Перейти к публикации

Гров №3 (Early Durban Feminised ,Northern Lights Feminised ,Afghan Kush )

Рекомендованные сообщения

Давно не гровил,больше года кажись, а запасы с прошлого грова грам 100 с 3х кустов подошли к концу(, но мне надовго хватило) репорт думал небуду вести, но вдруг помощ потребуетса)

Бокс гроутент 160х90х90, Дарк рум. но нет, я ево переделал чуток во избижения палева) высота 70х,ширина 160х глубина 90х.

Свет Эсл 200В теплая, 46В холодная, 50В, 54В лэд лампы с патроном е27. на вдув-выдув кулера от ПК, в основном палатку откривать буду проветрывать.

на обдув вентилятор, достаточно мощный, скорость 1 хватает, есть ещо скорость 2 но поздувает растих, включать буду по несколько часов в день. ещо ионизатор в хозяйстве есть, потребуетса буду врубать, если непоможет и сильный запах появитса позрезаю, и попробую auto G14 он в первом грове с запахом показал себя на ура, нетрогаш непахнет, но тот слабый цытрусовый аромат который издавал очень радувал)

удобры флора серия 3х компонентная с предыдущего грова, в холоде стояла за 1.5года думаю свойства свои непотеряла. есть рипен и флора клин

Гров в основном безпалевный. и семки выбраны с наименьшим запахом на цвете, 3фотика.

итак семки замочены 27.10, режим 18\6 ( первый всход Afghan Kush, высажен покашо в обрезаную банку остальные корешки показали и тож высажены, парничок зделал) грунт кокос с универсальным грунтом перемешан 40на60, горшки покашо подбираю чтобы вместительны но невисоки, литра 4-5 думаю хватит. за корявый репорт и мой русский извеняйте, как умею так делаю) остальное на фото

Afghan Kush

а: Тип сорта: Indica

Цветение: 45-55 дней
                                                                                                                             Содержание ТГК: 22%
                                                                                                                             Урожай: 400-500 г\м2
                                                                                                                          Генетика: Afghan genetics
                                                                                                             Сбор Урожая: начало-середина октября
                                                                                                                             Высота растения: 1.5м

Afghan kush - очень стабильный сорт, который растёт
                                                                                                                  в долине на юге Афганистана
                                                                                                        возле реки Амударья, неподалёку от границ
                                                                                                                    с Таджикистаном и Узбекистаном.
                                                                                     Он имеет очень "тяжёлый", наркотический, практически опустошающий
                                                                                    эффект и высокий уровень КБД, что говорит о его медицинских свойствах.
                                                                                        При всей своей тяжести наделён мягким, сладким, фруктовым вкусом,
                                                                                        а вот запах скорее напоминает гашиш. Высокоустойчив к постоянным
                                                                                      поливам водой и удобрениями. Очень компактное и выносливое растение. 
                                                                                                                                                                                                                            Early Durban Feminised

Early Durban Feminised
                                                                                                                   Тип сорта: Преимущественно Sativa

Цветение: 8 недель
                                                                                                                             Содержание ТГК: 18%

Урожай: высокий

Генетика: Durban Poison x Skunk #1

Сбор Урожая: сентябрь-октябрь

Высота растения: высокая

Early Durban - один из самых знаменитых в мире сортов.

Он был создан в результате скрещивания Durban Poison

и великолепного, быстроцветущего Skunk#1.

Это растение на 75% состоит из сативы, а потому,
                                                                                                          конечно же, оно выростает достаточно высоким.
                                                                                                          При выращивании в аутдоре урожай будет готов
                                                                                                          в первых днях октября, но также его легко можно
                                                                                                    выращивать и в индоре. Конечный продукт имеет гораздо
                                                                                              более нежный церебральный эффект и приятный привкус аниса.
                                                                                                 Основными преимуществами это растения является быстрый
                                                                                                               период цветения и лёгкость в выращивании.
                                                                                                                                                                                                                           Northern Lights Feminised

Northern Lights Feminised  (импорт errors-seeds)

Тип сорта: Indica, Sativa гибрид

Цветение: 7-9 недель

Содержание ТГК: 15-20%

Урожай: 350- 500гр/м2

Генетика: Afgani , Haze

Сбор Урожая: конец октября

Высота растения : до метра в индоре 

Запах во время цветения : очень слабый

Один из немногих слабопахнущих сортов.

Проблем с запахом во время цветения никаких нет.

Многие известные современные сорта содержат гены

Northern Lights. Лёгок в выращивании как в индоре  

так и в аутдоре. Очень сильный сорт с отличительным

эффектом индики ( стоун ). Прекрасное соотношение

качества и количества урожая. Высокое соотношение

листьев/соцветий. Один из лучших из известных сортов. 

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

всьо ето работает через магнитный пускатель и розетку-таймер Lemanso, в боксе также будут расти гармала, ашваганда, местоклема, шалфей, всьо на фото, кст. 1 местоклема есть уникальна тем что не 2листика как обычно а целых 3) в наборе также есть корневин, пш-тдс метр. эсл 200В покашо невключаю, пока все 3 растихы непроклюнутса.

темпа днем 23, 200в врубаю будет 26-28, ночью 20. влажность 40, буду поднымать до 60-70

post-17513-0-18701500-1446321134_thumb.j

post-17513-0-04254000-1446321143_thumb.j

post-17513-0-24003600-1446321154_thumb.j

post-17513-0-43030200-1446321163_thumb.j

post-17513-0-53412000-1446321172_thumb.j

post-17513-0-73249400-1446321184_thumb.j

post-17513-0-99486000-1446321194_thumb.j

post-17513-0-93041600-1446321204_thumb.j

post-17513-0-07069600-1446321218_thumb.j

post-17513-0-69065200-1446321234_thumb.j

post-17513-0-14006900-1446321243_thumb.j

post-17513-0-55665400-1446321287_thumb.j

post-17513-0-82246000-1446321295_thumb.j

post-17513-0-65790100-1446321301_thumb.j

post-17513-0-27120300-1446321308_thumb.j

post-17513-0-41968000-1446321316_thumb.j

post-17513-0-42040400-1446321323_thumb.j

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

за ноч афган подрос, дурбан и нл тоже тянутса и скоро шкарлупу сбросят, врубил 200В ещо разок температуру протестировать, и буду лэд 54в ещо одну ставить, только ещо непридумал как и куда, на даный момент есть эсл 46В холодная, лэд 50В, и эсл 200В теплая, ну и в запасе лэд 54В,правда холодного света добавить нужно, но покашо нету возможности.

post-17513-0-12443500-1446392537_thumb.j

post-17513-0-26879300-1446392546_thumb.j

post-17513-0-76667800-1446392553_thumb.j

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

слева Afghan Kush, подрос за ноч и сыльно вытянулся, итак уже присыпал см 2-3грунтом, тянетса мб к свету? 15-20см от 200В, поставлю повыше но к 46В холодную, посредине Early Durban, каску сбросил тож подростает, справа Northern Lights ещо с каской, но скоро сбросит, с проращыванием вроде не накосячил и довольно быстро всьо проросло, нетак долго как в предыдущых гровах) но всьо ещо впереди. темпа 25-26, влажность прибор чето неточно показывает. накрылся походу за 1.5года простоя. но влажность в пределах 40-50%

post-17513-0-90512100-1446483522_thumb.j

post-17513-0-88645500-1446483530_thumb.j

post-17513-0-84156200-1446483538_thumb.j

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Удачи в грове, хороших растих, тоже собираюсь растить NL, буду следить за темкой :positive: желаю удачного харвеста :feedme:

Поделиться сообщением

**** Удачного грова!!)))) **** :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

Бро привет с началом скажы ето у тебя вентиль сатурн как он норм дует хочу такой взять себе и таймер фирму напишеш.

спасибо бро) вент Дельфа, ещо в 2014 покупал, 25В, 2скорости, включаю на 1, дует сильно, таймер Lemanso, тож давно покупал, ща врядли новые такие найдеш

@Messiah, хороший грун, тоже такой юзал

ты про грунт или гроутен?)

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

вот и семка №3 взошла первий был афган, потом дурбан и нл, севодня 1неделя от замачывание семок, но афган чето сильно вытянулся, 15см от 200В стоял, ща переставил к 46В холодную на растояние 12см, а завтра буду модернизировать бокс, чето под горшки надо придумать ато лампы опускать нехочу, кто не вкурсе почему у меня такие размеры бокса, так он под столом у меня. замаскировал ево.

post-17513-0-49531200-1446588073_thumb.j

post-17513-0-01918400-1446588080_thumb.j

post-17513-0-84588100-1446588097_thumb.j

post-17513-0-37683300-1446588297_thumb.j

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Бро как и обещал зашел в тему....

Начну с плюсов........+

Поделиться сообщением

Плюсы закончились =( , подписался..буду следить..

Бро как и обещал зашел в тему.... Начну с плюсов........+

Поясните мне пожалуйста.У Вас тут нарисовался можно сказать спор..я так понял если Бро @Messiah, выростит зачётные кусты, то Бро@Yurii79, окажется не прав и перед ним извинится..

я правильно понял? Поправите если нет..

Поделиться сообщением

Поясните мне пожалуйста.У Вас тут нарисовался можно сказать спор..я так понял если Бро @Messiah, выростит зачётные кусты, то Бро@Yurii79, окажется не прав и перед ним извинится..

Да бро 100%, и палатка у него остается в таком положении как он её установил.

Поделиться сообщением

нахрен мне ево извинения здались и притом + тож) чел какойто неадекват, юлю помниш с элсками по 250грн? так вот я решил проверить ейо, обмен предложил а етот чел с той темы преследовать по форуму начал и - ставить как с персоны так и смультов,  тут в системниках растят и норм количество выходит для покуров, а у меня 70см высота, что такое гнуть, скрог знаю, и ващето майн линиг применять собираюсь, а он никак непоймет почему я так бокс поставив, ща в игнор ево сразу кину и больш посты ево неувижу) кст себе он + с мульта накрутил. а так гнилой человек, взять ту тему с юлей, 4чела писали что мутная она, у меня в голове мисль промигнула проверить ейо а он сразу минусами завалил, пофиг както, на своей волне чел походу, необижаюсь на таких, матушка природа покарает их ещо)

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Ты сейчас сам понял, что сказал.

Чел, чел, чел...

Я помог юлии правильно оформить тему согласно, требованиям, потому что она как и ты нихера не читаете, а лазите и флудите...

Вот тебе по сраке и дали....

А извинятся перед тобой я пока и не собираюсь...(потому как не подымешь растиху как ты там мне писал, значит ты балабол и цена тебе 0, и словам твоим и будеш побиратся всю свою жизнь и прятаться и боятся всего).

А плюс тебе поставил, что бы ты понял что за свое визгливое тявкание нужно отвечать....

Гровер 36

Поделиться сообщением

Чел, чел, чел...

Я помог юлии правильно оформить тему согласно, требованиям, потому что она как и ты нихера не читаете, а лазите и флудите...

Вот тебе по сраке и дали....

А извинятся перед тобой я пока и не собираюсь...(потому как не подымешь растиху как ты там мне писал, значит ты балабол и цена тебе 0, и словам твоим и будеш побиратся всю свою жизнь и прятаться и боятся всего).

А плюс тебе поставил, что бы ты понял что за свое визгливое тявкание нужно отвечать....

Гровер 36

а ты кто такой чтобы следить за каждым что и куда пишет, под модера косиш?и я тебе нычево необещал, а нахер тебя посылал, потому что ты пень, хоть понимаеш из за чево конфликт, я первый начал? и + с других своих акаунов неподнымаю как ето ты делаеш, что подниму в грове ето мое дело, тебя ето некасаетса, а извинения я уже описал подробно куда себе засунь вместе с минусами. дорогой своей иди а я своей пойду.

итак гроверы как начинающие так и професионалы, бокс я передел, нетак как планировал но чтото добавил чтото убрал, растихы потихой растут, слева афган потом дурбан и нл, темпа днем 24-26, ночью 18-22, влажность если верить прибору 35, но он глючный чето. в боксе поставил 2кулера от ПК, 1для лампы 200В на обдув, и 1для растих он же и 46В обдувает чуть, ещо блюдце с водой поставил но через 1минуту неакуртным движением опрокинул ево( все норм, на то у меня гофры и меры предосторожности установлены, вода сильно нерастеклась но зато влажность поднял, как говоритса все что делаетса к лудшему) на улице похолодало, решил пополнить бокс шалфеем и местоклемой, кст. кто разбираетса по поводу местоклемы, чето краснеть она начала, снизу вверх роспространяетса, горшок стоял под 46В на растоянии около 25см, и 20см от 200В, при включеном свете я с пульвика ейо пшикал мб из за етого? второй горшок который стоял на подоконике и севодня перенес в бокс там все норм с растихами.

post-17513-0-06766400-1446672282_thumb.j

post-17513-0-52113900-1446672291_thumb.j

post-17513-0-15465500-1446672300_thumb.j

post-17513-0-78618000-1446672308_thumb.j

post-17513-0-68489500-1446672316_thumb.j

post-17513-0-24404100-1446672330_thumb.j

post-17513-0-48025100-1446672342_thumb.j

post-17513-0-11459400-1446672353_thumb.j

post-17513-0-11779800-1446672360_thumb.j

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

@Messiah,@Yurii79, прекращайте бразы..не тратьте нервы друг на друга.. забейте папиросу мира и задымите как следует..на самом деле это всё пустяки..

Поделиться сообщением

Удачного грова, старина.

Вдохновил на ED и NL..

Слежу со старта

P.s. по братски не устраивайте такой флудни дешевой

Берегите репорты

Мир всем

Поделиться сообщением

@Messiah,@Yurii79, прекращайте бразы..не тратьте нервы друг на друга.. забейте папиросу мира и задымите как следует..на самом деле это всё пустяки..

Гровер 36

а ты кто такой чтобы следить за каждым что и куда пишет, под модера косиш?и я тебе нычево необещал, а нахер тебя посылал, потому что ты пень, хоть понимаеш из за чево конфликт, я первый начал? и + с других своих акаунов неподнымаю как ето ты делаеш, что подниму в грове ето мое дело, тебя ето некасаетса, а извинения я уже описал подробно куда себе засунь вместе с минусами. дорогой своей иди а я своей пойду.

Гровер 36!!!!

Я тот, кто  помог бы тебе поднять норамльные кусты, если бы ты с уважением относился к присутствующим на форуме.

А не ходил и не расказывал что у тебя пиз...датый бокс и все у тебя есть(но ты забыл о главном, там ещё нужна голова и ровные руки), чем ты пока не радуешь.

А только флудишь, хамишь и оскорбляешь, но хоть в своей теме...(что меня очень радует)

Меня теперь просто разрывает любопытсво а что произошло с гровом №1 и №2 

Я не знаю, что ты там еще накалякаешь, мне это уже не интересно, так  как для меня ты останешься Гровером 36.

А перед бразами гроверами, мне к сожалению скрывать нечего,

потому они сами примут решение, для себя что ты за человек и поставят тебе свою оценку....

На данном ресурсе ты таким отношением помощи не от меня и людей которые читают :jahforumorg: не дождешься.

Поделиться сообщением

@Yurii79, та забей ты уже. пусть сам растит как хочет. Его бокс, его растихи. Что выростет - все его. Аналогично у тебя так же.  :bulbulyator:

Так что игнорь его и не трать свои нервные клетки, они, браза, не восстанавливаются  :nurse:

@Messiah, удачного грова, браза  :feedme:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@Yurii79, та забей ты уже. пусть сам растит как хочет. Его бокс, его растихи. Что выростет - все его. Аналогично у тебя так же.  :bulbulyator:

Так что игнорь его и не трать свои нервные клетки, они, браза, не восстанавливаются  :nurse:

@Messiah, удачного грова, браза  :feedme:

Та уже забил..........братка... 

Джини тебе  :respect:  :drujba:

Поделиться сообщением

подростаем потихой, решил влажность поднять, кришечки с водой к растишкам, с пульвика пшикаю грунт вокруг когда просыхает, темпа до 28поднялась без основного обдува, а он на 25ват, включаю только по несколько часов в день, а так кулера от ПК дуют, вторая пара листев пошла, НЛ отстает чуточку, но он проклюнулся последним. шалфей тож себя чуствует получше чем на подоконике, кст. розростаетса сильно, приходитса черенковать, но мне столько ненужно, кому черенок нужен обращайтесь, подарить немогу, обмен на чтото стоящее или валюта по низкой цене интересует

post-17513-0-07295100-1446749070_thumb.j

post-17513-0-46348600-1446749079_thumb.j

post-17513-0-79753300-1446749088_thumb.j

post-17513-0-52414100-1446749095_thumb.j

post-17513-0-33783800-1446749105_thumb.j

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

@Messiah, а сальвия легальна в Украине? 

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

запрещена, но как бы доказать что ето той самый шалфей трудно. если окна на безлюдную сторону (если измена всьоже на палево) то спокойно на подоконике расти может.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

@Messiah,а "условия проживания" такие же как у Марьи? 

Поделиться сообщением

несовсем, жару любит, но у меня на подоконике росла с +17-+20, правда слабо росла, и сторона западная была, свет получала послеобеда только, если в боксе то от +25 чтобы норм росла, для куста эсл от 30В хватит, но бажано хотябы 50В, воду любит, с пульвика раза 3-5в день оприскывать надо, но ето для идеальных условий, я по 1раз пшикал, времени нехватало,  тут на форуме в тему к шайтану зайди, всьо подробно описано) черенкуетса хорошо, у меня 2куста было, месяца 5 им, 3черенка зделал, и ещо 4неудачно, так как только начинал черенковать и несовсем правильно .

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...