gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 За свои слова хотя бы отвечать надо... поливать грязью ерорсов, а самому ни одной семки их не взрастить... как то странно... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 кстати в бан я попал за "оскорбление" - "черноротый")))каков нахал! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 27 января, 2014 @лестор,оригинальное оскорбление Бро! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 января, 2014 и есть уже кстати СВОИ наработки, и даст Джа в это году будут исключительные авторские фотопериодичные феминизированные, стабильные гибриды. Готов поучаствовать в тестирование))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 @aleksZMey, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 января, 2014 посмотрите мою подпись, там не всё, но цельный год гровил сорта от ерорс, в индоре, в ауте и никаких нареканий нет...если чё я давний почитатель и толк в ганже знаю... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 27 января, 2014 Я тоже многое почерпнул именно с Эррорса,благодарен ему за своё продвижение в сортах,автиках в целом...Очень многие гроверы производят продукт из моего посадочного материала и от всех только положительные отзывы,повторюсь-я не торгую семенами,но все эксперимены только на основе Эррорса(отличный толчок к переходу на новый уровень.)....Может кого-то не прёт,может у кого-то не всходит(как иногда проскакивают диверсии).но в целом Эррорс вышел уже на международный уровень,открыв филиал в соседнем государстве,и отзывы,репорты говорят сами о себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 января, 2014 Да почитал поулюбалься а у этих high stonov есть вобще семки или они у берут а потом пиздят типо плохие семки завидуют просто нашему лучшему и магазину хочу зарегиться на их форуме и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 27 января, 2014 Эррорс в обиду не дам;)) С этого сайта начался мой путь в гров сортовой травы. На хай стоун есть много хороших и адекватных гроуверов тоже. Да и мой аутный репорт на их сайте сплошь и рядом с семок Эррорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimdangle 4 Опубликовано: 28 января, 2014 Джа Форум - Пис Остальным в рот письку А как у Эррорс-сидс с доставкой в с-з часть, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 января, 2014 Да почитал поулюбалься а у этих high stonov есть вобще семки или они у берут а потом пиздят типо плохие семки завидуют просто нашему лучшему и магазину хочу зарегиться на их форуме и обхуесосить всех У этих как ты выразился хай стоунов семки от оригинальных европейских банков... не твоему недоразвитому мозгу это понять... себя в зеркало обхуесось больше толку будет... Громкая слишком тема Неадекватный модератор... зря так... вышла непонятка, для чего раздувать это все??? я сам с Хай Стоуна, там начинал и продолжаю жить и не только я... Здесь же на форуме половина Стоунцев сидит, смотрит, помогает... А какое то чмо хуесосить собирается кого то... для чего было эту тему раздувать??? да относится модер к семкам с Еррора с непониманием и что? у меня сейчас репа с Сатори ерроской, все смотрят что выйдет, у девочки со Стоуна репа у нее Белый русский с Еррорса, то же все смотрят, всем нравится как все растет и пахнет. Как снимутся урожаи, выложится итог, так и будут относиться к Еррорсу. Молодой сид банк, производит свои семки, это плюс. Но сами подумайте, кто не первый год в теме и всегда растил от банков которым по 20 лет, естественно будет со скептицизмом относиться к новому... всегда так было... и вместо того что бы доказать что да мы можем и сделаем и в итоге добавим свои семки в магазин того же Стоуна, начинается непонятная терка, между гроверами епт... никогда этого не понимал и не пойму... Чем отличается Стоун, могу сказать дисциплиной, попробуй наплоди кучу тем, с непонятными названиями... Все четко по полочкам, если ты адекватный и с мозгами, то тебе помогут научат расскажут, а если ты дебил который всех готов хуесосить, то тебя быстро пошлют накуй... перестаньте ссориться и удалите тему, это ни к чему хорошему не приведет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 28 января, 2014 Все Мувик правильно говорит, мы же все по одну сторону. Еще не хватало сраться друг с другом. Скажу за себя - Хай Стоун выбрал за четко прослеживаемый на форуме принцып - "НЕ РАСТИ НА ПРОДАЖУ!!! " Ибо совпадает с моим принципом стопудово Что на Джа форум с этим мне пока непонятно. Ткните ссылку,если есть про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2014 @Sirius,поищи тему " Темная сторона гровинга", я че то не нашел.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 28 января, 2014 @Sirius,а чё тут не понятного то!? Если тут такой темы и нет,то и так любому здравомыслящему понятно,что барыжить это не есть гуд,а если кто то гровит для продажи то это только его проблема и никто с этого форума к этому не принуждает! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2014 Да почитал поулюбалься а у этих high stonov есть вобще семки или они у берут а потом пиздят типо плохие семки завидуют просто нашему лучшему и магазину хочу зарегиться на их форуме и обхуесосить всех У этих как ты выразился хай стоунов семки от оригинальных европейских банков... не твоему недоразвитому мозгу это понять... себя в зеркало обхуесось больше толку будет... Громкая слишком тема Неадекватный модератор... зря так... вышла непонятка, для чего раздувать это все??? я сам с Хай Стоуна, там начинал и продолжаю жить и не только я... Здесь же на форуме половина Стоунцев сидит, смотрит, помогает... А какое то чмо хуесосить собирается кого то... для чего было эту тему раздувать??? да относится модер к семкам с Еррора с непониманием и что? у меня сейчас репа с Сатори ерроской, все смотрят что выйдет, у девочки со Стоуна репа у нее Белый русский с Еррорса, то же все смотрят, всем нравится как все растет и пахнет. Как снимутся урожаи, выложится итог, так и будут относиться к Еррорсу. Молодой сид банк, производит свои семки, это плюс. Но сами подумайте, кто не первый год в теме и всегда растил от банков которым по 20 лет, естественно будет со скептицизмом относиться к новому... всегда так было... и вместо того что бы доказать что да мы можем и сделаем и в итоге добавим свои семки в магазин того же Стоуна, начинается непонятная терка, между гроверами епт... никогда этого не понимал и не пойму... Чем отличается Стоун, могу сказать дисциплиной, попробуй наплоди кучу тем, с непонятными названиями... Все четко по полочкам, если ты адекватный и с мозгами, то тебе помогут научат расскажут, а если ты дебил который всех готов хуесосить, то тебя быстро пошлют накуй... перестаньте ссориться и удалите тему, это ни к чему хорошему не приведет... ты меня щас оскорбил и не раз а я никого не оскорбил просто читал как оскорбляют Еррорс сиидс и написал что могу тоже за это оскорбить но я этого не сделал так что кто из нас адекватней можно поспорить Я думаю модераторы не позволят на своем же форуме оскорблять своих же учесть то что я ни на этом ни на стоуне никого не оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 января, 2014 ты меня щас оскорбил и не раз а я никого не оскорбил просто читал как оскорбляют Еррорс сиидс и написал что могу тоже за это оскорбить но я этого не сделал так что кто из нас адекватней можно поспорить Я думаю модераторы не позволят на своем же форуме оскорблять своих же учесть то что я ни на этом ни на стоуне никого не оскорбил пошел ты ссыкло ипаное, за базар свой тухлый ответить не можешь.... какой ты свой? ты крыса помойная... свои у тебя такие же как ты чмошники... Закрой свой хавальник и уепывай с форума... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2014 ты меня щас оскорбил и не раз а я никого не оскорбил просто читал как оскорбляют Еррорс сиидс и написал что могу тоже за это оскорбить но я этого не сделал так что кто из нас адекватней можно поспорить Я думаю модераторы не позволят на своем же форуме оскорблять своих же учесть то что я ни на этом ни на стоуне никого не оскорбил пошел ты ссыкло ипаное, за базар свой тухлый ответить не можешь.... какой ты свой? ты крыса помойная... свои у тебя такие же как ты чмошники... Закрой свой хавальник и уепывай с форума... это ты идиот конкретный и ты тут не будешь указывать кому уёбывать а кому нет так что свой прикрой поганый рот я за базар в натуре могу ответить а не как ты по клавиатуре стучать и людей обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2014 эээээ.... ну вы блин даёте(((( Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2014 ,да вот человек не успакоиться думает самый деловой тут с форума выгоняет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 1 Опубликовано: 28 января, 2014 Мувик, я понимаю,ты часто резкий бро,но зачем же так оскорблять??? Вот на хайстоуне тебя за такие оскорбления тот же Грамыч забанил бы,как думаешь?? Это бля зима что ли дает такой депресняк,что сраться по любому поводу начинают. Я вот еще на форумах по рыбалке тусуюсь,так там та же херня. Каждую зиму кто не ловит срутся на форуме по каждой мелочи из-за депресухи по лету. Ребята вы бы поизвинялись да и успокоились,нахер эти оскорбления?? Толку от них ,мы же в вирте,написать что угодно можно,клава все стерпит. Ну написал asaharah не подумав,но ведь обхуесосив пол хай стоун он автоматом и пол джафорума оскорбит автоматом,про это наверное не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 28 января, 2014 Я вот еще на форумах по рыбалке тусуюсь,так там та же херня. Каждую зиму кто не ловит срутся на форуме по каждой мелочи из-за депресухи по лету. ух я смиялься оказалось что рыбаки тоже облаживают других рыбаков трёхэтажным матом - я бы никогда не подумал. ааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 января, 2014 @black the one,РЫБАК РЫБАКА облаживает С ДАЛЕКА!Ах-Ха-Ха!!! (помнишь поговорку "Рыбак рыбака видит с далека"? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2014 @Sirius,Я не знаю что на хай стоуне пол джа форума но суть в том что я ни там ни там никого не хуесосил поэтому весь джа форум кроме мувика меня не хуесосил я тоже знаю много матных слов но но мувику их не писал так что не вижу смысла дальше говорить на эту тему если мувик резкий это его дело я на этом форуме иза выращивания конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 января, 2014 Не пойму ваще нахуя эту тему тут подняли, ну считает кто то кого то неадекватом на другом ресурсе, но зачем всем об этом сообщать здесь? з.ы. а джараторы вместо того что бы снести этот хлам, ещё и раздувают... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2014 @Jago,тут не то что не адекватный модератор а что магазин гавно и семки гавно а разве он гавно??????????????я заказал много орехов и жду аута и тут бац и семки как там говорят фуфло я этого не хочу и верю что магазин не гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения