корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 Хотелось бы спросить у юзающих DWC, 2 бака для 1 растихи лучше чем 1? Я про удобную смену раствора. Или можно не заморачиваться? Как вы меняете раствор с одним ведром? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2015 Как вы меняете раствор с одним ведром? Слил шлангом всё в таз, новой воды налил и удобр шприцом напрыскал. Дел на 15 минут. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 @игорь666, Можно, но не могу сказать, как долго будет раствор будет стабилен. Аквариумисты например щелочат свою акву. @Vasok, Бро, я понимаю что 15 минут. Но ты крышку с растишкой подымаешь, чтобы воду залить или закачиваешь помпой через шланг? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 23 марта, 2015 @игорь666, Можно, но не могу сказать, как долго будет раствор будет стабилен. Аквариумисты например щелочат свою акву. @Vasok, Бро, я понимаю что 15 минут. Но ты крышку с растишкой подымаешь, чтобы воду залить или закачиваешь помпой через шланг? Поднимаю растиху вместе с крышкой, опускаю корни в пустое ведро, сливаю р-р, мою бак, заливаю свежий р-р. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2015 игорь666, Можно, но не могу сказать, как долго будет раствор будет стабилен. Аквариумисты например щелочат свою акву. Vasok, Бро, я понимаю что 15 минут. Но ты крышку с растишкой подымаешь, чтобы воду залить или закачиваешь помпой через шланг?По своей наивности, собирая DWC я думал растить там 4 куста. Так что у меня теперь 1 куст и 3 технологических отверсия (с пустыми горшочками) в крышке. Я не поднимая заливаю и выливаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Vasok @Goray Понятно, но если бы ты собирал с нуля, как я сейчас, планирую переход на DWC. Взял бы с двумя вёдрами? Нужна будет и помпа под это дело? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 23 марта, 2015 поднимать неудобно если скрог, а он в моде тренде) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 @zorg8000, Я от скрога никогда не фанател особо, больше по ЛСТ прикалываюсь. Думаю, начну с одноведерной, а покажется мало или неудобно, возьму сплит. Меня больше заботит постоянный контроль за показателями раствора + температура, на земле с этим намного проще, но меня это не пугает, просто хотелось удобно всё это контролить, раз придётся делать часто. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2015 Взял бы с двумя вёдрами? Мне как-то кажется нерациональным. Да, в какой-то степени это может быть удобней. Но второй бак занимает место и повышает стоимость установки. Нет с него столько профита, сколько затрат, ИМХО. Нужна будет и помпа под это дело? Не обязательно. Чтобы воду откачать я юзаю вот такую штуку. В зоомагазе стоит рублей 200. Это чтобы в аквариуме со дна бяку всякую отсасывать. С ним без проблем можно компот выкачать, даже если сосуд куда сливаешь стоит выше ведра. Такое решение само вышло, ибо аквариум держу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 23 марта, 2015 как этот чудодевайс называется? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2015 как этот чудодевайс называется?Донный сифон для аквариума. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 @Vasok Бро, как я сам не догадался! У меня тоже аква стоит, правда запущен недавно и не всё оборудование куплено. И я как раз эту штуку купить хотел! Лови плюсы за дельные советы! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 марта, 2015 Хотелось бы спросить у юзающих DWC, 2 бака для 1 растихи лучше чем 1? Я про удобную смену раствора. Или можно не заморачиваться? Как вы меняете раствор с одним ведром? 2 бака лучше чем один. Так намного легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 @mirror, Аргументируем уважаемый :) Хочется же знать почему? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 марта, 2015 Проще даже раствор менять, к примеру ты сделал в новом баке свежий раствор, потом просто поменял баки и все, а если второго бака нету, это уже проблематично. Надо же бак вымыть, потом колотить новый раствор, а это время растиха будет стоять без раствора. Может стресс получить, да и вообще мало ли. 2 бака все же лучше чем один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shalapet 0 Опубликовано: 26 марта, 2015 У меня автики растут при 20/4,стоит ли переводить на 18/6,2 неделя цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Funfirik 13 Опубликовано: 28 марта, 2015 @Shalapet, смысла не будет. Точнее будет, ибо электричества меньше съест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 29 марта, 2015 Бразы подскажите, не перый гров но такого не было. Ph раствора все время кислит за сутки с 5.6 падает до 3.8. При этом растиха выглядит хорошо. Немного крутит лист но это из за высокой влажности (хотя есть мнение что дознул азотом немного). В местах прикосновения листов между собой обильно собирается конденсат. Ращу в подвале, его часто топит, особенно в сезон дождей. Вариантов уменьшить влагу нет. Обычно ph всегда рос за сутки на 1 деление с 5.5 до 6.5. Сейчас падает в чем может быть дело, к стате при высокой влажности растиха хуже пьет компот примерно 0,7л в сутки. Растихе 29 дней от каски вчера перевел на цвет. Фотик фемка. Фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kronni 1 Опубликовано: 29 марта, 2015 подойдет ли такая лампа на 1 раз или что кто посоветут, ато растиха все тянется и тянется пока я тут розмышляю.http://lampa.dn.ua/eurolampa-high-wattage-60w-e27.html споасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mudpot 5 Опубликовано: 30 марта, 2015 подойдет ли такая лампа на 1 раз или что кто посоветут, ато растиха все тянется и тянется пока я тут розмышляю. http://lampa.dn.ua/eurolampa-high-wattage-60w-e27.html споасиб Лампа на вегу, то есть на первые 3 недели жизни, но и то не сама мощная которая могла бы быть. Я бы посоветовал 100 ватт минимум если ты рассчитываешь на экономках растить. На цветение нужно бы добавить лампу на 2700К еще 100 Вт.@cropas, чем pH меряешь? Если метром, то попробуй откалибровать, бывает начинают глючить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 30 марта, 2015 @cropas, чем pH меряешь? Если метром, то попробуй откалибровать, бывает начинают глючить. Да меряю электронным, (калибровал по уксусу недавно), если бы он врал растиха бы выглядела хуже, я ведь до 5.5 PH уровень поднимаю каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slaerkhin 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 Бразы и систы раствор для гидры на разных стадиях роста делать 100%? считал на НПК калькуляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 31 марта, 2015 если по кальку-делай 100%,затем доливай воды,пока раствора не останется 30% а воды 70%,выпивают и новый р-р. рН незабывай пару раз в день рулить не выше 5,8... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slaerkhin 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 Т.е. 100% не надо делать? А зачем тогда нормы нпк пишут в кальке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 31 марта, 2015 ты попробуй сосредоточиться и внимательно прочитать мой пост. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас