корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ivan_Spb 1 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Всем привет. При подготовке всех незаменимах вещей для моего бокса(1Х1Х2) возникли такие вопросы: Если вентиляция на выдув 240куб , сколько оптимально поставить на вдув? И можно ли вентиляцию поставить на таймер каждые 1.5 часа по 0.5 часа работы? И ещё про капельный полив : Вёдра будут 20л. тоже интересует через какое время ставить каплю и на сколько? (Субстрат будет кокос) Первый репорт https://jahforum.org/topic/13465-auto-ak-49femrazdacha-ot-error-seedsaquapot-x4ghe-flouraeslllpervyi-opyt/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VseVozmojno 83 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Что это?) Светлеет от стебля к листу... https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shalapet 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 можно ли уменьшить ph лимонной кислотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermergosha 8 Опубликовано: 2 апреля, 2014 можно.но электролит лучше чем лимонная кислота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CM Punk 2 Опубликовано: 2 апреля, 2014 &nbsp; Привет всем. Посадил семку в кокос, перед этим пролитый литром компота 0.5/0.5/0.5 микро гро блум. А собственно как дальше поливать? Таблица у меня есть. Но сколько лить компота? Как ориентироваться? И ещё вопрос. Нужен ли корневин?Дело в том, что семку как раз надо было замачивать в какосе вымаченным с корневином и не использовать компот до появления 3 пары листьев, это либо замедлит рост, либо как следствие его прекратит вовсе, малеьное оно слишком пока, вода, корневая добавка, влажность, правильная температура. УдачиПомог семке скинуть каску. Выросло 2 маленьких листочка за 2 дня. Но они бледные и очень мелкие. Поливаю компотом 0.5 каждого элемента (флора). Стоит под 50Вт ледом в пластиковом стаканчике с дырочками. Так вот. Гров у меня первый, поэтому я теряюсь при виде бледноватой мелочи. Будут какие-то рекоммендации? Или продолжить поливать и посмотреть что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermergosha 8 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Поливаю компотом 0.5 каждого элемента (флора). Первые несколько дней вообще поливать не стоит, т.к. кокос ещё влажный(ну если ты проливал его перед посадкой), и от излишней влаги корешок загнить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КириллСергеевич 1 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Всем привет, я тут учудил ! посадил 5 автоцветов в пенопластовый короб 20Х30Х80 Энергосберегающая лампа и вытяжка из которой постоянно вытягевает пылесос на самой медленной скорости. 4-ый день расут 4 и 1 не хочет. Темпиратура держится 30 гр. Как думаете, что либо получится, естественно пылесос сменится на кулеры, но через 4 дня, когда бабки будут. Кулибин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CM Punk 2 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Поливаю компотом 0.5 каждого элемента (флора). Первые несколько дней вообще поливать не стоит, т.к. кокос ещё влажный(ну если ты проливал его перед посадкой), и от излишней влаги корешок загнить может. Я не замачивал кокос в компоте (протупил), но полил компотом сразу перед посадкой. У меня третий день от каски. Растишка как-то особо не растёт. Хотя позеленела и вытянулась вверх. Листочки меньше чем семядоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fermergosha 8 Опубликовано: 3 апреля, 2014 вытянулась вверх. значит мало ей света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VseVozmojno 83 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Что это?) Светлеет от стебля к листу...IMG_1882.JPG IMG_1883.JPG Бразы так че это такое.( я про самые верхние листья) Светлеют от стебля к концам, а прожилки на листе темные... Кто подскажет как боротся? https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 trojan 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 всем привет, облазил весь интернет и ничего чтобы решило мой вопрос не нашел, поэтому решил прямо спросить у знающих людей. решил этим летом посадить для себя несколько кустов на неплохой поляне посреди леса, хорошо осветливаетса но вопрос не в этом, на этой поляне повсюду на земле и деревьях много МХА (деревья молдие по 2-3 метра высоты) на их стволах много мха, все вокруг покрыто мхом, земля в том числе, вот интересуюсь ли не сильно повредит если бы я его все собрал и выбросил, перекопал землю засадил своих малюток повсюду. или просто заменить землю на том месте где будудт кусты просто нигде нет такого надежного места как это, неподалеку река, метров 200 отгалявини.хотив бы услышать ответ от кого-то у кого была подобная ситуация,местность.пожалуста подскажыте что делать ато скоро время садить((буду очень благодарен за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 апреля, 2014 На моей родине много мха,там сосны,песок.чернозёма нет где мох.Сади где угодно,если видишь чернозём-отлично,если земля плохая прийдётся привезти и высыпать в вырытые ямы...Смотри что-бы не сильно мокрая земля была,мох там,где тень,прохлада и сырость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 trojan 0 Опубликовано: 5 апреля, 2014 На моей родине много мха,там сосны,песок.чернозёма нет где мох.Сади где угодно,если видишь чернозём-отлично,если земля плохая прийдётся привезти и высыпать в вырытые ямы...Смотри что-бы не сильно мокрая земля была,мох там,где тень,прохлада и сырость. спасибо за помощь, наверное придетса искать другое место подскажите ище одну вещь, если солнце тока часов 8 на день будет ето неочень приочень плохо?? можно автоцветик растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chikan 304 Опубликовано: 5 апреля, 2014 всем привет вообщем интересует два вопроса, 1-стадия рассады первый день от каски лампы 12вт 2шт 6400к и 20вт 2700к, стоит ли убрать теплый и поставить еще один холодный ? 2-имееться вариант получить лампы(прожектора для наружной рекламы) МГЛ по 150вт 4200к(халява) они будут эфективны вкачестве досвета? За четкий ответ и доводы плюсую Нет наоборот! Млг будут в качестве основного всета,большая светоотдача! Но спектр 4200К ни есть хорошо! лучше бы 5000к или 6500к. а Твои ЭСЛ вообще слабенькие очень!их максимум на досвет по бокам!!!И вообще МЛГ очень хороший свет для веги! Некоторые проводят на них весь гров,очень хорошо растёт на МЛГ!!!Короч из расчёта 400ватт на 1 кв\м.или 100ват на 1 растение!Если у тебя фемки ,то пофиг какой свет 2700 или 6500,но можно и то и то!если не фемка то только на веге 6500К .режим 18\6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elmf 1 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Подскажите бразы А можно ли в DWC использовать компот из удобрения Кемира люкс?И если да то как разводить? я ей потравил трохе азота дохера там , а так 50 % рр. и смотри чтоб после 14-21 дней от всходов ! Бона Форте для всех комнатных 70 % рр. на веге хорош поищи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melkonchik 1 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Aqua pot'ы норм темы ? И какой лучше видел на 20 литров ведро и на 30 , будет ли разница ?? Стоит брать побольше объемом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CM Punk 2 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Уже писал. У меня NL тормозит на кокосе с флорой. Косяк кажется был изначально в переливе и в высоковатом пш раствора. Но тормозит всё равно. Вопрос сильно ли? (впервые гровлю, сразу на кокосе). На фотках 3ий и 6ой день веги. На олке увидел это: "Ускорение же первой фазы роста(освоение субстрата плантом,развитие латеральной корневой системы)может быть существенно ускорено применением: Активным прикормом по листу комплексными удобрами после появления признаков укоренения и начала роста" Кто-нибудь пшикал по листу флорой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CM Punk 2 Опубликовано: 6 апреля, 2014 ещё вопрос. Если я заливаю компот с пш 5.7, а дренаж 6.6, значит надо проливать водой, пока не выровняется пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 7 апреля, 2014 CM Punk у тебя вегой еще и не пахнит даже. Вегу отсчитывают с появления 1го пятилистника. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chikan 304 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Что это?) Светлеет от стебля к листу...IMG_1882.JPG IMG_1883.JPG Бразы так че это такое.( я про самые верхние листья) Светлеют от стебля к концам, а прожилки на листе темные... Кто подскажет как боротся? да это чёт ей не хватает! вот тебе картинка! сверь по ней может есть,что нибудь похожее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CM Punk 2 Опубликовано: 7 апреля, 2014 CM Punk у тебя вегой еще и не пахнит даже. Вегу отсчитывают с появления 1го пятилистника. Перед гровом читал форум, в тч естественно это: https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ "У автоцветов, начало веги принято считать с того момента, как она скинет каску." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Для автоцветов вообще как-то не корректно вегу считать. У автоцветов считается период жизни и считается от каски. Во всяком случае, только этот показатель указывается на упаковках семян известных мировых сид банков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 7 апреля, 2014 понял. Недоосвидомился йа.. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q1tolamelo 22 Опубликовано: 8 апреля, 2014 вообщем растихи чемто заболевают... я незнаю что эт помогите ,а то у них цвет зеленовато желтоватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Света мало, но это не трагично, позеленеют. Во всяком случае пока ничего не делай, понаблюдай за ними пару дней, следи чтобы влажность была высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас