Перейти к публикации

Удобрение - все вопросы по ним сюда

Рекомендованные сообщения

про Унифлор может кто что нить сказать?Имеется рост и бутон N P K 70-26-70 Mq 5+микро и N P K 47-32-88 Mq 5+ микроэлементы,подскажите когда и по сколько вносить?Не могу понять калькулятор и дозы для ростишек :censored:

Поделиться сообщением

про Унифлор может кто что нить сказать?Имеется рост и бутон N P K 70-26-70 Mq 5+микро и N P K 47-32-88 Mq 5+ микроэлементы,подскажите когда и по сколько вносить?Не могу понять калькулятор и дозы для ростишек :censored:

Унифлором многие удобряют.

И че там не понятного в калькуляторе?

Есть таблицы вега/цвет.

Вбиваешь раствор слева.Жмешь потом,и смотришь по таблицам и подбираешь.

Поделиться сообщением

Унифлором многие удобряют.

И че там не понятного в калькуляторе?

Есть таблицы вега/цвет.

Вбиваешь раствор слева.Жмешь потом,и смотришь по таблицам и подбираешь.

вега,рост это понятно,там значения в + и - отображаются,как понять сколько им надо?или по рецепту на флаконе?не пойму никак)

Поделиться сообщением

Салют, камрады!

Кто подскажет где можно подробно почитать о удобрениях  Powder Feeding от Green House Seed и их практическом использовании?

может на форуме есть? я не могу найти...

Поделиться сообщением

Салют, камрады!

Кто подскажет где можно подробно почитать о удобрениях  Powder Feeding от Green House Seed и их практическом использовании?

может на форуме есть? я не могу найти...

https://jahforum.org/topic/12030-belyi-tanetc-ne-sostoialsia-lowrider2-femburmese-kush-auto-femdnat-600-pervyi-op/page-26

Поделиться сообщением

спасибо, бро...

а как разобраться какое именно из PF нужно? я так понял, что там для разных видов... типа, сатива, индика, автоцветы, гибриды...

гибриды - это сатива/индика?

а сколько нужно на выращивание одного куста фотопериодного? упоковку 500 гр. хватит?

Поделиться сообщением

Будет пересадка из маленького в большой ей 2месяца землю такую же?

Поделиться сообщением

Приветствую !

Кто что знает про удобряхи "КРИСТАЛИН" ? Продается в пакетиках по 20г. Написано регулятор роста.

Можно ли  использовать ?

Состав:

(N) 19+

(P2O5) 6+

(K2O) 20+

(Mg) 3+

Микро

B - 0,025%

Mn - 0,04%

Mo - 0,004%

Cu - 0,01%

Fe - 0,07%

Zn - 0,025%

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, раствор магния сульфата после каждого опрыскивания выливать или его можно хранить?

Поделиться сообщением

канечно хранить, что за вопрос.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет и мир! Нужен совет бывалых. Если коротко: у меня есть возможность юзать всеразличные лабораторные химреактивы. Я сегодня провёл «инвентаризацию» имеющегося и выписал те вещества, которые, на мой непрофессиональный взгляд, могут помочь в нашем деле (в качестве удобрений, думается). Вот то, что я выписал:

-Натрий фосфорнокислый 1-замещённый (NaH3PO4);

-Калий фосфорнокислый 1-замещённый (KH3PO4);

-Калий фосфорнокислый 2-замещённый (KH2PO4);

-Аммоний фосфорнокислый 2-замещённый ((NH4)2PO4);

-Аммоний молибденовокислый (огого!))

-Мочевина;

-NaOH, H2SO4;

-D-глюкоза, сахароза;

-Питательный агар сухой.

Это, конечно, не всё, что имеется. Поразмыслите, пожалуйста, господа химики, и выдайте вердикт – надо или не надо оно всё.

Поделиться сообщением

Приветствую всех любителей гровинга :respect:  У меня такой вопрос, как часто можно опрыскивать ростишки цирконом? А то они у меня больно маленькие :lalala:

Поделиться сообщением

циркон-это не панацея от всех болячек. я уверен что отставание в развитии у тебя потому что что то сделал не так. циркон всего лишь стимулятор. Добавляй в поливы через 2 раза. тоесть добавил, два раза без него и снова. больше 0,2 мл\л не лей.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

циркон стимулятор, причем который лучше всего действует не при обрызгивании, а при внесении под корень... больше 0,1 мл/л производитель не рекомендует вносить... что бы растихи были большие, им нужно приавильное питание и хорошее освещени... циркон тут не при делах..

Поделиться сообщением

Вот и я о том же Мувик! все почему то думают что щас циркончика херакну и начнет расти как бобовое зернышко в сказке)))Мое ИМХО - при заипатых условиях внешних, большом объеме земли, можно отличный куст поднять вообще на воде с небольшим количеством основных удобр. Стимуляторы-это косвенная польза, тем более такие как циркон, эпин, и т.д.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, при выращивании я накосячил действительно, от нехватки света маленькие, но сейчас со светом все норм, а уже вега проёпана. сейчас хочу хоть немного увеличить их.

@Мувик43, хорошее пособие у тебя, буду пользоваться :yes:

Поделиться сообщением

Кто пользовался этим укоренителем??? Каково мнение???и как разводили???

post-27171-0-71247400-1405670317_thumb.j

Поделиться сообщением

а чем тебе корневин не нравится???

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите какую удобру брать: GHE Flora Micro SW или HW, при условии, что для полива буду использовать покупную воду? Или если буду использовать с крана, как определить, жесткая или мягкая вода?))

Поделиться сообщением

@uprt1, купи ph  метр

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Удобрения для гидры фирмы "hy-pro" A/B

кто что знает? Спасибо. Жду ответ. Есле можно вличку.

Поделиться сообщением

ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ БРАТь?

Азофоска (азот) - гранулированное, высокоэффективное минеральное удобрение, содержащее в легкоусвояемой форме три основных питательных элемента обеспечивающих сбалансированное питание растений - азот 16%, фосфор 16%, калий 16%.

Азофоска, универсальное, оптимальное удобрение. Высокая суммарная концентрация действующих веществ азофоски (48%) значительную прибавку урожая, и делает использование трехкомпонентного удобрения удобным и экономически выгодным, т.к. отпадает необходимость внесения дополнительных удобрений.

Цвет удобрения от белого до светло - розового. Азофоска применяется в различных климатических зонах под все культуры и на любых типах почв в заделку - для основного, предпосевного и местного внесения, а также для подкормки. Удобрение особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.

Поделиться сообщением

Привет бро, подскажите плиз есть такие удобряхи:

Мистер Цвет Универсальный,

Мистер Цвет Сенополия,

и Сульфат Магния аптечный.

Рассчитал по калькулятору кампот на вегу и на цвет, всё ли правильно и можно ли таким поливать ?

я пользуюсь именно этими... пока, вроде, успешно... вырастил несколько растих

Поделиться сообщением

Привет бро, подскажите плиз есть такие удобряхи:

Мистер Цвет Универсальный,

Мистер Цвет Сенополия,

и Сульфат Магния аптечный.

Рассчитал по калькулятору кампот на вегу и на цвет, всё ли правильно и можно ли таким поливать ?

я пользуюсь именно этими... пока, вроде, успешно... вырастил несколько растих

я пользуюсь время от времени , фикусом на вегу и сенполиеей на цвет +аптечный магний

Поделиться сообщением

ребят, такой вопрос, растишкам 20 дней от семени высадки.

решил начать удобрять.

вопрос:  можно ли их удобрять, и как определить когда можно начинать удобрять(на веге)

вопрос номер 2: чем можно удобрять, просто купить любую удобру для цветов? или какие-то критерии все же есть?

за ранее благодарю за ответ, очень нужно :flower:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...