Перейти к публикации
  • 0

Пресовка бошек

haphap

Вопрос

Превет бразы. Есть бошек кучка, и занимает кучка места много, так вот думаю их спресовать. Подскажите бразы кто делал как лучше сделать и чем?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

можно в большом шприце или прессом

Поделиться сообщением

• 0

можно в большом шприце или прессом

. Нада их порезать или просто большие ветки пообрезать? И тогда под прес

Или можна перемолоть чуть не в пиль?

Поделиться сообщением

• 0

как пожелаешь, от палок лучше избавиться 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Или можна перемолоть чуть не в пиль?
я так в шприц 20кубиков,  20грам затрамбовувал

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я пресовал однажды вот таком примерно прессе

Было все отлично,получилась одна лепеха с двух кило шишекpost-47545-0-63294600-1446334862_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@haphap, а нож на качество не влияет только на количества визуально но и курить намного меньше надо я таким способом вообще забыл что такое хапками курить одну хапку по чючють на три поклона хватает

Поделиться сообщением

• 0

Бошки мокрые или сухие?

Запрессовать, а потом на пролечку?

Поделиться сообщением

• 0

мир.бошки без палок в шприц.пыль так же прессую в шприце на горячую батарею на 12 ч потом в холодильник.через сетку как в гриндере пропускаю на пыль и под пресс.забивал гвоздь 300 тку в шайбу она даже не треснула.спрессовал как то шайбу как в хоккее и прикатил друган.не поверил что план.а когда я в шутку кинул в него шайбу то попал случайно в лоб.бля шишка неделю была.бля смеху было.ещё я в болоны пресовал но так что бы шиши не крошились а мялись во тогда и в болон.если пересушеные то в низ ложите нормално высушеные шиши а с верху сухие или сбрызнуть водой из пульвика и в бало.не мочить ..

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Просто бошки в плотную пленку или в кальку положи. Затем в банку из под печенья (в которых потом нитки бабушки кладут). утрамбуй руками по-максимуму. Сверху пресс типа гири или блинов от штанги. Подержи денек. Если есть тиски большие, то под тиски. Самый кустарный способ, но объем исчезает.

Бошки должны быть сухими и пролеченными. Если ты про палки, которые непосредственно в бошках, то забей. Затем готовые блины в пищевую пленку (если есть силикагель, то добавь пакетик, если нет его, то иди в обувной магазин и достань себе силикагеля). Запаяй по-сторонам и ныкай. Лучше много небольших блинов, чем 1 большой.

Со шприцом затрахаешься с большими объемами работать, но тоже дело. Нужно слегка измельчить и в шприц засыпать не до конца. Затем "донабрать" в шприц пара из чайника и сильно-сильно пресануть. Оставить ненадолго, а потом спицей его оттуда вытащить.

Но если хорошо пресануть, то отделять придется ножом. Консистенция гаша ливанского выходит.

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11 Можно сделать так:

Взять два шприца побольше, допустим 20 кубов. у одного отрезать сторону с пипкой под иглу, а со второго вытащить поршень и вставить с той стороны что отрезал, то есть получится с двух сторон поршни, тогда не надо будет эбатся с ножами и спицами.

Мы так пыль парили. единственное что надо изначально перед тем как персовать, поддавить поршнем так чтоб было минимум воздуха и только после этого вставлять второй. Я даже пожертвую одним шприцом чтоб показать конструкцию для наглядности)))

post-44988-0-20168800-1446367723_thumb.j

Единственное что стоит сделать, это усилить поршни шприцов допустим гвоздями, чтоб были мощнее!

Иначе сложатся при прессовке!

Поделиться сообщением

• 0

Один поршень нужно надрезать или проколоть,чтоб воздух выходил.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@abyrvalg11 Можно сделать так:

Взять два шприца побольше, допустим 20 кубов. у одного отрезать сторону с пипкой под иглу, а со второго вытащить поршень и вставить с той стороны что отрезал, то есть получится с двух сторон поршни, тогда не надо будет эбатся с ножами и спицами.

Мы так пыль парили. единственное что надо изначально перед тем как персовать, поддавить поршнем так чтоб было минимум воздуха и только после этого вставлять второй. Я даже пожертвую одним шприцом чтоб показать конструкцию для наглядности)))

attachicon.gifIMG_4422.JPG

Единственное что стоит сделать, это усилить поршни шприцов допустим гвоздями, чтоб были мощнее!

Иначе сложатся при прессовке!

Хороша идея. Забацаю себе несколько цилиндриков прозапас. Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

та со шпицом ебала-это так пару шишек можно-а если количество то заебешся

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL спасибо что добавил)

@abyrvalg11 не за что

@Руслан на сколько я понимаю про килограммы топик стартер и не упоминал.

А килограммы на промышленном прессе тонн до 200 пресануть))

Поделиться сообщением

• 0

Прессуем на металлических направляющих параллелепипеды различных форм. Закручиваем болты. Делаем стул. Садимся. Сидим. :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Здарова, спс всем, вот пацаны зацените, замутил из подручных средств, во внутрь свободно входит 25 коп

post-32101-0-49320000-1446370694_thumb.j

post-32101-0-49056900-1446370808_thumb.j

post-32101-0-00995200-1446370873_thumb.j

post-32101-0-84948800-1446370911_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ещё нравится по вечерам у телевизора шайбы прессовать

post-15935-0-90425400-1446372100_thumb.j

post-15935-0-71413900-1446372092_thumb.jpost-15935-0-38185600-1446372083_thumb.jкомпактна любая толщина и скинуть можно если между пальцев несешь.. :yes:  :roll:

егерь

Поделиться сообщением

• 0

ещё нравится по вечерам у телевизора шайбы прессовать

attachicon.gifIMG_20151101_125329.jpg

attachicon.gifIMG_20151101_125307.jpgattachicon.gifIMG_20151101_125301.jpgкомпактна любая толщина и скинуть можно если между пальцев несешь.. :yes:  :roll:

бро,а зачем пресуют шишки?

Поделиться сообщением

• 0

шишки уплотняют хорошо чтоб мало воздуха было.они тогда пролечиваются и курятся мягко и вкус ощущаешь.также и для удобного и не заметного хранения в холодильнике или на улице.я закопаю тогда когда пару раз урожай проветрю.на морозе всякаяживность и плесень подохнут если есть зачатки.так же пручесть лучше..

егерь

Поделиться сообщением

• 0

шишки уплотняют хорошо чтоб мало воздуха было.они тогда пролечиваются и курятся мягко и вкус ощущаешь.также и для удобного и не заметного хранения в холодильнике или на улице.я закопаю тогда когда пару раз урожай проветрю.на морозе всякаяживность и плесень подохнут если есть зачатки.так же пручесть лучше..

бро,у меня уже шишки 4 месяца на пролечке,их можно пресовать или надо было пресовать перед пролечкой?

Поделиться сообщением

• 0

бро,у меня уже шишки 4 месяца на пролечке,их можно пресовать или надо было пресовать перед пролечкой?

Не парься и не прессуй, если не нужно. Из-за сдавливания бошек тгк халявный не выделяется. Пролечка идет от взаимодействия бошек с кислородом. Как они будут с кислородом взаимодействовать внутри таблетки?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...