Vasok 3 289 Опубликовано: 22 марта, 2016 Мои поздравления с харвестом! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Всем привет. 116день на режиме 12\12, вот такой куст, листя желтеет, готовитса к харву. половина веток загнулась от масы. другая половина думаю тож на дно пойдет от масы , после рипена на следущем полыве и утонит в собственой сладкой смоле, нравитса мне етот куст. чуть воняет, долго цветьот, но трихомы сильно по лысту роскидует. мне вот кажетса ето не куст а трансформер. главная кола левая рука. а правая уже целитса у вас если лайк непоставите.гг хорошо дурбан пошел. а вообщем пролечку закончил. дым чуть горький. но идьот хорошо. а вот ефект как будто у индикы. но чуть полудше. и вот остальное, 7-головый шалфей. 8мая подростает, и второй типа цветьот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Пойдут шишки! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 27 апреля, 2016 цвет около 130-140дней. рипеном 2раза проливал. после рипена флорой клин пролил и 1раз чистой водой. ещо 2-3раза пролывать буду и харвест. запах послабее стал и чуть сладше. отманикюрил главную колу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 13 мая, 2016 харвест кароч. на процентов 40 янтарные шишы, цвет от нового года епть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 27 мая, 2016 здарова бразы. с куста 25гр вышло. чуть больше чем с дурбуна. ещо 10гр листев укритые трихомами. тож дуть их буду) с 2х кустов около 60гр. результатом доволен. так как места в боксе немного было. там у меня всякая всячина росла и растет. такшо такого количества мне надолго хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 мая, 2016 Зачтено! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 июня, 2016 с харвестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 17 июня, 2016 спасибо) нл ещо на пролечке. дым покашо ещо неочень. вставляет похуже чем сатива дурбан. и вот ктото боретса с вредителями а я борюсь с грибами. утром бокс смотрю все норм. партизанов нету, а возращаюсь с работы уже пипец наростают грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас