PercyJones 1 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Комрады, подскажите где найти семки в Донецке. Свои закончились, а на Украину проехать не могу(Интересуют и автики и регулярки. Буду очень преблагодарен если кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 4 ноября, 2015 кент80, серёня,раздел барахолка продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PercyJones 1 Опубликовано: 4 ноября, 2015 кент80, серёня,раздел барахолка продам Спасибо! Связался с ним, всё оперативно порешали! Сейчас еду за покупкой. Ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 ноября, 2015 кент80, серёня,раздел барахолка продам Спасибо! Связался с ним, всё оперативно порешали! Сейчас еду за покупкой. Ещё раз спасибо Стараемся.Качество тебя порадует. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 ноября, 2015 кент80, серёня,раздел барахолка продам Спасибо! Связался с ним, всё оперативно порешали! Сейчас еду за покупкой. Ещё раз спасибо Стараемся.Качество тебя порадует. Что на счет луганска Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 4 ноября, 2015 пока к сожалению только Донецк и Украина. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 21 января, 2016 @PercyJones,Бро, я только отошел после праздников не успел закалдку положить. Рад что кент уже начеш продажу... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДонС 0 Опубликовано: 1 марта, 2017 KarlMarks В Луганске открылся магазин DON CANNABIS. Работает по Луганску, отправляет в Донецк наложенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TroyLeeDesigns 0 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Привет, а есть прайс или сайт где можно в Донецке купить? Спасибо за ранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 torred0 0 Опубликовано: 4 июля, 2017 Пацыки где купить семян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 torred0 0 Опубликовано: 9 июля, 2017 Где можно купить семян в ДНР? в донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irokez 0 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Тоже интересует семена в Донецке отпишитесь кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perpulbuldul 3 Опубликовано: 17 июля, 2018 Брал здесь ukrainianseeds точка com Платил на кошелек вебмани. Качеством доволен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donetsklive 1 Опубликовано: 7 августа, 2018 В 17.07.2018 в 13:38, безгашиша сказал: могу помочь с семенами , обращайтесь Купил, всё было хорошо, и место и цена. Очень отзывчивый продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 donetsklive 1 Опубликовано: 7 августа, 2018 Касательно магазина выше ukrainianseeds точка com Произвел оплату вчера, через несколько часов заявили, что семян нет, будут после 25 сентября, вернуть деньги отказались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 августа, 2018 @donetsklive ,@irokez ,@torred0 https://vk.com/seedsdonetsk Errors Seeds Донбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 любитель2019 1 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Братья подскажите пожалуйста где в Донецке можно купить семена очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 февраля, 2019 11 часов назад, любитель2019 сказал: Братья подскажите пожалуйста где в Донецке можно купить семена очень надо Самый верный способ заказать в ближайшее отделение новой почты на Украине, выехать и забрать. Не один блок пост так не шмонает чтоб нельзя было спрятать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, безгашиша сказал: @grogoblin Это самый неверный способ. туда можно уехать и не вернуться... Посчитай свой рабочий день , затраты на дорогу и поймешь что ничего не выгадал... Ну это для кого как) многие и так часто ездят по делам.... А вот в Донецке можно кучу проблем приобрести вместе с семенами. Каждый сам выбирает. Почему можно не вернутся то? Свободно езжу и в Донецк и из Донецка, да времени уходит много, но это единственная проблема для меня лично... Изменено 27 февраля, 2019 пользователем grogoblin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 февраля, 2019 8 часов назад, безгашиша сказал: у многих просто нет там дел, ..это дела есть у некоторых.. Я даже незнаю зачем можно поехать потратив 200 гривен на дорогу и день времени толкаясь в очередях. да , ЖД рынке мешками продают ..проблема унести. Бро каждому своё) Кому ехать не охота, а кому с закладками и прочем дело иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 февраля, 2019 15 минут назад, безгашиша сказал: Покупка в "магазине" это та же закладка. Перегибаете) Покупка в магазине на Украине и закладка в Донецке разные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Бро зачем эта беседа? Удобно тебе по месту работать с закладками, твоя воля... Я сказал своё мнение, каждый в праве сделать свой выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaseedsdpr 0 Опубликовано: 26 февраля, 2021 https://t.me/joinchat/Rava6a5-V0sB4lSq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaseedsdpr 0 Опубликовано: 26 февраля, 2021 https://t.me/joinchat/Rava6a5-V0sB4lSq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PercyJones 1
Комрады, подскажите где найти семки в Донецке. Свои закончились, а на Украину проехать не могу(
Интересуют и автики и регулярки. Буду очень преблагодарен если кто поможет
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас