Mad-Boy 51 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Бокс: 83х80х41 Свет: Эсл 150Вт 6500К, Эсл 105Вт 2700К Земля: Сад чудес роза+вермик+дренаж пенопласт Удобры: Ghe Flora Gro, Micro, Bloom, Deamond nectar, Ripen, Сульфат магния Вентиляция: 1 пассивный вдув +1 активный выдув(пока стоит 1 комп., на цвете когда поставлю фильтр добавлю ещё пару кулеров) Режим 20/4 Семки высажены неделю назад 26.10.2015, 28-29 скинули каски Это мой второй гров, так что наставляйте, говорите что думаете. заранее премного благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 ноября, 2015 бокс порвется.Один горшок=один куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Привет Бро !!! С горшками ты маху дал - я то-же купил один такой - если будеш гнуть то прищепка плохо держится надо чтоб загиб побольше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Спасибо за первые ответы бразы. По поводу бокс порвётся-.насколько я знаю в небольшом горшке да при моём освещении кусты просто меньше размером будут-это проходили уже) Да гнул на прошлом грове ничего страшного не было, добавим изоленту и скотч и будет держать как миленькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Мне вот интересно другое: почему растишки так медленно растут, в прошлый гров с меньшим освещением и меньшей отражающей поверхностью растишки за неделю были 3-4 см а тут что-то замедлелись..это особенности сорта такие или условия невпечатлающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 ноября, 2015 втыкай сразу 2 лампы.Может корни растут сейчас, может генетика такая. Главное что бы росли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 3 ноября, 2015 втыкай сразу 2 лампы. Может корни растут сейчас, может генетика такая. Главное что бы росли) Возможности нет на 2 лампы пока - система самодельного отражателя не позволяет да и патрона нету второго А потом то они нагонят как считаешь? К новому году реально хоть пару шиш покурить 2 месяца это как раз-таки 8 недель ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Мой авто ак заувел на 31 дне, думаю цвести он будет еще месяца полтора, до нг полюбому должно быть пару шишь свежосрезанных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 ноября, 2015 земля норм замешана, света пока хватает. Нагонят конечно. Если все правильно будешь делать)а про вторую лампу все же подумай, отражатель сделай второй из литровой банки пива. Патрон это наверное самое не дорогое что есть в грове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Мой авто ак заувел на 31 дне, думаю цвести он будет еще месяца полтора, до нг полюбому должно быть пару шишь свежосрезанных) Бро а ты под каким светом кусты подымал? земля норм замешана, света пока хватает. Нагонят конечно. Если все правильно будешь делать) а про вторую лампу все же подумай, отражатель сделай второй из литровой банки пива. Патрон это наверное самое не дорогое что есть в грове) Насчёт земли..тут такой ньюанс что эту самую землю я замешивал весной т.е с пол года назад, поскольку гровить тогда не было возможности горшки с землицей тупо простаивали..нынче я её пролил как следует и боюсь что землица шибко много воды навпитала т.к она была сухая и я не хило воды туда вылил)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 3 ноября, 2015 ДНАТ 400 х2 Она у меня только цвести начала куст небольшой так что гни как можешь у тебя много растений слишком в боксе бро потом тяжело будет, так что гни как можно гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 3 ноября, 2015 ДНАТ 400 х2 Она у меня только цвести начала куст небольшой так что гни как можешь у тебя много растений слишком в боксе бро потом тяжело будет, так что гни как можно гуще Вот это да..мощь- никакие Эслки и рядом не стояли Ты верно говоришь про количество растений но к моей грусти/радости они не достигнул такого размера поскольку тары небольшие да и свет так се)/ хотя загадывать тоже ничего не буду-всё покажет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сколько литров горшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сколько литров горшки? один литров 8, второй 4 Недавно полил растиху водой с добавлением 0,4 мл Овсинского+0,8мл Деамонд нектар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Состояние растишек на 4.11.2015 - 8 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 маловаты все таки. Как поливаешь и сколько льешь?и как ты писал земля по ходу выдохлась. Пересаживать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 4 ноября, 2015 маловаты все таки. Как поливаешь и сколько льешь? и как ты писал земля по ходу выдохлась. Пересаживать нужно По началу из шприца поливал потом увидел когда земля на пару сантиметров просохла на два горшка вылил 0,5 воды отстоянной и вчера ещё 0,5 воды с добавлением овсинского и нектара вылил. "Земля выдохлась" - блин а я так надеялся что она пригодна для посадки, просто денег не было на новую и решил в этой высаживать/ А пересадка не стресанёт растихи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ещё заметил в боксе завелись какие-то мошки, сначала убил пару ещё появились, потом ещё пару удавил щас снова летают хз че раньше не было такого/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сейчас так много воды не нужно. Пока по 50мл с шприца вокруг растихМошки, ну как подрастут еще немного пшикни фитовермом, уйдут мошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сейчас так много воды не нужно. Пока по 50мл с шприца вокруг растих Мошки, ну как подрастут еще немного пшикни фитовермом, уйдут мошки Да я думаю над ранее сказанным тобой по поводу пересадки может земля действительно за пол года "самоисчерпалась" т.к в одном горшке она вообще была комами сухими как двп. Думаю в ближайшее время заного замешивать но боюсь что стресану растихи/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 + ты её пролил хорошенько и вымыл оттуда все что было для старта. Можно конечно попробовать удобрить минимально, но это уже на твой срах и риск. Я бы пересаживал.Стресанешь но потом она стрельнет, сейчас она все время растет в стрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 4 ноября, 2015 + ты её пролил хорошенько и вымыл оттуда все что было для старта. Можно конечно попробовать удобрить минимально, но это уже на твой срах и риск. Я бы пересаживал. Стресанешь но потом она стрельнет, сейчас она все время растет в стрессе Да удобрять то особо и нечем- все удобры расчитаны на более поздние стадии)/ Воспользуюсь советом и буду-таки пересаживать, только вот не знаю как лучше это делать)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Выкопай ложкой вокруг растихи, так что бы ямка в размер стакана была и в другую землю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad-Boy 51 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Выкопай ложкой вокруг растихи, так что бы ямка в размер стакана была и в другую землю) Ага спасибо за наглядный пример бро..Мне вот ещё интересно когда новую землю буду замешивать- её утрамбовывать надо ну так чтоб до предела был горшок забит или лучше чтоб "более пористо" было? и сколько нужно проливать свежезамешанную земелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 не трамбуй, лажи как ложится. Утрамбуешь не будет воздуха корням. Земля со временьм сама утрамбуется, можно будет еще досыпать. Проливать землю тоже не нужно, она влажная и так будет. Пока такие мелкие не больше 50 мл поливай и все будет как нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас