Перейти к публикации
  • 0

что ето?

Джан

Вопрос

привет брази  :peace:  20 день авто пандора и авто асид фемки. у одной растишки на листке такая хрень как будто штукатурка обвалилась..)) а на втором листке пятнышки темные... от чего ето как думаете? днат 400, земля с перлитом и вермиком. 4 дня назад удобрил проверенной удоброй в пол дози на вегу ( чистый лист универсал ). поливаю очищенной водой рас в 3-4 дня по 1 литре. в боксе заставил пространство тарой с водой. склоняюсь что ето от влаги или может перелива... может было у кого такое?    post-11751-0-10272900-1446640416_thumb.j    post-11751-0-52859100-1446640428_thumb.j

post-11751-0-72774000-1446640750_thumb.j   ето им по 9 дней и досих пор заставлено все пространство водой, измерить влагу в боксе нечим, может на глас кто знает какая там влажность может быть склоняясь на опит. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня такие штуки вызывали мысль о том, что я лист случайно покоцал, больше чем на одном-двух этого не было. Так-то растихи бодрые

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

на раннию стадию фосфора смахивает...нехватку.

Поделиться сообщением

• 0

у меня на одном листе из 7ми растих было и ничего страшного

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

я последний рас бразы в воскресение поливал компотом в пол дозы, завтра-послезавтра думаю просто водой а там через 3-4 дня уже компот пойдет как надо)) надеюсь ета хрень не будет прогрессировать... выглядит как бы влажность высоковата, или корни там не все продышались как надо. хотя хз. 

Поделиться сообщением

• 0

закрой бокс не залазий в него 2-3 дня совсем и \проблем не будет. не будет((( я от семени недели не залазию туду при условии что горшок был нормальный

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

похоже на капельки воды которые выпарило лампой и оставило небольшой ожог

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0

несколько банок с водой на всякий случай убрал из бокса и поливать на день позже буду... посмотрим.) 

Поделиться сообщением

• 0

та куда ты убрал, верни) Влаги на веге много не бывает) много это когда течет с неё) да и то)
По ходу пролил немного кампота на лист, вот он и скрутился.

Поделиться сообщением

• 0

у меня если подозрения закрадываются  и шкребут, тогда я делаю так: 30мл перекиси водорода 3% (не 30%) развожу на 1 литр воды и поливаю

Поделиться сообщением

• 0

та куда ты убрал, верни) Влаги на веге много не бывает) много это когда течет с неё) да и то)

По ходу пролил немного кампота на лист, вот он и скрутился.

думаеш братко не от влаги?) капнул компом -что очень может быть.

у меня если подозрения закрадываются  и шкребут, тогда я делаю так: 30мл перекиси водорода 3% (не 30%) развожу на 1 литр воды и поливаю

и шо оно братко дает? 

Поделиться сообщением

• 0

@Джан, бро это точно не от влаги

Поделиться сообщением

• 0

пойду банки назад поставлю  :rasta_biggrin: )

Поделиться сообщением

• 0

@Джан, корни твои защищает и обогащает кислородом, убивает вредоносные бацылы, а хорошие бацылы подкармливает

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бразы. попробую на день позже поливать чтобы корням больше кислорода давать. да и удобрю в начале следующий недели 100% компотом. надеюсь ета хрень не будет прогресировать )

Поделиться сообщением

• 0

не будет) Все ровно)

Поделиться сообщением

• 0

не будет) Все ровно)

спасибо бразы   :drujba: всем плюсяки  :cannabis:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...