Перейти к публикации

Удобрение - все вопросы по ним сюда

Рекомендованные сообщения

Я  имею ввиду трехкомпонентную Флору в бутылках от 0,5л., а не эту капельную Флору. 

дык состав то там и там одинаковый, тока упаковка разная)) так в чем разница??? :positive:

Поделиться сообщением

Я  имею ввиду трехкомпонентную Флору в бутылках от 0,5л., а не эту капельную Флору. 

дык состав то там и там одинаковый, тока упаковка разная)) так в чем разница??? :positive:

я х.з. в чем разница, но у кореша под 600 Днатом дрищи выросли. Постоянные траблы. Поздней он купил комплект Флоры, по 0,5 литра и теперь уже заказывает литровыми бутылями.

Я сам на Флоре несколько циклов провел. Очень доволен. И далее наверно их буду юзать, но есть желание и на хорошей органике порастить. Поэтому пока в раздумьях.))))))

Поделиться сообщением

ну то что стоит Днат600 это не показатель, что вырастут растихи здоровыми) согласен этого набора в 60 мл хватит на пару недель всего, но состав то один и тот же, та же самая удобра которую ты покупаешь в 0,5 в 1л... Дрыщи скорее всего из за другого выросли из за чего писал уже... В общем разобрались, об одних и тех же удобрах речь!) Хорошая органика это тема! Дорогая тока сцуко, но вещи такие жирные делает! :perfect: 

Поделиться сообщением

купил удобр,флора сериес три бутылки по 60мл а там вся дозеровка в каплях на литр,как быть ?мерить каплями или юзать по калькулятору?

есть два пути или юзать по таблице которая идет к комплекту с использованием всех трех компонентов или юзать по кальку вега микро 2,1мл/л + 2,4 мл/л блуум и на цвете 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум... мерять не каплями а милилитрами, милилитры очень хорошо отмеряются шприцами инсулиновыми, трехкубовыми, пятикубовыми...

так получаеться по калькулятору ,гроу не использовать вообще?х.з со всем с удобряхами запутался. читаю репорт

AutoFem Mazar+Critical ДНАЗ 150 кокос+грунт бокс ш50*в80*г40

larsik, он юзал, вроде нормально

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Можно ли добавлять удобр на 4-ой недели цвета под куст? (из крапивы)

:hm:

Поделиться сообщением

купил удобр,флора сериес три бутылки по 60мл а там вся дозеровка в каплях на литр,как быть ?мерить каплями или юзать по калькулятору?

есть два пути или юзать по таблице которая идет к комплекту с использованием всех трех компонентов или юзать по кальку вега микро 2,1мл/л + 2,4 мл/л блуум и на цвете 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум... мерять не каплями а милилитрами, милилитры очень хорошо отмеряются шприцами инсулиновыми, трехкубовыми, пятикубовыми...

так получаеться по калькулятору ,гроу не использовать вообще?х.з со всем с удобряхами запутался. читаю репорт

AutoFem Mazar+Critical ДНАЗ 150 кокос+грунт бокс ш50*в80*г40

larsik, он юзал, вроде нормально

да ради бога можешь и с гроу компот делать, дело твое. Просто оптимальный вариант рассказал. А там хоть с ним хоть без него делай, потом сам выяснишь опытным путем как для тебя лучше.

Поделиться сообщением

Мувик43 спасибо,буду пробовать ,все равно нет однозначного мнения,только опытным путем.

Поделиться сообщением

Нашел в магазине сухой куриный помет с таким составом N-4% N2O3-3% K2O-1,3% Mg-1,4% как им удобрять на чвете? Пойдет ли оно для этого?

Поделиться сообщением

@chemedia,На чвете не покатит Бро,на чвеге пойдет,даже полетит,но в микро дозах.По инструкции минимальную дозу,есче пополам и вперед.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

всем привет! подскажите если удобряю этиссо (красное и зеленое) то как часто поливать компотом? с каждым поливом, или нет???

сегодня развел 3+3мл на 4 л (по калькулятору получалось 1+1мл на 1л это 100% доза, то есть у меня немного поменьше) и обильно полил, а теперь че то запереживал... что скажете бразеры?

Поделиться сообщением

, Удобрения нужно вносить через 1-2 полива чистой водой. Начинать удобрять следует с 25-30% концентрации от нормы. Автиков можно с 50% начинать кормить.

Поделиться сообщением

Всем прива!!!Подскажите какие удобрения нужно брать?В России?

Поделиться сообщением

Привет,бразы! :peace:  вот просил помощи в топике "вопрос-ответ", не дождался ответа...

Подскажите плиз, можно ли на ранней стадии саженцы полить слабеньким раствором эпин-экстра? а то одна растиха слишком чахлая, думаю может поможет оклематься. растихе 2 дня от роду.   До этого поливал растиху на третей неделе жизни ей очень понравилось, домашние цветы тоже офигели)))  :jahwatering:

Корневинчиком побалуй её ))Пусть развивается под землёй))Удачи мир!!!

Неа корневинчик это уже хлам! вот хорошая весчь _) раз в 100500 лучше и всякой полезной фишки побольше!

Поделиться сообщением

Чем откачать от супер фосфата 2????возраст 50 дней.

post-11311-0-00512400-1377032557_thumb.j

Поделиться сообщением

пролей чистой водой и много пролей,и поливай потом и только водой,но думаю это уже безполезно.жестко ты ее.

Поделиться сообщением

Ебать чувак ты ей просто напросто сжог корни! пролевай водой пролей через землю хотя бы ведро воды чтоб промыть! ну мало шансов на победу! ей подкрался полный пиздец!купи укоренитель для саженцев и семян он может чучуть помоч! на шансов оч мало на спасение!

Поделиться сообщением

Солидарен с бро @bezil, - начинай новый цикл. Из этого можешь вынести только отрицательный опыт общения с суперфосфатом...  Чего ты с ним вообще полез к марье? Он жиж "тормозной"... Ему недели 2 надо в земле побыть, чтобы разложиться до состояния употребимого растихами...

Поделиться сообщением

хотел шишки большие!!!(внес грамм 15 на 9 литров почвы, двум веткам походу не оклематься остальные борются.что будет если все листья оборвать сухие???

Поделиться сообщением

Бразы, подскажите пожалуйста чем и до какого времени удобрять цветущую растиху?

:weedbush:

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

Здарова) купи в цветочном фосфорно калийное удобрение и сыпь 1 ст ложку на 10 литров и опрыскивай 1-2 раза в неделю! не больше!у мну радуется такой химии! и ещё возьми укоренитель за 16 грн выше в моём ответе! и им тоже опрыскивай пол мерной ложки на 3 литра воды! в 2 раза урожай будет больше!

Поделиться сообщением

post-11685-0-98883400-1375247600_thumb.j

купил в горшкове удобрение, говорят на вегу комплексное кроме него не чего не нужно. Кто что скажет по нему?

даже состава на нем нет (

мммм у меня такое же удобро) тока оно не для веги а для цвета, в землю аля) лить надо 2мл на литр, можно 2-3 раза в неделю ну естественно не подряд а чередовать с поливами водой

Поделиться сообщением

@Элиминатор, не знаю мне сказали что оно для веги

и в таблице к нему есть раздел вега

Поделиться сообщением

Здарова) купи в цветочном фосфорно калийное удобрение и сыпь 1 ст ложку на 10 литров и опрыскивай 1-2 раза в неделю! не больше!у мну радуется такой химии! и ещё возьми укоренитель за 16 грн выше в моём ответе! и им тоже опрыскивай пол мерной ложки на 3 литра воды! в 2 раза урожай будет больше!

Спасибо огромнющее!!!! Обязательно воспользуюсь советом!

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

В общем ворпос :

У меня есть кролики, много кроликов, и так сказать , "удобрения" от этих кроликов собственно кидать некуда.

ВОпрос:

Ктонить сможет рассказать что-нибудь о удобрении кроличьим помётом? просто думал в сентябре замешать кучку с землёй 1 к 1.

Ну если кто-то так делал, отпишитесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...