Сериуан 38 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразы и систы подскажите плиз!! Где можно взять по отдельности основные микроэлементы: N, P, K, Ca, Mg.В любом виде в принципе...Мне для экспериментов, для магистерской диссертации..Заранее спасибо!! ВСЕМ МИР! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразы и систы подскажите плиз!! Где можно взять по отдельности основные микроэлементы: N, P, K, Ca, Mg. В любом виде в принципе... Мне для экспериментов, для магистерской диссертации.. Заранее спасибо!! ВСЕМ МИР! Сульфат магния, монофосфат калия Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 ноября, 2015 в магазине хим. реактивов ИМХО Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @Сериуан, Бро в виде чистых солей есть же.. По сути вся минералка комплексная бадяжится из них ) Профи у нас так и гровят на солях, сами мешают любую концентрацию и состав.. Поищи на форуме ОЛК в разделе барахолка, там народ продает для гидры соли и не только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сериуан 38 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @Сериуан, Бро в виде чистых солей есть же.. По сути вся минералка комплексная бадяжится из них ) Профи у нас так и гровят на солях, сами мешают любую концентрацию и состав.. Поищи на форуме ОЛК в разделе барахолка, там народ продает для гидры соли и не только.. Спасибо бро!! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 3 ноября, 2015 В садовых магазинах есть аммиачная селитра,суперфосфат,калиевая селитра,кальциевая селитра. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сериуан 38 Опубликовано: 3 ноября, 2015 В садовых магазинах есть аммиачная селитра,суперфосфат,калиевая селитра,кальциевая селитра Спасибо брО!) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сериуан 38
Бразы и систы подскажите плиз!!
Где можно взять по отдельности основные микроэлементы: N, P, K, Ca, Mg.

В любом виде в принципе...
Мне для экспериментов, для магистерской диссертации..
Заранее спасибо!!
ВСЕМ МИР!
Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы
Храни в сердце добро бро!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас