Deeptrip 11 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Выращиваю первый раз думаю ставить фильтр или нет ? У меня 3 куста авто ак47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Возле моего дома соседскую кошку переехала машина, как думаеш через пару дней как сильно вонять будет? 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 1 ноября, 2015 1:0 НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Или обойтись очистителем воздуха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Зависит от кого ты этот запах скрываешь.частые посетители именно в этой комнате или прохожие .авто Ака довольно вонючий гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Главное Что б во всей квартире не воняло , если очиститесь воздуха прям в бокс поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Главное Что б во всей квартире не воняло , если очиститесь воздуха прям в бокс поставить ? будет вонять, и на три квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Хуево ) спасёт только угольный фильтр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Хуево ) спасёт только угольный фильтр ? у меня на улице такие температуры что даже форточку не открыть..Летом рос один куст без фильтра с открытой форточкой и то пахло на всю хату. Сейчас только фильтр помогает, без него у меня гров бы не состоялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liber 1 Опубликовано: 1 ноября, 2015 с ак даже в завязаном пакете урожай на всю хату пахнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salala 4 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Не экономь, купи фильтр, либо нейтрализаторы запаха в виде геля или спрея (вариант подешевше)Еще вариант сварганить фильтр самостоятельно. Удачи тебе с девочками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Хуево ) спасёт только угольный фильтр ? да..только фильтр..на свободе не экономь! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liber 1 Опубликовано: 2 ноября, 2015 продаю угольные фильтры собственного производства. цена от 300 гривен, доставка Новой почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Выращиваю первый раз думаю ставить фильтр или нет ? У меня 3 куста авто ак47 ак-47 да еще 3 куста это пиздец-там не всякий угольный фильтр поможет-запах ахуенный вонючий в прямом смысле слова 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 2 ноября, 2015 продаю угольные фильтры собственного производства. цена от 300 гривен, доставка Новой почтой прикольно https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liber 1 Опубликовано: 3 ноября, 2015 продаю угольные фильтры собственного производства. цена от 300 гривен, доставка Новой почтой прикольно сегодня будет отправка. если кто желает пишите в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас