Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 21 июня, 2013 Класс + как будто банные веники весят и сохнут )))) вот с таким бы в баню )) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 21 июня, 2013 с харвом бро ...) а на свету бро зря держишь бокс для сушки чем темнее и холоднее тем лучше)... ещё раз мои поздравления просто бомба шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 июня, 2013 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 120 дней.... харвест. крутой харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrrrr1 23 Опубликовано: 25 июня, 2013 с харвом бро ...) а на свету бро зря держишь бокс для сушки чем темнее и холоднее тем лучше)... ещё раз мои поздравления просто бомба шишки на свет сфотографировать вывесил на 3 минуты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrrrr1 23 Опубликовано: 25 июня, 2013 итак, друзья.... результаты взвешивания.... верхний бокс -двц одна растиха AUTO BOMB FEM . удобрения хесси. свет днат 250 и две эсл по 150вт. 120 дней ------ получилось 470гр. с куста после сушки. нижний бокс -четыре растихи -AUTO BOMB FEM (3)и AUTO MAZAR (1) свет 2 эсл 150 и 250вт .удобрения флора. ----- 160гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 25 июня, 2013 ахринет!!! пол кило !! это рекорд бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 25 июня, 2013 верхний бокс - получилось 470гр. с куста после сушки. нижний бокс -четыре растихи -160гр Бро, это просто новый уровень грова! ! Осталось попробовать! Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrrrr1 23 Опубликовано: 26 июня, 2013 пересушил только походу..... в пыль рассыпаются..... положил дольку яблока в пакет, может отсыреют маленько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 июня, 2013 120 дней.... харвест. вашу дивизию......с харвестом братишка!великолепно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 26 июня, 2013 положил дольку яблока в пакет Мне больше понравилось с малиной, яблоко дало неприятную кислинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 505 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля, 2013 положил дольку яблока в пакет Мне больше понравилось с малиной, яблоко дало неприятную кислинку. IMG_2496.JPG прикольно, а не запреют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 1 июля, 2013 положил дольку яблока в пакет Мне больше понравилось с малиной, яблоко дало неприятную кислинку. IMG_2496.JPG прикольно, а не запреют? Так получилось что урожай сильно пересох, в руках превращался в пыль. В закрытой таре трава высосала все соки из плодов и осталась в нужной для хранения форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 июля, 2013 Почти полкило с автика-это реально заслуживает заслуженного уважения! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 июля, 2013 всё, пиздетц! мучу себе двц Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 26 июля, 2013 Это уровень. + Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения