Перейти к публикации
  • 0

Гидропоника DWC.

Deggi
Go to solution Solved by Milwaukee,

Вопрос

Кусь,ребзи.Первый опыт на на двс,плюс с моей пряморукостью,поэтому если не сложно дайте советов.Вообщем 19.10,2 семки показали хвосты,посадил их в блок мин.ваты,сверху присыпал кокос(на удобре:flora 0.2/0.2/0.2)в перемешку с вермикулитом(в соотношение,3/4 кокоса,1/4 вермикулита),увлажнил из пульвика водой,и полил коревином(0.5 л/0.5 г)по 100 мл на горшок.Горшки в систему,все включил,в баки(23л) залил воды из крана с Ph 6.9,соль не замерял,темпа 27-30.Через трое суток,первая растишка очень сильно вытянулась(фото приклейдет),а вторая около грунта(расстояние до лампы примерное одинаковое,странно,погрешил на рефлектор сделанный из железной банки).Поменял их местами,толку ноль,низенький-не вытянулся,высокий-обжогся(первую неделю держал растишки под прозрачными стаканчикоми,вроде как ожог,но расстояние 50-54 см,при лампе днат250).25.10 появилась 2 пара листьев(если не считать предлистья,самые первые листочки)кстати,самые первые листочки начали желтеть(вроде как они и сами должны отпасть,но не так же быстро),корни еще не лезут,в целом растишки тормозят но почему они тормозят,не могу понять,ибо сам тормоз.Поэтому на данный момент за 10 дней вот такие слабые растишки.Если у вас есть советы или мысли,дабы они могли помочь,то очень рад буду их прочитать.Миръ.

post-38676-0-72497400-1446046924_thumb.j

post-38676-0-08401900-1446046937_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

делай слабый раствор блум, гро и микро по 0,25 на 1 литр, с пш 5,5 и поливай по грам 30 на растиху, когда корень появится включай аэрацию.

я делал так же, вот результат:

post-36527-0-15986200-1446116938_thumb.j

post-36527-0-56867200-1446116943_thumb.j

post-36527-0-97224900-1446116951_thumb.j

post-36527-0-88628400-1446116958_thumb.j

post-36527-0-64090600-1446116992_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
Гость

какос с правельным пш?

на гидру надо пш5,5

на двц само лучше прорастить  в стаканчике потом помыть корни и поставить на двц

Поделиться сообщением

• 0

Может минваты дофига, корни пролезть не могу к влаге? :hm:  Я с первого дня компот слабенький замешиваю в баке, чтобы совсем голодной не была..

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

какос с правельным пш?

на гидру надо пш5,5

на двц само лучше прорастить в стаканчике потом помыть корни и поставить на двц

Проращивал в минеральной пробке,пробку в блок,блок в горшок.Пш у кокоса 5.9 должен быть.

Может минваты дофига, корни пролезть не могу к влаге? :hm: Я с первого дня компот слабенький замешиваю в баке, чтобы совсем голодной не была..

Стандартненький блок 75 на 75,есть и больше,сам блок искупал в корневине и выжал лишнюю влагу,мб пока вручную поливать пока корни не вылезут?Хотя по идее,растишкам должно хватать влаги,на ночь я их опрыскиваю и ставлю парник.

Поделиться сообщением

• 0

А еще у высокой растишки кончики листьев желтеют,и кокос быстрее высыхает.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

пересади их в обычную покупную землю

на двц само лучше прорастить в стаканчике потом помыть корни и поставить на двц

Поделиться сообщением

• 0

Кусь,ребзи.Первый опыт на на двс,плюс с моей пряморукостью,поэтому если не сложно дайте советов.Вообщем 19.10,2 семки показали хвосты,посадил их в блок мин.ваты,сверху присыпал кокос(на удобре:flora 0.2/0.2/0.2)в перемешку с вермикулитом(в соотношение,3/4 кокоса,1/4 вермикулита),увлажнил из пульвика водой,и полил коревином(0.5 л/0.5 г)по 100 мл на горшок.Горшки в систему,все включил,в баки(23л) залил воды из крана с Ph 6.9,соль не замерял,темпа 27-30.Через трое суток,первая растишка очень сильно вытянулась(фото приклейдет),а вторая около грунта(расстояние до лампы примерное одинаковое,странно,погрешил на рефлектор сделанный из железной банки).Поменял их местами,толку ноль,низенький-не вытянулся,высокий-обжогся(первую неделю держал растишки под прозрачными стаканчикоми,вроде как ожог,но расстояние 50-54 см,при лампе днат250).25.10 появилась 2 пара листьев(если не считать предлистья,самые первые листочки)кстати,самые первые листочки начали желтеть(вроде как они и сами должны отпасть,но не так же быстро),корни еще не лезут,в целом растишки тормозят но почему они тормозят,не могу понять,ибо сам тормоз.Поэтому на данный момент за 10 дней вот такие слабые растишки.Если у вас есть советы или мысли,дабы они могли помочь,то очень рад буду их прочитать.Миръ.

че тебе надо ебать?

Поделиться сообщением

• 0
:positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...