Перейти к публикации
  • 0

Простите за глупый вопрос

Go to solution Solved by SoRoS,

Вопрос

Хай форумчане! Вообщем возникла вот такая проблема: выращиваю растение в боксе с ЭСЛ, лампу охлаждает мощный куллер от БП компа (от старого компа). Раз в полтора часа выключаю лампу, чтобы она охладилась на несколько минут, никогда не оставлял лампу включенной больше 2.5 часа. Но теперь такая ситуация, что меня не будет дома где-то 7-8 часов и следить за боксом некому. Боюсь оставлять всё включенным, но другого выхода нет. Что думаете, стоит рисковать? Знаю что задаю глупый вопрос, прошу прощения. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты че гонишь то бро, так не делается, у людей дросселя до красна раскаляются и не страшно, оставь лампу и не занимайся вандализмом, нече не сгорит, если конечно у тебя бокс не из пенопласта или бумаги

Из чего бокс? Габориты?

Мощность лампы?

Поделиться сообщением

• 0

ты Бро такими вкл/вкл и лампу свою загоняешь и растиху застресуешь! оставляй включенной и не парся, эсл не пожароопасные.

Поделиться сообщением

• 0

ты Бро такими вкл/вкл и лампу свою загоняешь и растиху застресуешь! оставляй включенной и не парся, эсл не пожароопасные.

С растихой то понятно, а лампе то чё? 

Поделиться сообщением

• 0

в эсл как и в днате есть система розжига лампы, и эта система как и все имеет свой ресурс роботоспособности и чем чаше повторяется цикл вкл/выкл тем быстрее исчерпается ресурс роботы девайса. как то так. мир

Поделиться сообщением

• 0

ты че гонишь то бро, так не делается, у людей дросселя до красна раскаляются и не страшно, оставь лампу и не занимайся вандализмом, нече не сгорит, если конечно у тебя бокс не из пенопласта или бумаги

Из чего бокс? Габориты?

Мощность лампы?

Бокс из картона пока что. Мини бокс, всего 20*20*60.

Поделиться сообщением

• 0

Мощность лампы? Расстояние до картона?

Поделиться сообщением

• 0

Хай форумчане! Вообщем возникла вот такая проблема: выращиваю растение в боксе с ЭСЛ, лампу охлаждает мощный куллер от БП компа (от старого компа). Раз в полтора часа выключаю лампу, чтобы она охладилась на несколько минут, никогда не оставлял лампу включенной больше 2.5 часа. Но теперь такая ситуация, что меня не будет дома где-то 7-8 часов и следить за боксом некому. Боюсь оставлять всё включенным, но другого выхода нет. Что думаете, стоит рисковать? Знаю что задаю глупый вопрос, прошу прощения. 

ты че совсем что ли еблан? 

Поделиться сообщением

• 0

ты че совсем что ли еблан? 

Да чё ты хуйню несешь? 

Поделиться сообщением

• 0

Не обращай внимание,это местный дурачок, мощность лампы будешь озвучивать?

Поделиться сообщением

• 0

Не обращай внимание,это местный дурачок, мощность лампы будешь озвучивать?

Стыдно озвучивать. 40 Вт вообще-то увы, но в будущем будет мощнее. 

Бабок не хватило на более мощную лампу, но ничё, скоро и бокс нормальный будет, и лампа.

Поделиться сообщением

• 0

40 ват фигня не сгорит ничего, делай нормальный бокс что с этого пару грам снимешь

Поделиться сообщением

• 0

кстати насчёт глупых вопросов, а если последовательно подключить дросселя от люминисцентных ламп ну которые на 40, 80 вт будет днат гореть? если их понаподлючать на ват 150 хотябы :positive:

Поделиться сообщением

• 0

я бы не оставлял без присмотра...все таки бокс из картона,да и маленький,сверху не сильно греется? 

Поделиться сообщением

• 0

я бы не оставлял без присмотра...все таки бокс из картона,да и маленький,сверху не сильно греется? 

Сверху нихуя не греется. 

Поделиться сообщением

• 0
40 Вт вообще-то

Охуеть. Ты что, издеваешься? :)) О ее еще и отключает. :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...