noda 6 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 ноября, 2015 мелких ближе к свету и под семядоли прикопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 9 ноября, 2015 мелких ближе к свету и под семядоли прикопай Привет бро спасибо за совет .я малышей поднял как это под семядоли прикопай ? psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 ноября, 2015 скмядоли это те листики которые самы первые были, круглые такие. Земли под них присыпай, этот длинный ствол корни будет пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 9 ноября, 2015 скмядоли это те листики которые самы первые были, круглые такие. Земли под них присыпай, этот длинный ствол корни будет пускать чот я не понял у меня ствол до листиков 5см гдето и о это все до листов закопать psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 ноября, 2015 ага, весь ствол под землю. Для чего он тебе такой вытянутый?Вытягивается потому что света мало, + обдув на растихи ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Если не закопать, то когда крона нарастет и станет тяжелой, согнутся твои малышки. У меня так было, правда в ауте под солнцем, я садил долговязую рассаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Если не закопать, то когда крона нарастет и станет тяжелой, согнутся твои малышки. У меня так было, правда в ауте под солнцем, я садил долговязую рассаду. спасибо бро пойду присыплю psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Здорова братки мне кажетсся у меня началось цветение хотя свет 18\6 наверное это автики psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Мои малыши авроры после таво как я присыпал ствол psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Psylife, Не, бро, нет там еще цветения. А малыши уже в основных горшках растут? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Psylife, Не, бро, нет там еще цветения. А малыши уже в основных горшках растут? спасибо бро малышей буду пересаживать psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Psylife, Не, бро, нет там еще цветения. А малыши уже в основных горшках растут? спасибо бро малышей буду пересаживать Ну уже в принципе можно пересаживать, и когда пересаживать будешь закапывай их поглубже, как уже говорили, ближе к семядолям. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Psylife, Не, бро, нет там еще цветения. А малыши уже в основных горшках растут? спасибо бро малышей буду пересаживать Ну уже в принципе можно пересаживать, и когда пересаживать будешь закапывай их поглубже, как уже говорили, ближе к семядолям. спасибо за внимания дай боже тебе всего брат.мои поникшии два куста после выравнивая пш 5.9 воспрял как птица фепикс что за сорт не пойму но 100% индика psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Psylife, Не, бро, нет там еще цветения. А малыши уже в основных горшках растут? спасибо бро малышей буду пересаживать Ну уже в принципе можно пересаживать, и когда пересаживать будешь закапывай их поглубже, как уже говорили, ближе к семядолям. спасибо за внимания дай боже тебе всего брат.мои поникшии два куста после выравнивая пш 5.9 воспрял как птица фепикс psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Бро, а чем то кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Бро, а чем то кормишь? привет бро пока кормлю этим дальше не знаю в магазе сказали это и на вегу и на цвет .когда смотрю репорты за кальций азот и.т.д страшно становится скока надо всего поэтому даже и не знаю чо дальше делать.мои здоровяки сегодня после регулеровки ПШ 5.9. Братка можеш рассказать за кормежку или скинь сылку зарнее спасибо .Мир psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 ноября, 2015 так у тебя только био гров или все три бутылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Здравсти спасибо за участие у меня комп полетел пишу с телефона да братка у меня з бутылки набор а сегодня купил еще root juice biobizz.для малышей говорят бомба для разрастания корней psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Сегодня рассадил свои два куста .корни вроде остались целы psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 ноября, 2015 отличная удобра) Корми по табличке и будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 24 ноября, 2015 привет на днях перехал в новый бокс 170.80.70 нехватает света заказал 2 лампы по 250 ват эсл 2700к думаю хватит нет возможности ставить днат. маленький растик 22 дня psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @Psylife,привет бро, удачного грова!почему нет возможности ставить днат? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 24 ноября, 2015 привет всем!помогите определить пол ?!5я пара листьев,5 недель возраст,не автоцветущий,рос под слабыми лампами но 24 часа света,вроде здоровый куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psylife 5 Опубликовано: 24 ноября, 2015 построил бокс в душевой есть проблем с вентляцией psylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас