neprushka 0 Опубликовано: 28 октября, 2015 у Растишки завяли 2 листка , самый нижний и тот что над ним выше на этаж , остальные нормально . почему тат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 28 октября, 2015 @neprushka, сколько растихе лет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 28 октября, 2015 Может ли растишка медленно рости из за того что мало получает воды. ( растихе 3 день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 октября, 2015 @Dimasiki в начале бурно растут только корни, а растишка позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 28 октября, 2015 @Dimasiki, до 7-8 дней она почти не растёт, развивается только корневая, после 10 дней уже будет значительно заметен рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 28 октября, 2015 Мир Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 28 октября, 2015 @Dimasiki, завидую тебе бро, помню как я прыгал от радости когда мои первые растишки расли, сейчас уже не то пальто...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neprushka 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 @neprushka, сколько растихе лет?)) растихе +\- месяца полтора , все листики нормальные кроме 2х , а так развивается норм. другие листы не вянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 29 октября, 2015 @neprushka, ну так это нормально, со временем все отсохнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neprushka 0 Опубликовано: 29 октября, 2015 @neprushka, ну так это нормально, со временем все отсохнут) он не автоцветный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 29 октября, 2015 он не автоцветный у меня Разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
neprushka 0
у Растишки завяли 2 листка , самый нижний и тот что над ним выше на этаж , остальные нормально . почему тат ?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас