево молодым и не пролеченым 2 пропки и хорош. Для сравнение у меня ище от еросов повер плант, нибиру, так те в долю не падают с лимоном 

Поделиться сообщением

У меня в этом году просто получилось взять взорслые кусты из-за длиной осени. Особенно мазарчик и я понял что хочу! мое! сатива! До этого приходилось рвать в сентябре, и курить хуйню зеленую, не понимал вобще нехуя, просто посадил-сарвал-скурил, до этой осени.

Поделиться сообщением

и я брал мазары, но оказались автоматами, так толком и не попробывал. я кстати тоже первый раз етово сезона додержу до янтаря хорошого  полюбе, а перед тем косил то из за палива, то блядь електрики похуярили кусты, то пожар, то ище какаята хуйня

Поделиться сообщением

Короче вчера смастерил дверки и вентиляцию подвожу к финальному варианту post-4625-0-68570400-1446548244_thumb.jppost-4625-0-03972300-1446547985_thumb.jppost-4625-0-44376400-1446547998_thumb.jppost-4625-0-66029400-1446548001_thumb.jp

post-4625-0-93342400-1446547988_thumb.jp

post-4625-0-51718600-1446547995_thumb.jp

post-4625-0-46836100-1446548004_thumb.jp

post-4625-0-57503300-1446548015_thumb.jp

Поделиться сообщением

Нужно еще стены покрасить и там по мелочи (проводку спрятать, увлажнитель доделать до ума, ) 

А сейчас наверно сделаю стекло для кулмастера и дырки герметики залью... хотя дырки могут остаться для лучшей  вентиляции. Или что думаете ?

Поделиться сообщением

Или что думаете ?
Думаю, особой разницы не будет  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

замути ище нормальный проход, чтоб к каждой растихе был доступ для осмотра, стрижки и т.д.

Поделиться сообщением

замути ище нормальный проход, чтоб к каждой растихе был доступ для осмотра, стрижки и т.д.

Там хоть на танке езди. Надеюсь это пока. И зачем мне проход я поднимаю кул мастер на цепях и свободно лажу. Сейчас задал влажность 45%+/-5% незнаю там когда днат работает то на макушках где-то 40% влажности. больше не подымается хотя увлажнитель работает нормально испоряет где-то 3-5 литров в сутки считаю это достойный результат для 8$

Сейчас кину в бокс куллер компьютерный, пусть воздух вверх подымает и растишки заодно обдувает

Поделиться сообщением

есть идея соорудить фальш-купе стенку тем болие есть советская направляющая

. Из дсп заказать распил , я думаю норм идея 

Поделиться сообщением

Там хоть на танке езди. Надеюсь это пока. И зачем мне проход я поднимаю кул мастер на цепях и свободно лажу

я тоже так думал когда садил, а потом post-32101-0-34783600-1446623206_thumb.j как позаростало, хер пролезеш, ни позком ни как... а доступ нужен полюбе, а на шчет фальш-купе, то смотри сам.

Шо ты решил: ревега или новый старт?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем привет кто читает сейчас выглядим вот так post-4625-0-89571100-1450095347_thumb.jppost-4625-0-88137000-1450095353_thumb.jp Лемоный-сканк ушёл в небытие очень мощная штука хотя выросла дохленькая post-4625-0-72563900-1450095566_thumb.jp но ниче мне погравилось. Пробемы с запахом так и не решил (хотя фильтр смастерил )post-4625-0-60704000-1450095885_thumb.jp ещё нужно канальник докупить и будет все найс.

Но это уже наверно на следующий гроувинг. 

Поделиться сообщением

А просто фильтр поставить,как на фото,без вытяжки эффективно?

Поделиться сообщением

А просто фильтр поставить,как на фото,без вытяжки эффективно?

нет. ноль эффекта

Поделиться сообщением

Салют, у тебя же там должна быть вытяжка в стене с выходом на крышу(вроде как в таких кладовках у всех должно так быть). Я вот ток не пойму зачем фильтр? Когда туда весь запах и будет уходит смешиваясь с запахом со всех этажей и уходить на улицу. Разве целесообразно ставить туда фильтр? Так как вытяжки втягивают даже пассивно, установить туда вент для проходимости больших объёмов откачки воздуха из рума, а к соседям запах попадать недолжен, если бы попадал в квартиры воздух из вентиляции то пасло бы во всех хатах подвалом и прочей хренью...У тебя же там есть выход в вентиляцию?

Поделиться сообщением

Салют, у тебя же там должна быть вытяжка в стене с выходом на крышу(вроде как в таких кладовках у всех должно так быть). Я вот ток не пойму зачем фильтр? Когда туда весь запах и будет уходит смешиваясь с запахом со всех этажей и уходить на улицу. Разве целесообразно ставить туда фильтр? Так как вытяжки втягивают даже пассивно, установить туда вент для проходимости больших объёмов откачки воздуха из рума, а к соседям запах попадать недолжен, если бы попадал в квартиры воздух из вентиляции то пасло бы во всех хатах подвалом и прочей хренью...У тебя же там есть выход в вентиляцию?нке 

нет,к сажелению нет. я пытался пробится в ванную по соседству(там есть вытяжка) но там стенка очень толстая. 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Сегодня (наверно) захарвлю что есть. Т.к. измена последнее время лупит всё чаще. Что меня на это  побуждает?

Сегодня в час ночи кто-то постучал в дверь и ушел. Я думаю что это моя соседка сверху, услышала громкий звук и прибежала ругатся( раньше такое было) НО сейчас никого не было. Я думаю что возможен вариант что она унюхала запах( а запах есть) и ушла. А завтра позвонит куда надо.

Я конечно хз. но мне чёто ссыкотно. Трава ещё не дозрела так недельки две но я думаю что ничего страшного следующий гров уже будет болие умный. А вы что скажете ?

Поделиться сообщением

post-4625-0-99056800-1451001950_thumb.jppost-4625-0-27889100-1451001957_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...