haphap 1 937 Опубликовано: 31 октября, 2015 Превет бразы. Есть бошек кучка, и занимает кучка места много, так вот думаю их спресовать. Подскажите бразы кто делал как лучше сделать и чем? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 31 октября, 2015 можно в большом шприце или прессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 31 октября, 2015 можно в большом шприце или прессом. Нада их порезать или просто большие ветки пообрезать? И тогда под прес Или можна перемолоть чуть не в пиль? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 31 октября, 2015 как пожелаешь, от палок лучше избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 октября, 2015 Или можна перемолоть чуть не в пиль? я так в шприц 20кубиков, 20грам затрамбовувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 31 октября, 2015 А качество как останетса? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 31 октября, 2015 Я пресовал однажды вот таком примерно прессе Было все отлично,получилась одна лепеха с двух кило шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 октября, 2015 @haphap, а нож на качество не влияет только на количества визуально но и курить намного меньше надо я таким способом вообще забыл что такое хапками курить одну хапку по чючють на три поклона хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Бошки мокрые или сухие? Запрессовать, а потом на пролечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2015 мир.бошки без палок в шприц.пыль так же прессую в шприце на горячую батарею на 12 ч потом в холодильник.через сетку как в гриндере пропускаю на пыль и под пресс.забивал гвоздь 300 тку в шайбу она даже не треснула.спрессовал как то шайбу как в хоккее и прикатил друган.не поверил что план.а когда я в шутку кинул в него шайбу то попал случайно в лоб.бля шишка неделю была.бля смеху было.ещё я в болоны пресовал но так что бы шиши не крошились а мялись во тогда и в болон.если пересушеные то в низ ложите нормално высушеные шиши а с верху сухие или сбрызнуть водой из пульвика и в бало.не мочить .. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Просто бошки в плотную пленку или в кальку положи. Затем в банку из под печенья (в которых потом нитки бабушки кладут). утрамбуй руками по-максимуму. Сверху пресс типа гири или блинов от штанги. Подержи денек. Если есть тиски большие, то под тиски. Самый кустарный способ, но объем исчезает. Бошки должны быть сухими и пролеченными. Если ты про палки, которые непосредственно в бошках, то забей. Затем готовые блины в пищевую пленку (если есть силикагель, то добавь пакетик, если нет его, то иди в обувной магазин и достань себе силикагеля). Запаяй по-сторонам и ныкай. Лучше много небольших блинов, чем 1 большой. Со шприцом затрахаешься с большими объемами работать, но тоже дело. Нужно слегка измельчить и в шприц засыпать не до конца. Затем "донабрать" в шприц пара из чайника и сильно-сильно пресануть. Оставить ненадолго, а потом спицей его оттуда вытащить. Но если хорошо пресануть, то отделять придется ножом. Консистенция гаша ливанского выходит. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @abyrvalg11 Можно сделать так: Взять два шприца побольше, допустим 20 кубов. у одного отрезать сторону с пипкой под иглу, а со второго вытащить поршень и вставить с той стороны что отрезал, то есть получится с двух сторон поршни, тогда не надо будет эбатся с ножами и спицами. Мы так пыль парили. единственное что надо изначально перед тем как персовать, поддавить поршнем так чтоб было минимум воздуха и только после этого вставлять второй. Я даже пожертвую одним шприцом чтоб показать конструкцию для наглядности))) Единственное что стоит сделать, это усилить поршни шприцов допустим гвоздями, чтоб были мощнее! Иначе сложатся при прессовке! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Один поршень нужно надрезать или проколоть,чтоб воздух выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bkiy 19 Опубликовано: 1 ноября, 2015 струбцыны в помощь... https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @abyrvalg11 Можно сделать так: Взять два шприца побольше, допустим 20 кубов. у одного отрезать сторону с пипкой под иглу, а со второго вытащить поршень и вставить с той стороны что отрезал, то есть получится с двух сторон поршни, тогда не надо будет эбатся с ножами и спицами. Мы так пыль парили. единственное что надо изначально перед тем как персовать, поддавить поршнем так чтоб было минимум воздуха и только после этого вставлять второй. Я даже пожертвую одним шприцом чтоб показать конструкцию для наглядности))) IMG_4422.JPG Единственное что стоит сделать, это усилить поршни шприцов допустим гвоздями, чтоб были мощнее! Иначе сложатся при прессовке! Хороша идея. Забацаю себе несколько цилиндриков прозапас. Спасибо. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан 101 Опубликовано: 1 ноября, 2015 та со шпицом ебала-это так пару шишек можно-а если количество то заебешся та со шпицом ебала-это так пару шишек можно-а если количество то заебешся та со шпицом ебала-это так пару шишек можно-а если количество то заебешся Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @TEONANACTL спасибо что добавил) @abyrvalg11 не за что @Руслан на сколько я понимаю про килограммы топик стартер и не упоминал. А килограммы на промышленном прессе тонн до 200 пресануть)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Прессуем на металлических направляющих параллелепипеды различных форм. Закручиваем болты. Делаем стул. Садимся. Сидим. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Здарова, спс всем, вот пацаны зацените, замутил из подручных средств, во внутрь свободно входит 25 коп Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @haphap лучше покажешь что в нем зажалось))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2015 ещё нравится по вечерам у телевизора шайбы прессовать компактна любая толщина и скинуть можно если между пальцев несешь.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 1 ноября, 2015 ещё нравится по вечерам у телевизора шайбы прессовать IMG_20151101_125329.jpg IMG_20151101_125307.jpgIMG_20151101_125301.jpgкомпактна любая толщина и скинуть можно если между пальцев несешь.. бро,а зачем пресуют шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2015 шишки уплотняют хорошо чтоб мало воздуха было.они тогда пролечиваются и курятся мягко и вкус ощущаешь.также и для удобного и не заметного хранения в холодильнике или на улице.я закопаю тогда когда пару раз урожай проветрю.на морозе всякаяживность и плесень подохнут если есть зачатки.так же пручесть лучше.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 1 ноября, 2015 шишки уплотняют хорошо чтоб мало воздуха было.они тогда пролечиваются и курятся мягко и вкус ощущаешь.также и для удобного и не заметного хранения в холодильнике или на улице.я закопаю тогда когда пару раз урожай проветрю.на морозе всякаяживность и плесень подохнут если есть зачатки.так же пручесть лучше.. бро,у меня уже шишки 4 месяца на пролечке,их можно пресовать или надо было пресовать перед пролечкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 ноября, 2015 шишки уплотняют хорошо чтоб мало воздуха было.они тогда пролечиваются и курятся мягко и вкус ощущаешь.также и для удобного и не заметного хранения в холодильнике или на улице.я закопаю тогда когда пару раз урожай проветрю.на морозе всякаяживность и плесень подохнут если есть зачатки.так же пручесть лучше.. бро,у меня уже шишки 4 месяца на пролечке,их можно пресовать или надо было пресовать перед пролечкой? Не парься и не прессуй, если не нужно. Из-за сдавливания бошек тгк халявный не выделяется. Пролечка идет от взаимодействия бошек с кислородом. Как они будут с кислородом взаимодействовать внутри таблетки? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Бразы, а как курить потом спресованые бохи? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
haphap 1 937
Превет бразы. Есть бошек кучка, и занимает кучка места много, так вот думаю их спресовать. Подскажите бразы кто делал как лучше сделать и чем?
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас