beto 50 Опубликовано: 31 октября, 2015 всем привет вот и мой второй опыт с тем же Дизелем)первый гров прошел хорошо,учитывая что был системник урожай был не большой но все же был и даже сказал бы что расчитывал на меньшее изначально так что я очень даже доволен))) и так поехалииии!) БОКС-тот же что и был..системник..выдув 2х120мм и вдув 80мм СВЕТ-лампа та же ЭСЛ 95ватт 6400к..на цвет добавлю 2х30ватт 2700к ЗЕМЛЯ-земля все та же ПРОСТАЯ..зарание пролитая Гуматом+7 по дренаж))было много споров насчет нее но вырашивание на ней меня в полне устраивает..ни в первом ни во втором грове пока переливов ни проблем с ПШ не было..и вообще ПШ метр в глаза не видел)) УДОБРЕНИЕ-есть флора сириес..но как то без ПШ метра не рискую ей удобрять..так что куриный помет мне в помошь и так семка была замочена 15.10..в бокс переехали сразу как вылупились..каску скинули 17.10 изначально мне не понравился ее цвет..была какая то бледная не то что ее сестра..та была темно зеленная на вид здаровая такая..это какая то доходяга) рискнул и полил куриным пометом 25мл на 1л воды на 8 день от каски)приняла хорошо и сразу же изменилась в цвете вообщем все отлично прошло))фото первых дней и вот нам сегодня 14 дней от каски.вчера дал куриный компот 30мл на 1л воды)вроде все отлично приняла)имеется ранка на листке..на фото видно..хз откуда она взялась..но вообщем то ничего страшного)беспокоит температура...дело в том что бокс стоит в доме где нет отполения и там не очень то тепло..в боксе ночью +17..днем +22,+25...а температура будет падать..хз как быть.в дом где живу не могу ее перенести по причинам палевности.. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 октября, 2015 Удачи и больших и прущих бошек )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Будем следить! Бро, фарту и масти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 6 ноября, 2015 привет всем.сегодня 20 день помоему немного тормозим.я думаю это иза температуры в боксе.ночью +10+15,ночью +20+22..пол показала давненько уже.запашок появился.сегодня дал куриный помет 50мл на 1л приняла хорошо) еще подзагнул ее хорошенько,буду гнуть к противоположной части горшка как и в прошлом опыты https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 16 ноября, 2015 хоть и наблюдателей за моим репортом нет,но всеровно выложу и так нам 30 дней от каски.по тихоньку начинаем цвести.правда отстает в развитии нежели ее сестра.поливаю все так же куриныйм пометом.только вот появились и сним проблемы и тут же вопрос.дело в том что настаиваю его на улице..тут неделью шли дожди и в бак где настаиваю проникла вода..и весь бак заполнился водой..тоесть это +12 литров к тому что я настаивал..может ли это как то помешать?понимаю что теперь надо увеличить дозу и хочу полить 100мл на 1л.если кто есть кто разбирается в куриным помете дайте совет! https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impulse99 0 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Обалдеть, я тоже соорудил системник, но пока не подумал про вентеляцию, по теме: успехов твоей растихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Бро, по какахам, делай другую концентрацию! Нестрашно что кампот "разбадяжился" дождевой, ведь все в природе ею поливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас