Перейти к публикации
  • 0

лист с 11листник.

fenixx

Вопрос

парни. или я совсем не алё или ни чего не понимаю. у меня есть листики с 11 лепесками. это нормально?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну ты умееш успокоить. мало того что лист не стандартный,так у тебя ещё и чётное количество листочков..это точно мутант..

Поделиться сообщением

• 0

@fenixx,это нормально

Поделиться сообщением

• 0

ну ты умееш успокоить. мало того что лист не стандартный,так у тебя ещё и чётное количество листочков..это точно мутант..

Почему сразу мутант? У меня с каждой новой парой листьев увеличивалось кол-во пальцев до 12 максимум

Всмысле не стандартный лист? Фото в студию

Поделиться сообщением

• 0

Забавно читать вопросы от новичков, таких про листья на форуме куча была уже, вот чего вы кипешуете с большего ко-ва пальцев? Прям страшно? Растиха от этого умирает? Один хрен ничего не поменяешь уже, разве нет? Ну это так для раздумий.

А по факту - не очкуй, может и 13 быть, кипешь поднимать не стоит. Вообще кипешовать с марьей надо кода она пятнами пошла или листья пожухли, ну или когда в дверь стучат  а ты куст рубишь :yes:

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

та я не кипишую. просто не видел ни когда такого чуда. автики ростил ...может просто не замечал такую хню с листочками. а это первая фотка у меня,смотрю за ней постоянно. она у меня на растяжках вся..поэтому и увидел..спасибо бразы за ответы.

Почему сразу мутант? У меня с каждой новой парой листьев увеличивалось кол-во пальцев до 12 максимум

я просто не видел в марье листья с чётным количеством листочков. всегда нечётное. а ты пишиш что у тебя было не11 или13 а 12..я имею в виду у тебя мутант какой то был.

Поделиться сообщением

• 0

просто расслабься

Поделиться сообщением

• 0

та я не кипишую. просто не видел ни когда такого чуда. автики ростил ...может просто не замечал такую хню с листочками. а это первая фотка у меня,смотрю за ней постоянно. она у меня на растяжках вся..поэтому и увидел..спасибо бразы за ответы.

я просто не видел в марье листья с чётным количеством листочков. всегда нечётное. а ты пишиш что у тебя было не11 или13 а 12..я имею в виду у тебя мутант какой то был.

могу тебе сразу сказать что бы ты потом не подумал что это какая то мутация, на ветках у тебя больше семи пальцев не будет, это природа

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вот, тут конечно ещё не видно 12 пальцев, просто других фоток нету, на этом растении былы листья с 12 пальцами, и норм пёрло, хорошо и мягко, так что не переживай!)

post-27245-0-65840200-1446033469_thumb.j

post-27245-0-44373800-1446033487_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...