dimadja 5 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет форумчане!Готовлю свой первый репорт. Первый свой гроув пошёл неудачно, т.к. провалился со светом Сейчас готовлю свой полноценный гроув со всем нюансами и тонкостями!Давайте посмотрим, что я имею на данный момент: Бокс В\Д\Ш: 64см \ 68см \ 48см ~ 0.2м3 Освещение 2х ЭСЛ 45W 6400K 2х ЭСЛ 45W 2700K Вентеряция: Обычные компьютерные кулеры: 1х 130 диаметр на вход 2х 90 диаметр на выход Семечки: Auto Sweet Tooth http://errors-seeds.pro/products/auto-sweet-tooth - Auto Blue Mystic http://errors-seeds.pro/products/auto_blue_mystic - Auto Crystal METH http://errors-seeds.pro/products/-auto-crystal-meth- Интересно выслушать ваше мнение по поводу моего предстоящего грова. Жду от вас вопросов и советов. Огромное спасибо за просмотр этой темы! Всем добро и огромных шишек My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет бро вижу дело процветает хочу сказать одно для такого грова 1 ростиха не надо сувать 2 или больше 1 и все тогда можно фото грова интересно посмотреть на твое творения советую этот сорт Auto Crystal Metn отличный сорт добра те )) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimadja 5 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет бро вижу дело процветает хочу сказать одно для такого грова 1 ростиха не надо сувать 2 или больше 1 и все тогда можно фото грова интересно посмотреть на твое творения советую этот сорт Auto Crystal Metn отличный сорт добра те )) Спасибо бро, доделываю бокс, семечки уже в пути, в импровизированном боксе уже сидет 2 растишки, но тут я запорол их немного, но буду их ростить до цвета. А те которые заявил в репорте высажи и скину фото)) спасибо за поддержку) надеюсь вы выйдет круто. Ещё вопрос, примерно сколько недель уйдёт от высаживания семки до снятия урожая (8 недель)????? My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет бро вижу дело процветает хочу сказать одно для такого грова 1 ростиха не надо сувать 2 или больше 1 и все тогда можно фото грова интересно посмотреть на твое творения советую этот сорт Auto Crystal Metn отличный сорт добра те )) Спасибо бро, доделываю бокс, семечки уже в пути, в импровизированном боксе уже сидет 2 растишки, но тут я запорол их немного, но буду их ростить до цвета. А те которые заявил в репорте высажи и скину фото)) спасибо за поддержку) надеюсь вы выйдет круто. Ещё вопрос, примерно сколько недель уйдёт от высаживания семки до снятия урожая (8 недель)????? примерно 80-100 дней ! бокс для 1-й растихи! света нужно добавить! хотяб умножить ето на 2. 2-ве лампи 6400 на вегу по 45в и 2-ве на цвет 2700. но можно и так попробивать. удачи! «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimadja 5 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет бро вижу дело процветает хочу сказать одно для такого грова 1 ростиха не надо сувать 2 или больше 1 и все тогда можно фото грова интересно посмотреть на твое творения советую этот сорт Auto Crystal Metn отличный сорт добра те )) Спасибо бро, доделываю бокс, семечки уже в пути, в импровизированном боксе уже сидет 2 растишки, но тут я запорол их немного, но буду их ростить до цвета. А те которые заявил в репорте высажи и скину фото)) спасибо за поддержку) надеюсь вы выйдет круто. Ещё вопрос, примерно сколько недель уйдёт от высаживания семки до снятия урожая (8 недель)????? примерно 80-100 дней ! бокс для 1-й растихи! света нужно добавить! хотяб умножить ето на 2. 2-ве лампи 6400 на вегу по 45в и 2-ве на цвет 2700. но можно и так попробивать. удачи! ну у меня как бы и так 2 лампы 45W 6400K на вегу и 2 лампы по 45W 2700К на цвет) в итоге 4 лампы My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 4 ноября, 2015 + на удачу! Будет деньга - купи еще 3 лампу на 2700К. Растиха тебе спасибо скажет! А так фотки кидай. Заценим че за бокс у тебя! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimadja 5 Опубликовано: 4 ноября, 2015 + на удачу! Будет деньга - купи еще 3 лампу на 2700К. Растиха тебе спасибо скажет! А так фотки кидай. Заценим че за бокс у тебя! Окей браза) прислушаюсь к тебе! Ждите фотки, скоро очень скоро) My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 ноября, 2015 ждем :yatta: фото ток сади 1 а то маленький гров и еще надо будет много гнуть так как гров маловат сам подумай горшок потом свет кулеры а ростихе как расти а придется её гнуть на все 100% ))ну не чего все в дальнейшем удачи тебе братюнь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimadja 5 Опубликовано: 4 ноября, 2015 ждем :yatta: фото ток сади 1 а то маленький гров и еще надо будет много гнуть так как гров маловат сам подумай горшок потом свет кулеры а ростихе как расти а придется её гнуть на все 100% ))ну не чего все в дальнейшем удачи тебе братюнь Засажу 2) не знаю как но они у меня залезут оба) фотки скоро опубликую, спасибо за поддержку, а по поводу того тчо бы гнуть, есть опрделённые методы? а то я в голове уже примерно представил , но не знаю насколько верно My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Так реально бро на 2 ростихи маленький гров ну хотя твое дело к процессу сгибания тебе еще есть время научиться )) расскажем поможем научим а ты нам в замен плюсик хи-хи я спать крч ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karambolja 58 Опубликовано: 5 ноября, 2015 привет Бро,плюсанул на удачу ,купи ДНАТ и не парся с кучей ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimadja 5 Опубликовано: 5 ноября, 2015 привет Бро,плюсанул на удачу ,купи ДНАТ и не парся с кучей ЭСЛ уж больно дорого стоит розжиг, плюс напряг на электро сеть, живу в общаге, на комнату одна розетка с которой питается буквально всё) My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 5 ноября, 2015 привет Бро,плюсанул на удачу ,купи ДНАТ и не парся с кучей ЭСЛ уж больно дорого стоит розжиг, плюс напряг на электро сеть, живу в общаге, на комнату одна розетка с которой питается буквально всё) парень кинь провод з потолка ;) что мы только не делали со светом в общаге :3 «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimadja 5 Опубликовано: 6 ноября, 2015 привет Бро,плюсанул на удачу ,купи ДНАТ и не парся с кучей ЭСЛ уж больно дорого стоит розжиг, плюс напряг на электро сеть, живу в общаге, на комнату одна розетка с которой питается буквально всё) парень кинь провод з потолка ;) что мы только не делали со светом в общаге :3 да не от розетки запитаю) я тут распланировал. 18/6 режим с 18:00 - 00:00 растиха спит, как раз время масимального электропотребления. а с 00:00 - 18:00 лампы работают, как раз мало электро приборов использую. так что вроде всё в норме, главное не параноить делать всё тихо My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 ноября, 2015 а что в земле намешал или не чего еще ?ждем ждём фото грова с нутрии с наружи интересно ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimadja 5 Опубликовано: 6 ноября, 2015 а что в земле намешал или не чего еще ?ждем ждём фото грова с нутрии с наружи интересно ) Земля самая обычная "купил в цветочном" денег особо небыло так что сильно не заморачивался. + использовал удобрения для рассады. фото приложу позже. а так всё по обычному без особых изысков, конечно было бы не плохо по правельной технологии как ребята на форму делают, но пока нет финансовых возможностей. использую что есть) My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Ну купи перлита перемешай с землей стоит у нас он 12 грн 500 грам ну у тебя где-то до 20 будет и все а самый оптимальный вариант по смешки грунтов все делаю как бро Kriss его формула . (Крис 50% обычна земля покупная 50% кокоса и потом от всей общей масcы 10% перлита и все будет норм посмотри репорты его( Krissa )еще ставлю плюс за старания) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimadja 5 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Ну купи перлита перемешай с землей стоит у нас он 12 грн 500 грам ну у тебя где-то до 20 будет и все а самый оптимальный вариант по смешки грунтов все делаю как бро Kriss его формула . (Крис 50% обычна земля покупная 50% кокоса и потом от всей общей масcы 10% перлита и все будет норм посмотри репорты его( Krissa )еще ставлю плюс за старания) Спасибо бро за наставление, когда пересаживать буду воспользуюсь инфой!)) плюс тебе за поддержку! My hobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 ноября, 2015 спасибо за + тебе тоже лови буду помогать чем смогу ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Что там как дела с Гровом (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 9 ноября, 2015 все шло шло и нах** зашло*? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Мало света , карликовые шишки будут https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас