Перейти к публикации

Первый мой гров.

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ДОБРА!Получилось так что боевые действия ограничили поступление некоторых ингридиентов в мой город!,поэтому буду растить на том что насобирал. Думаю люди здесь добрые помогут советом.Планирую на два квадрата плюс один квадрат на вегетацию.лампы будут днат 2×400 И ОДНА 250 ЕСТЬ.ВОПРОС.ЛЭСКА НУЖНА БУДЕТ?НА СКОК ВАТТ?ЕСТЬ У МЕНЯ ЕЩЁ люминисцентн 4 шт. 5000 люксов флора 18Вт. Удобрений biotech (все три)Семки от хороших родителей ток как звать не ведаю.И за землю подскажите а то как то все по разному советуют как я вижу.,но вижу что кокос,для роз,ну пели. ..?Ну желание ещё есть само собой! Сегодня расжился ещё одной эскорт 80 ватт тёплая. Куча воронов куда постучать?

Поделиться сообщением

У вас же на украине продаются нормальные сортовые семки. А так зачем тебе зря электроэнергию тратить, смысл растить купи лучше стакан да и то на то и выйдет. Весь смысл в курении именно знаменитых мировых сортов, даже если они по пручести не отлючаются, это лично мое мнение.

Поделиться сообщением

У вас же на украине продаются нормальные сортовые семки. А так зачем тебе зря электроэнергию тратить, смысл растить купи лучше стакан да и то на то и выйдет. Весь смысл в курении именно знаменитых мировых сортов, даже если они по пручести не отлючаются, это лично мое мнение.

да дело в том,что я живу в Донецке,Были времена покупал (правда на земле без ламп)сейчас с работой дела обстоят Никак.Плюс с аппаратом Елезарова дома сижу.Если пойдёт все пучком,прикуплю полюбасу семКу.А електричество всегда можно умыкнуть У государства )

Поделиться сообщением

@Kanada,С началом)Эсэл при наличии днат что мёртвому припарка!можна низа досвечивать)Досвет при 1кв думаю безсмысленный!Ровного цила братко)

А как же теория о спекторе ламп? Или я сильно заморачиваюсь.?

Поделиться сообщением

@Kanada,Привет, бро! Я тут тоже не особо опытен, всю вегу на двух ЭСЛ 85 Вт 6400К продержал и одно маленькой LED с преобладанием красного цвета, мне кажется результат удовлетварительный. Много читал, что вега на ЭСЛ 6400К неплохой вариант, а ДНаТ на предцвете только подкючать. Главное что бы ЭСЛ не менее 65 Вт, а то растиха вытянется сильно. Но повторюсь, сам не опытен, вот только перевел растиху на цвет в своем первом грове. Если интересно http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Хорошего урожая!

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

@Kanada,Привет, бро! Я тут тоже не особо опытен, всю вегу на двух ЭСЛ 85 Вт 6400К продержал и одно маленькой LED с преобладанием красного цвета, мне кажется результат удовлетварительный. Много читал, что вега на ЭСЛ 6400К неплохой вариант, а ДНаТ на предцвете только подкючать. Главное что бы ЭСЛ не менее 65 Вт, а то растиха вытянется сильно. Но повторюсь, сам не опытен, вот только перевел растиху на цвет в своем первом грове. Если интересно http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Хорошего урожая!

Спасибо друг,а то вижу времени нет у старичков.И тебе хорошего урожая

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Привет Бро!Из за дренажа может быть вызвано болезненное состояние?

Температура и влажжность

post-50043-0-62002600-1449046849_thumb.j

post-50043-0-66013100-1449047214_thumb.j

Поделиться сообщением

грунт у тебя не ахти.. какие горшки?

Поделиться сообщением

грунт у тебя не ахти.. какие горшки?

это экспирементальная растишку, у меня дназ пришли нужно забирать а я в больнице лежу.Дома был кукушка срывает,так я мини гроубокс собрал.Собираю детали докупляю под две 400 днат и одну 250.Думаю что пару квадратов сооружения. Грунт у жены стащил с цветка,вижу что не ахти. Просто хочу увидеть как развивается,да и время летит.,да и буду уже знать с чем чего связано .Дома буду скину бокс вааще обхохочешься,Что под руку попадалось шло в дело.,главное температуру и влажность держит.

Вот моя проблема на самом деле)!!!

@Kanada,

Слишком неудобно,заниматься этим на одной ноге!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...