Перейти к публикации
  • 0

Паудер фидинг. Сколько брать?

Peroxide

Вопрос

Всем доброго дня. Сегодня хочу заказать powder feeding indica short flowering для своего одного кустика white widow auto fem. Ращу в боксе, земля.

Он подойдёт на весь цикл? И что может ещё понадобиться в последствии?

И что больше всего интересует - это сколько его заказать? Есть пакетики по 10г, по 1 и 2.5кг. Сколько растиха сжирает? Не хочу, что бы потом остался без дела полный пакет))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Три пакетика 10гр. на земле для фотопериода тебе хватит.

Спасиб)) а то я думал кило затарить :)))

А он сильно ph кривит? Надо какой-нибудь ph-down ph-up брать?

Поделиться сообщением

• 0

Сам интересовался очень много за эту удобряху.   Говорят хорошая, простая в использовании.  Её одну на весь цикл используют. Просто добавил нужное кол-во удобрений, перемешал и в полив.

Главная и очень важная приколюха ПФ это строгое соблюдение ПШ !!!   Меняя значение ПШ на разных стадиях развития, ты тем самым блокируешь либо наоборот  "открываешь"  нужные питательные элементы

Поделиться сообщением

• 0

Три пакетика 10гр. на земле для фотопериода тебе хватит.

Спасиб)) а то я думал кило затарить :)))

А он сильно ph кривит? Надо какой-нибудь ph-down ph-up брать?

Да, удобра слегка кислит, но не сильно, РН даун не помешает. Как выше бро пишет, необходим РН метр для этой удобры. Удрбра концентрированая, желательны ювелирные весы для дозирования. Не сыпте больше 0.8 — 0.9 грам на литр, если у вас не пальма двухметровая. Вода должна быть водопроводная, без фильтра с обратным осмосом, так как в удобре отсутствует кальций. Для воды из фильтра с ОО надо докупить Powder Feeding Calcium. На предцвете часто вываливает дефицит фосфор—калий, лечится добавкой МФК один раз, хотя и не смертельная проблемма.

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю вас, бразы!)) в принципе всё кроме самой удобряхи имею.

Для начала возьму 100г про запас и буду кормить. Благо цена более чем доступная :)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Где брать планируешь?   Если ты с России то у Мувика и только у него=)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В РФ вроде как есть официальный представитель этой удобры.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Блин Бро, мне лень если честно кидать ссыль на Мувика, не обессуть.   Этого человека пол форума знает, он в каждой 5й теме дает советы-ответы.

Я тоже мониторил цены GHE по всем магазам России (промгидропоника,горшкофф,дзагигров и т.д.)   но дешевле чем у Мувика я не нашел. 

Работать с ним только одни ++++    Обьем удобр самый разный 50, 100, 250, 0.5мл , 1л.    Этот Бро всё четко и ясно разжевывает новичкам, плюс есть скидки и хорошие бонусы.   

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,Три пакетика 10гр. на земле для фотопериода тебе хватит.

очень сильно сомневаюсь!!

а если горшок 15-20 литров-тож 3 пакетика)))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Посоны, я из Риги)) буду покупать в Европе (конкретно из Испании, там есть контора в которой я уже не однократно закупался), ибо у нас в стране СОВСЕМ нихуя нет...

короче говоря про кол-во вопрос отпал сам собой)) 1кг купить дешевле чем 10х10г, т.к. цена доставки растёт, не знаю в связи с чем. Ну и пох, поделюсь со своими согроверами (если можно так сказать) :D

Ради интереса глянул цены у Мувика, там дороже чем в Европе))

Поделиться сообщением

• 0

у меня на 5 литровый горшок -земля фотопериод!с вегой 30 дней уходило 7 пакетов!

поливал по 3 литра через 48 часов!водой вообще не кормил!тупо компот! но перед компотом водицы грамм 500))и то в притык!а тут 3 пакета на весь цикл -смех!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

у меня на 5 литровый горшок -земля фотопериод!с вегой 30 дней уходило 7 пакетов!

поливал по 3 литра через 48 часов!водой вообще не кормил!тупо компот! но перед компотом водицы грамм 500))и то в притык!а тут 3 пакета на весь цикл -смех!

ну я столько поливать не смогу, у меня почва так быстро не сохнет... не очень хорошо подготовился к первому разу. в следующий раз буду предусмотрительней)) семки ещё есть. первая пошла на тест)) надеюсь всё получится!

Поделиться сообщением

• 0
у меня на 5 литровый горшок

а с дренажжа сколько вытекало ?

тоже буду его брать, 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Посоны, я из Риги)) буду покупать в Европе (конкретно из Испании, там есть контора в которой я уже не однократно закупался), ибо у нас в стране СОВСЕМ нихуя нет...

короче говоря про кол-во вопрос отпал сам собой)) 1кг купить дешевле чем 10х10г, т.к. цена доставки растёт, не знаю в связи с чем. Ну и пох, поделюсь со своими согроверами (если можно так сказать) :D

Фишка в том, что взял ты кило short flowering (к примеру), провел гров, а на следующий гров решил взять сорт с сатива доминант (к примеру) и тебе уже надо покупать long flowering. И в итоге у тебя уже 2 кг удобрях. Я вот брал 15 пакетиков одного, 15 другого, 10 пакетиков mother plant и все при деле и долго не хранится и сорта менять можно.

Поделиться сообщением

• 0

Фишка в том, что взял ты кило short flowering (к примеру), провел гров, а на следующий гров решил взять сорт с сатива доминант (к примеру) и тебе уже надо покупать long flowering. И в итоге у тебя уже 2 кг удобрях. Я вот брал 15 пакетиков одного, 15 другого, 10 пакетиков mother plant и все при деле и долго не хранится и сорта менять можно.
Бро, да я бы не брал килограм, если бы он не стоил столько же, сколько и 10 пакетиков. Говорю же, там доставка в 30 евро выходит почему-то. А за 1кг (26 евро стоит) всего 8 евро за доставку.

Срок годности у него вроде большой, поращу пока быстроцветущие, потренегуюсь))

Поделиться сообщением

• 0

Рад за тебя. У меня уходит 15грам на цикл фотика, 10 грам на автик.

В 11 литровом горшке.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, да я бы не брал килограм, если бы он не стоил столько же, сколько и 10 пакетиков. Говорю же, там доставка в 30 евро выходит почему-то. А за 1кг (26 евро стоит) всего 8 евро за доставку.

Срок годности у него вроде большой, поращу пока быстроцветущие, потренегуюсь))

Странная цена 26 евро за кило!!я бы даже сказал ПоДоЗрИтЕлЬнАя!! он должен стоить в районе 40 евро.

Поделиться сообщением

• 0

я брал тут - возможно этот магазин оптом закупает его тоннами и по этому дешевле... не думаю, что какая-то галимая подделка...

Поделиться сообщением

• 0

я брал тут - возможно этот магазин оптом закупает его тоннами и по этому дешевле... не думаю, что какая-то галимая подделка...

нууу не знаю!! этого магазина даже нет в списке дистрибьютеров у самих гринов!! может оно конечно и похоже на правду, про закупы тоннами...рассыпания по пакетикам...но я бы подумал! во всех странах цена примерно одинаковая  40 евро за 1кг...плюс/минус

Поделиться сообщением

• 0

нууу не знаю!! этого магазина даже нет в списке дистрибьютеров у самих гринов!! может оно конечно и похоже на правду, про закупы тоннами...рассыпания по пакетикам...но я бы подумал! во всех странах цена примерно одинаковая  40 евро за 1кг...плюс/минус

Эх, блин, я уже начинаю париться. Вот зачем ты мне это сказал? :DDD короче в любом случае уже поздно... оплачено и отправлено... буду смотреть. если не убьёт растиху и то будет хорошо)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...