Перейти к публикации
  • 0

Чем Отличаются????

Вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

@winner130, Да хрен их пойми эти ЭСЛ бро, на упаковке все одинаково, максус заказывает в китае и лепит свою наклейку и коробку, как и большинство аналогичных брендов.. Но 312 грн за 85вт это перебор.. за эти деньги вроде 105 уже можно брать(а если еще немножко добавить, то днат).. 188грн - адекватная цена.. 

Поделиться сообщением

• 0

днат есть,это я хочу на проращивание и в первые 2-3 недели поставить(в целях экономии)А эти лампы отличаются габаритами и диаметром,одна с синей полосочкой ,а другая с зеленой .Так что такое синяя,а что зеленая означает?????

Поделиться сообщением

• 0

@winner130,братишка, если в твоём городе есть Эпицентр, то советую взять там. 1 жирный плюс там - замена. Моя ЭСЛ спустя месяц использования начала подгорать в месте, где из пластика выходит сама лампа (стекляшка эта). Пошел в магаз, там проверили гарантию и без придирок дали новую (на лампу даже не смотрели). С этой все ок, сейчас стоит.

Там я поменять смог, а вот как там в инет магазе будет - хз.

Думаю, спустя пару месяцев пойти еще раз поменять на новую лампу себе  :demon2:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

эпицентра нет(((поменять ,я думаю можно у официального представителя.такой в наличии есть

Поделиться сообщением

• 0

@winner130, Если на проращивание, то вообще пофигу, ставь любые, можешь заменить на 3х30 вт и купить где угодно, хоть в супермаркете обычном.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...