Перейти к публикации
  • 0

лист с 11листник.

fenixx

Вопрос

парни. или я совсем не алё или ни чего не понимаю. у меня есть листики с 11 лепесками. это нормально?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну ты умееш успокоить. мало того что лист не стандартный,так у тебя ещё и чётное количество листочков..это точно мутант..

Поделиться сообщением

• 0

@fenixx,это нормально

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.10.2015 в 22:31, fenixx сказал:

ну ты умееш успокоить. мало того что лист не стандартный,так у тебя ещё и чётное количество листочков..это точно мутант..

Показать больше  
Почему сразу мутант? У меня с каждой новой парой листьев увеличивалось кол-во пальцев до 12 максимум

Всмысле не стандартный лист? Фото в студию

Поделиться сообщением

• 0

Забавно читать вопросы от новичков, таких про листья на форуме куча была уже, вот чего вы кипешуете с большего ко-ва пальцев? Прям страшно? Растиха от этого умирает? Один хрен ничего не поменяешь уже, разве нет? Ну это так для раздумий.

А по факту - не очкуй, может и 13 быть, кипешь поднимать не стоит. Вообще кипешовать с марьей надо кода она пятнами пошла или листья пожухли, ну или когда в дверь стучат  а ты куст рубишь :yes:

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

та я не кипишую. просто не видел ни когда такого чуда. автики ростил ...может просто не замечал такую хню с листочками. а это первая фотка у меня,смотрю за ней постоянно. она у меня на растяжках вся..поэтому и увидел..спасибо бразы за ответы.

В 27.10.2015 в 22:57, варпенк сказал:

Показать больше  
Почему сразу мутант? У меня с каждой новой парой листьев увеличивалось кол-во пальцев до 12 максимум

Показать больше  

я просто не видел в марье листья с чётным количеством листочков. всегда нечётное. а ты пишиш что у тебя было не11 или13 а 12..я имею в виду у тебя мутант какой то был.

Поделиться сообщением

• 0

просто расслабься

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.10.2015 в 01:58, fenixx сказал:

та я не кипишую. просто не видел ни когда такого чуда. автики ростил ...может просто не замечал такую хню с листочками. а это первая фотка у меня,смотрю за ней постоянно. она у меня на растяжках вся..поэтому и увидел..спасибо бразы за ответы.

В 27.10.2015 в 22:57, варпенк сказал:

Показать больше  

Показать больше  

я просто не видел в марье листья с чётным количеством листочков. всегда нечётное. а ты пишиш что у тебя было не11 или13 а 12..я имею в виду у тебя мутант какой то был.

Показать больше  

могу тебе сразу сказать что бы ты потом не подумал что это какая то мутация, на ветках у тебя больше семи пальцев не будет, это природа

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вот, тут конечно ещё не видно 12 пальцев, просто других фоток нету, на этом растении былы листья с 12 пальцами, и норм пёрло, хорошо и мягко, так что не переживай!)

post-27245-0-65840200-1446033469_thumb.j

post-27245-0-44373800-1446033487_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...