Перейти к публикации

Удобрение - все вопросы по ним сюда

Рекомендованные сообщения

@Hehe47, нормуль для веги, но, в идеале по классической программе питания - 10:5:6, так что желательно добить азота по калькулятору любой удоброй с соответствующим преобладанием азота. Хотя, можешь просто следить внимательно за здоровьем детишек и советоваться уже по факту.

@RUSS, для аута в идеале - органика. Говнеца всякого, да компоста. Ещё есть время забодяжить "Байкал".

Поделиться сообщением

спасибо бро! Говнеца и компоста ещё с осени перекопал и внёс в землю,теперь купил этих удобрях и хочу добавить в эту же землю,думаю будет нормуль. Может ещё куриного помёта в гранулах купить,что скажешь?

Поделиться сообщением

А на цвет с каким содержанием лучше?и если автик?

Поделиться сообщением

@RUSS, если обильно внёс органики, то минералы тебе и нафиг не нужны. Не заморачивайся, ибо передознёшь. В природном грунте и так достаточно всего.

@Hehe47,держи, скачай NPK калькулятор и смотри программы питания для определённой стадии. 

Поделиться сообщением

@RUSS, если обильно внёс органики, то минералы тебе и нафиг не нужны. Не заморачивайся, ибо передознёшь. В природном грунте и так достаточно всего.

@Hehe47,держи, скачай NPK калькулятор и смотри программы питания для определённой стадии. 

подскажи ещё пожалуйста,если внести один компост и куриный помёт,как думаешь норм будет?

Поделиться сообщением

@RUSS, бро, это нужно уточнять у спецов по содержанию микро- и макроэлементов. Но, то, что я знаю по огороду, - органикой не передознешь.

Поделиться сообщением

органикой можно обжечь корни растихи

Поделиться сообщением

Юзал кто такие. Норм они?

Да вполне достойные. ИМХО

Поделиться сообщением

сколько скарлупы с яиц нужно в лунку кидать ? 

Поделиться сообщением

Имеется мистер цвет пальма, можно можно ли использовать? Вега.

post-41419-0-77145300-1427277268_thumb.j

ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ :nurse: ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 :demon2: http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/

Поделиться сообщением

Приобрел plagron P-13,K-14такие на цвет!их для автиков когда добавлять? С какой недели?

Поделиться сообщением

Дал пф на 9дне жизни.на пол литра 0.25гр. Полет отличный

Поделиться сообщением

@Gnadex, это будет неплохо для цвета. Но, для веги ищи пропорции 1:0.5:0.6. В эквиваленте к массе для сухих удобрений это выглядит примерно как 16:8:9.

Поделиться сообщением

Понял Санто, вот ещо комрады советуют, нормас будет?

post-41419-0-95240700-1427363243_thumb.j

ЗАПРЕЩЕННЫЕ РАСТЕНИЯ НА ДЕРЕВЬЯХ ИЛИ ДОКТОР УЖЕ ЕДЕТ :nurse: ЗАВЕРШЕННЫЙ РЕПОРТ 2015 :demon2: http://jahforum.org/topic/24988-chetvero-na-dereveekstrimalnyi-grov-sladkii-z/

Поделиться сообщением

Парни помогите разчитать дозировку на цвет. Нифига не могу разобраца с калькулятором.Имеются вот такие удобры , а также калия монофосфат и сульфат магния. Если чегото не хватает Напешите чего я докуплю.post-26340-0-48956800-1427384447_thumb.j

Поделиться сообщением

Докупи кальциевой силитры, стоит копейки.

Бодяжить  тогда так   кальциевая силитра        0,3г        post-26115-0-14954000-1427401141_thumb.p  

монофосфат калия          0,4г

VALAGRO   5.15.45           0,2г

Сульфат магния               1,5мл если аптечный (25%). Если сухой то в три раза меньше

Смешивать в той последовательности как я написал (сверху-вниз) при другой комбинации смешивания возможно выпадение осадка.

Если использовать VALAGRO Master 20.13.13 тогда так бодяжить компот       кальциевая силитра                  0,2г         post-26115-0-95554800-1427402616_thumb.p

монофосфат калия                    0,5г

VALAGRO Master 20.13.13         0,2г

Сульфат магния                         1,5мл

Первый вариант мне больше нравиться. Одного пакетика тебе хватит на два полных цикла. Только компот для веги будет немного другим.

Поделиться сообщением

@Gnadex, содержание макроэлементов вижу только на одном пузырьке. Ты так и не расчехлился с NPK калькулятором?

Поделиться сообщением

ещо нет, товарищ на днях приедет , поможет расчехлить.

Поделиться сообщением

Докупи кальциевой силитры, стоит копейки.

Бодяжить  тогда так   кальциевая силитра        0,3г        attachicon.gif2015-03-26 23_18_06-Калькулятор v1.27.png  

монофосфат калия          0,4г

VALAGRO   5.15.45           0,2г

Сульфат магния               1,5мл если аптечный (25%). Если сухой то в три раза меньше

Смешивать в той последовательности как я написал (сверху-вниз) при другой комбинации смешивания возможно выпадение осадка.

Если использовать VALAGRO Master 20.13.13 тогда так бодяжить компот       кальциевая силитра                  0,2г         attachicon.gif2015-03-26 23_18_06-Калькулятор v1.27.png

монофосфат калия                    0,5г

VALAGRO Master 20.13.13         0,2г

Сульфат магния                         1,5мл

Первый вариант мне больше нравиться. Одного пакетика тебе хватит на два полных цикла. Только компот для веги будет немного другим.

:respect:!!! .и не пожалел времени своего,и ребятам помог.плохо плюсы кончились,поставлю позже!

Поделиться сообщением

Всем джа!
Хотел спросить совета. Какие удобрения лучше всего использовать?
Моим растихам уже неделя и я думаю пришло время использовать удобряхи.
Бюджет не так важен, важен результат.

http://jahforum.org/topic/25548-pervyi-grov-esl-lsd-kokos/ Первый гров. ЭСЛ/LSD/Кокос (Растиха которая все ни как не может расстаться с каской.)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Суперфосфат кто юзал?

Что можете рассказать про него?

Поделиться сообщением

@pankrat, в воде плохо растворяется. бери монофосфаткалия лучше

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Купил я

Powder Feeding Hybrids 1 кг

Растихе 12 дней, растет на кокосовом субстрате.
Вообщем пару вопросов.
Подойдет ли Гибридд для LSD.
И как лучше им пользоваться.
МОжет кто нибуть подробно расписать?

http://jahforum.org/topic/25548-pervyi-grov-esl-lsd-kokos/ Первый гров. ЭСЛ/LSD/Кокос (Растиха которая все ни как не может расстаться с каской.)

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...