Перейти к публикации
  • 3

Гидропоника (Вопросы Новичков)

корсун

Вопрос

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Причём здесь вата?долив воды/р-ра должен производится через специальное отверстие.Вата должна быть сухая.Вата-нейтральный субстракт.Читай основы гидропоники.много читай,всё читай,иначе угробишь растиху...

Все корни растишки пока в вате, поэтому и контролю ее пш-ппм. Это мой первенец "пробник" хочу растить на гидре - нужен опыт) Повторюсь - в основном вату заливает компрессор, она постоянно мокрая от него. Делал расстояние от раствора до ваты и 3 и больше см - все одно. Буду пробовать еще увеличить значит 

в этом возрасте(~5дней) вата должна быть сухая,стволик сухой,корни развиваются,ростут в поисках воды

И вообще без ДВЦ как я вижу))) Я уже также еще пару лориков ращу, правда в целях экономии удобр)) думал не зная практики, что раствор+ДВЦ все решает и для мальцов   :facepalm:

Изменено пользователем Antonio112

Поделиться сообщением

• 0

увеличивай.У меня мощные компрессоры,расстояние не менее 12см ставлю по первой.Чем суше вата,тем быстрее корни лезут в воду,в мокрой вате они невылазят,затем гниют буквально за день.

держи лист бумаги на уровне дна горшка,на нём за две-три минуты должно быть лишь несколько микрокапелек от лопнувших пузырьков,минут за 10 слегка влажноватое донце ваты(горшка)...

Поделиться сообщением

• 0

увеличивай.У меня мощные компрессоры,расстояние не менее 12см ставлю по первой.Чем суше вата,тем быстрее корни лезут в воду,в мокрой вате они невылазят,затем гниют буквально за день.

держи лист бумаги на уровне дна горшка,на нём за две-три минуты должно быть лишь несколько микрокапелек от лопнувших пузырьков...

Благодарю бро! Послушаю твоего совета :drujba: 

Поделиться сообщением

• 0

а если вата с верху очень сохнит от ДНАТ

практически всегда сухая

но в низу от пузырьков влажная  это норм?

или лучше ее накрыть?

Поделиться сообщением

• 0

растению тоже жарко,чуток поднять лампу,думаю.можно фольгой "крышку" сделать,если растихе неделя и старше-это норм.влага нужна корням,а не стволу.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, по идее конгда корень вылез то вато вообще может быть сухой!

она нужна только для поддерания растения

Верно?

Поделиться сообщением

• 0

который раз уже читаю такие вопросы про вату! вечно у кого-то гемор с ней, мокрая и всё! зачем тогда народ её использует - не пойму((( я тоже планировал на вате первый гров делать, но потом почитал форумы и отказался от этой идеи! ращу пока что в керамзике пролечином и никаких проблем, ни разу не заливало растиху  :nurse:  след. гров наверное на кокосе попробую в ДВЦ, слышал, что один из самых идеальных субстратов! :madeitation:

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

• 0
она нужна только для поддерания растения Верно?

ДА.

Ganjaman84,в вате никаких проблем абсолютно,а новички в любом субстракте меньжуются...

Поделиться сообщением

• 0

она нужна только для поддерания растения Верно?

ДА.

Ganjaman84,в вате никаких проблем абсолютно,а новички в любом субстракте меньжуются...

может ты и прав! но я думаю, что каждый выбирает всё равно под себя! мне проще было обращаться с керамзитом =) 

Поделиться сообщением

• 0

вата

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, спасибо

Поделиться сообщением

• 0

вата

зачётно братиш))) ствол, как у тополя  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, облизнулся :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

который раз уже читаю такие вопросы про вату! вечно у кого-то гемор с ней, мокрая и всё! зачем тогда народ её использует - не пойму((( я тоже планировал на вате первый гров делать, но потом почитал форумы и отказался от этой идеи! ращу пока что в керамзике пролечином и никаких проблем, ни разу не заливало растиху :nurse: след. гров наверное на кокосе попробую в ДВЦ, слышал, что один из самых идеальных субстратов! :madeitation:

Бро,если ты вообще понимаеш,что такое кокос как субстрат,то конечно попробуй,а если нет то лучше даже не берись,я пробовал кокос как субстрат на dwc,намучался.........!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

При использование прозрачной трубки для измерения уровня раствора на DWC он не начнёт цвести?

Поделиться сообщением

• 0

если трубочка тоненькая-не начнёт,а вообще лучше поплавок...

Поделиться сообщением

• 0

при выращивание в кокосе, компот необходимо приготовить с запасом, чтобы тем самым заливая до тех пор пока не потекло из дренажа достаточное количество, промывая предыдущий остатки компота? т.е. до тех пор пока ППМ и ПШ не совпадут с вливаемым и выливаемым?

И так каждый раз?

Поделиться сообщением

• 0

@Antonio112

Всем мир бразы! :peace:

ДВЦ, GHE flora series, White Widow auto, 11 день от семки.

Кто знает что за зеленая хрень на поверхности ваты? Это нормально или лечить как-то надо?

Что можете сказать по поводу растихи?

attachicon.gifWw.jpg

Буду благодарен за советы  :yes:

ПС: Забыл добавить: мой первый гров! :embarased:

цветёт вата только на поверхности, можешь проигнорировать, а вот с наводнением ваты нужно быть внимательным. Что это за кусок такой, во обще?

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

• 0

который раз уже читаю такие вопросы про вату! вечно у кого-то гемор с ней, мокрая и всё! зачем тогда народ её использует - не пойму((( я тоже планировал на вате первый гров делать, но потом почитал форумы и отказался от этой идеи! ращу пока что в керамзике пролечином и никаких проблем, ни разу не заливало растиху :nurse: след. гров наверное на кокосе попробую в ДВЦ, слышал, что один из самых идеальных субстратов! :madeitation:

Бро,если ты вообще понимаеш,что такое кокос как субстрат,то конечно попробуй,а если нет то лучше даже не берись,я пробовал кокос как субстрат на dwc,намучался.........!

я понимаю, бро. просто есть кокос в брикетах, а есть именно кокосовый субстрат! он крупнее идёт и поэтому удобнее. общался с людьми, кто на гидре растит, многие советуют.

Поделиться сообщением

• 0

Кто использовал байкал ЭМ1 в гидре? Как им пользоваться (ДВЦ)???

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

• 0

Кто использовал байкал ЭМ1 в гидре? Как им пользоваться (ДВЦ)???

в период цветения, колпачек на ведро

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

колпачок концентрата или раствора?

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

• 0

цветёт вата только на поверхности, можешь проигнорировать, а вот с наводнением ваты нужно быть внимательным. Что это за кусок такой, во обще?

@Kozha, это широкий горшок))

Спасибо за совет! Peace!

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите бразы :flagdja:

после компота на вегу, начнётся предцвет... 

и потом сразу давать компот на цвет в 100% концентрации? или также постепенно увеличивать дозу?

спасибо заранее :madeitation:

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите бразы :flagdja:

после компота на вегу, начнётся предцвет... 

и потом сразу давать компот на цвет в 100% концентрации? или также постепенно увеличивать дозу?

спасибо заранее :madeitation:

Сразу дозу 1ой недели 12\12.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...