CannabisIsland 147 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @Messiah,понял, бро. спс что расписал. а сколько стоит черенок? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 5 ноября, 2015 тут на форуме около 300-400грн продают. и я примерно по такой цене купил, яб подешевле отдал, так как их у меня только 2покашо и то ещо чуть времени нужно чтобы приучить к теплой среде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 8 ноября, 2015 слева афган, посредине дурбан,справа нл, вегу начну щитать с 3х листиков, вчера водой с корневином пролил, и грунтом присипал чуть чтобы непросыхал быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 9 ноября, 2015 непомню точно с какого возраста вегу щитать нужно, вроде с 3х пары листев, кто подскажет? на фото той же порядок растих, нл отстает чето, попробую местами горшок поменять с лидером по росту афганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 10 ноября, 2015 очень радует рост, собено афгана, правда сорт такой и генетика, что нерадует так ето запах чуть появился если к растишке принюхатса, чуствую проблемы будут с етим сортам нащет запаха, дурбан доганяет, нл не так активно но растет. забрал с под ламп, с пульвика опрыскал и под вентилятор, листики опустили непонравился мб такой душ, ща обратно под лампу поставлю буду наблюдать как отреагируют. вегу думаю щитать можно, афган 2дня, дурбан 1день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 11 ноября, 2015 растет хорошо, корневая банку заполнела, мб пересадка завтра, думаю фото отчет можно прекращать покашо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 12 ноября, 2015 зделал пересадку, горшки по 5л, вроде пересадка прошла успешно, по растихах каких либо косяков ненаблюдаю) вега 4-3-1день, кто есть кто думаю сами догадаетесь) переделал внутри бокс, места меньше стало, буду дорабатывать завтра. грунт кст. земля покупная роза лимон.-кокос 70%на30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 13 ноября, 2015 фото после 1дня пересадки, растет быстро, темпа 28-30, влажность 20-40% фото раньше чем через неделю небудет, чтобы несглазили) у афгана листики вверх поднялись чуточку, к свету мб, лампу поближе поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 19 ноября, 2015 грунт прикупил для новой жительницы, покашо на поправке, заодно решил досыпать в горшочки к растихам, при пересадке чуть нехватило, грунт тот же для цветущих-универсальный, ещо пролил растих по 200гр на горшок, пш выровнял до 6.0-6.2, ппм 140, ну и заодно розтяжку и фотосесию) по 3фото с каждого сорта, начиная с старшой афгана, и заканчывая НЛ, у афгана нижние 2листики плохо выглядят, или жара или из за недостатка света, оприскал с пульвика всех, дурбан при прохладном душе листики опускает, мож ненравитса, а может из за того что она сатива) чуть переборщил с НЛ пры ростяжке, но она после пересадки так в бок и начинала расти, буду всех и дальше по максимум гнуть Вегу буду щитать с 10числа всем поровну, чтобы непутатса, там + - 1-3дня, Вега 9дней (от семки 17-16-14дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Хорошо идёшь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Messiah,бро, а что то за рассада у тебя растет? манюськи такие My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Хорошо идёшь стараюсь) @Messiah,бро, а что то за рассада у тебя растет? манюськи такие то местоклема бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 ноября, 2015 то местоклема бро а как оно накрывает? на что должен быть похожим трип? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 20 ноября, 2015 я непрбовал ещо, тут на форуме поищи инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 21 ноября, 2015 выручайте бразы, с утра пернед сном такого ещо небыло, с пульвика водой оприскал и спать она ушла,проснулась вот с такими листиками, темпа 29-30 днем, темные пятна начали появлятса на листях, бывает что я с пульвика при включеном свете оприскаю, но на остальных такого нету, етот куст саме ниже от ламп, обдув слабый только, несколько раз в день включаю мощный вент для обдува всево бокса, темпа падает на 25вырубаю обычно. неудобрял ещо, день назад 200-300гр на горшок пролил, до дренажа ещо неполывал. горшок чуствуетса с весом грунт должен быть ещо влажным. незнаю стоит пролить до дренажа или ещо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Мне кажется, это реакция на питание, а не на пульвик ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 21 ноября, 2015 ещо неудобрял, только 2дня назад досыпал такой же грунт, старый пролил 200-300гр и потом на верх новый досыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 21 ноября, 2015 ещо неудобрялМожет пора? Я в земле не волоку просто. Но похоже на проблемы с питанием, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 21 ноября, 2015 сульфат магния по листу дал, у грунт 150мл чистой водой пролил. если щас удобры дам боюсь перелив будет, завтра удобрять буду. удобрять то да пора уже, афган тож дефицыт вроде калия показал но на нижних листиках, покашо нероспространяетса. но завтра всем троим компот слабый зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 21 ноября, 2015 вот ещо подозрения на то что жарко ей и листики вверх подняла, а пятна то походу нехватка магния. поставил кулер поближе на обдув, будут ещо какието варианты по поводу растихы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 22 ноября, 2015 оприскал сульфат магнием по листу, горшок ещо тяжелый, удобрать и пролывать до дренажа небуду, 25мл чистой воды поверху грунта распределил, по фото видно как за 1день грунт высох, а вчера вроде 200мл проливал так само на весь гошкок, вроде растиха поправляетса, как только грунт всередине просохнет буду удобрять., думаю через 1-2дня. и всех загнул по чуточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 ноября, 2015 здрасте всем кто читает репорт, зделал компот 25% с 3х компонентной флоры, ппм 200 пш 6.0, с дренажа афгана и дурбана ппм 400, пш 6.4, думал прибор глючит и для НЛ зделал отдельный компот с ппм 350 пш 5.8, с дренажа ппм 500 пш 6.2, перепроверил пш жидкым роствором который в комплекте с флорой шол, всьо сошлось, в следущий раз буду пш выше залывать. вега 14дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Всем здрасте, прошло 2дня с момента полыва до дренажа, горшки уже чуствуютса легкие, пить растихы начали прилично, завтра обратно компот с 50% флорой, ростут очень хорошо, с дурбаном проблем нету. все здоровые, афгану доступ света чуть ограничил, чтобы вытянулся, буду фим подрезку делать, а главную макушку на клон, остальных опустил пониже от ламп на 7см, уже слишком близко к лампам были. Вега 16дней, если с ростом косяков небудет то 1-вого перевожу постепено на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 27 ноября, 2015 севодня зделал компот 50% 3х компонентноц флоры, афган и дурбан пш 6.1, ппм 350, на выходе пш 6.0 ппм 450, нл на входе пш 6.0 ппм 350, на выходе пш 5.8 ппм 550, чуть маловат вышол пш, на следущем полыве буду исправлять, выпили около по 800мл. Вега 18дней. загнул растих, некоторую ботву тож гну, афгану бы уже фим подрезку токо слабо вытягуетса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 30 ноября, 2015 пролил растих по 400-500мл чистой воды, с пш 6.0-6.2, ппм 160, с дренажа чуть вытекло, сильно незалывал, с афганом думаю никаких експерементов проводить небуду, фим подрезку и всьо такое, если мужиком окажетса то ревегу зделаю и буду 2куста растить. на цвет думаю пора переводить, за 1.5-2недели обычно зацветают после перевода 12\12, а я постепено буду убирать по 1час раз в 1-2дня, чтобы к 10му числу уже 12\12 режим был, кст. последние фото дурбана, до душа и после, на ныть черную обратите внимание и на листя, после душа с пульвика водой 18градусов сильно вправо выгнулся, или на ноч так реагирует когда убираю с под ламп или нравитса сильно душ с пульвика, аж кайфует или наоборот. вега 20дней, от семки 26дней. на такой возраст рост нормальный? и перевод на цвет стоит делать или ещо пусть наростает? бокс несильно высокий но загынать всьо буду если прийдьотса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас