Перейти к публикации
  • 0

Бразы,выручите семенами плиз

Mjmylove

Вопрос

Ребят,если у кого есть лишние семена,перешлите,кому не жалко,я ща кое как по запчастям собираю гроубокс,и филок,чтобы заказывать с сайта ваще нет,а сортовухи курнуть хочца,да и погровить)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребят,если у кого есть лишние семена,перешлите,кому не жалко,я ща кое как по запчастям собираю гроубокс,и филок,чтобы заказывать с сайта ваще нет,а сортовухи курнуть хочца,да и погровить)

бро, если будут лишние, поделись со мной)) я тоже щас на нулях  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

мне вот всегда интересно на что наедятся создатели таких тем ? что тебе сейчас горами нашлют семена ? или тут дед мороз сидит и раздают всем радугу и семена ?. Не думали любители халявы - что в жизни за все почти платят ? Может быть поработать и заработать денег???? или нет?

Поделиться сообщением

• 0

А у меня вот так получилось, что уже года полтора семян не покупаю.. Раздачи постоянно идут то на ОЛК, то здесь. И не то, чтобы жалко было денег там или еще чего.. просто есть очень много людей нуждающихся в тесте их материала, а следовательно - это взаимовыгодная позиция..

Меня больше удивляют люди, у которых пригорает пукан, с таких тем.. Не нравится тебе что-то, пройди мимо, но нет, надо сказать свое ФЕ и кинуть в людей какашку, при этом по делу не написав не слова.. 

Поделиться сообщением

• 0

ТС, ищи радачи. бразы подкидывают многим семена. но бокс сооруди,чтоб было куда селить растишку под репорт

Поделиться сообщением

• 0

@slamharkov,так поиск для чего? тут каждый 5-й тестит чьи то семена. Темы есть с раздачами. уж извините это просто людская лень.....

Поделиться сообщением

• 0

в нашей прекрасной республике не работают почты, так что подарков можно ждать только от Дедушки Мороза)

Поделиться сообщением

• 0
не работают почты

кто хочет тот найдет, кто не хочет ищут отмазки  :giggling:

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

мне вот всегда интересно на что наедятся создатели таких тем ? что тебе сейчас горами нашлют семена ? или тут дед мороз сидит и раздают всем радугу и семена ?. Не думали любители халявы - что в жизни за все почти платят ? Может быть поработать и заработать денег???? или нет?

да! пусть платят за тестипование! что это такое? это же какой риск? а они ничем!!! кошмар...шучу!!!

Поделиться сообщением

• 0

да! пусть платят за тестипование! что это такое? это же какой риск? а они ничем!!! кошмар...шучу!!!

я не просто так,я под реп)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...