sshkiper 4 748 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Вроде говорил ужо ! янтарь нужен,хотябы 10-20%.а это случитса после помутнения трихом дней через 5-10. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 апреля, 2013 через пару дней думаю мож харвестить ее дета на днях в крайнем случаи неделя а большенство стигм какого цвета? Стигмы почти все постепенно темнеют. Не коричневые еще, но уже далеко не белые. Тогда свет выключать пора, а полив прекращать? >>Мое имхо,как я и говорил,рано писец.Надо подкармливать и растить дальше.В принципе хозяин барин,но я так и не врублюсь чо ты там с тгк и кбд мутиш Ну если передержать ее, то там не те вещества уже будут. Не хочу, чтобы продукт имел седативный эффект. Поздний сбор, если верить статьям, как раз имеет в своем составе не тот компонент, что нужен. полив прекращяй за 4-3 дня до харвеста а свет ей ищо нужен помойму там 1день перед харвестом ставят в темное место,я точно не вкурсе http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Всем привет! Срубил вторую елку в день рождения Ильича) Росла он 66 дней. Последние дней 5 не поливал, 3 или 4 дня стояла в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Ну и? зрелище то где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 22 апреля, 2013 @batiskav, да пока висит в темном боксе вниз головой и сохнет, сегодня вечерком думаю листья с нее обрезать. А первая елка уже в банке в виде готового продукта, с нее в сухом виде 35 г получилось, не считая полстакана шишечных листьев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 апреля, 2013 где трип?? как она?? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 22 апреля, 2013 , пока совсем чуть-чуть пробовал, эффект не тот, что я ожидал, обычная трова. основательную пробу буду снимать в мае, сейчас ни времени, ни желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychobug 61 Опубликовано: 3 января, 2014 Всем хай! Лучше поздно, чем никогда) На какой-то минорной ноте закончил репорт, сейчас исправлюсь) В общем, рубанул елки, высушил под газеткой в висячем положении, да и упаковал. На самом деле только после этого и стоило пробовать. Что АК, что Тиманфайя оказались неплохим стаффом. АК чуть сильнее грузит, но все равно гуд. Тиманфайя, как и ожидалось, дает более интенсивный эффект. Мне и друзьям понравилось! АК получилось меньше -- одна банка из-под чая (по объему около 400 мл), Тиманфайи -- в два с половиной раза больше. Я все боялся, что не хватит урожая. Хахаха, как я был наивен, с мая месяца выкурено меньше 1/8 всего урожая, так что выращивать пока не собираюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 января, 2014 вот ето решение!) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас