Народ, добрый всем вечер! Помогите сделать всё правильно.
В силу своей не опытности и похуизма (думал для первого раза сойдёт) посадил растиху в не подходящую почву, которая не сохнет. Без вермикулита, перлита и даже дренажа... сейчас ей 3.5 недели и ей очень плохо... Да и с самого начала было не очень. Первые 10 дней почти без света, до сих пор без удобр, т.к. опять же я всё докупаю по мере того как начинается пиздец. А ещё в горшке завелись черви грибного комарика. Мошек почти нет (истребляю как могу), но личинки наверно делают своё дело...
Короче я решил попробовать пересадить и сделать всё по нормальному. Купил вермик, перлит и землю greenworld blumenerde.
Кто знает как мне организовать всё это мероприятие?
Больше всего меня беспокоят вредители и скорее всего закисший грунт на дне горшка, по этому думаю помыть корни полностью. Ибо как мне кажется ей всё равно пздц((
Не получится, так не получится... Хоть потренируюсь...
Вопрос
Peroxide 2 654
Народ, добрый всем вечер! Помогите сделать всё правильно.
В силу своей не опытности и похуизма (думал для первого раза сойдёт) посадил растиху в не подходящую почву, которая не сохнет. Без вермикулита, перлита и даже дренажа... сейчас ей 3.5 недели и ей очень плохо... Да и с самого начала было не очень. Первые 10 дней почти без света, до сих пор без удобр, т.к. опять же я всё докупаю по мере того как начинается пиздец. А ещё в горшке завелись черви грибного комарика. Мошек почти нет (истребляю как могу), но личинки наверно делают своё дело...
Короче я решил попробовать пересадить и сделать всё по нормальному. Купил вермик, перлит и землю greenworld blumenerde.
Кто знает как мне организовать всё это мероприятие?
Больше всего меня беспокоят вредители и скорее всего закисший грунт на дне горшка, по этому думаю помыть корни полностью. Ибо как мне кажется ей всё равно пздц((
Не получится, так не получится... Хоть потренируюсь...
ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60//
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас