корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 18 января, 2015 девочка конечно.долько девушку пригреть светом и накормить нужно-они это любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wupyk 0 Опубликовано: 18 января, 2015 девочка конечно.долько девушку пригреть светом и накормить нужно-они это любят... Спасибо за столь быстрый ответ, а то места себе найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Привет братья и сестры! хочу заморочиться с гидрой так как есть по 1й литре флоры микро и блума,хочу сделать систему дцв из ведра с крышкой литров на тридцать,сколько растих можно сажать,где взять мин.вату и нужен ли тдс метр может и без него обойтись можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 305 Опубликовано: 19 января, 2015 1о ведро-одна растиха. Для фотика 20-30 литров самое оно. Минвату взять в магазине. ТДС не обязателен, но желателен. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 В каких магазинах продают мин вату и чем ее заменить кроме кокоса и керамзита,щебенкой и вермикулитом можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 305 Опубликовано: 19 января, 2015 магазины гидропонного оборудования. минвату можно заменить торфяной таблеткой. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Ясно спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 19 января, 2015 Бразы нужен совет почитал немного форумы и нашел такую инфу - типа раствор на гидре зацветает из-за Flora Series Grow и поэтому есть рецепт. Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Хотелось бы знать так ли это, и есть ли похожий рецепт на гидру? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 января, 2015 Приветствую всех ! Думаю растить вот в такой канистре 20/30/40см. Какие могут быть отрицательные моменты при эксплуатации этой емкости ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 19 января, 2015 Приветствую всех ! Думаю растить вот в такой канистре 20/30/40см. Какие могут быть отрицательные моменты при эксплуатации этой емкости ? Я так понимаю гидра? Если гидра то на пример состояние корней как смотреть будеш? Если,что не так пойдёт и нужно будет растиху вынуть как ты это сделаеш? Это только на вскидку,а там.......! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 января, 2015 Заглянуть можно через отверстие-крышку, посветив фонариком, выниматься куст не будет, т.к. будет скрог. Что еще может быть ? Подумаем вместе ?! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 19 января, 2015 Заглянуть можно через отверстие-крышку, посветив фонариком, выниматься куст не будет, т.к. будет скрог. Что еще может быть ? Подумаем вместе ?! Да хз,что ещё может быть,это ты узнаеш когда уже растить в этой канистре начнёш,но я бы не стал в ней растить,не зря придумали в вёдрах растить! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 января, 2015 Ну думаю ведра доступнее и дешевле, опять же скрог не все делают. А у меня еще проблема с местом, канистры экономят место потому как прямоугольные. Проблемка померять пш, но можно качнуть из бочки и померять... Ну если уж совсем критическая ситуация будет- разрежу канистру по периметру. Хотя вряд ли до этого дойдет... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 19 января, 2015 Ну думаю ведра доступнее и дешевле, опять же скрог не все делают. А у меня еще проблема с местом, канистры экономят место потому как прямоугольные. Проблемка померять пш, но можно качнуть из бочки и померять... Я когда скрог на DWC ставил то,что бы набрать жидкости из бака для замера pH сделал в крышке отверстие примерно в 5мм. на шприц трубку для аэрации надевал,что бы до раствора доставала далее набирал и мерил,когда надо было подкислить то прям в это отверстие и заливал шприцом pH - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 января, 2015 О ! Отличное решение ! Возьму на заметку ! Сктати про скрог... на какой высоте делать? Или по растихе смотреть? Моей месяц, высота 12-15см., боковые колы уже видно. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 19 января, 2015 О ! Отличное решение ! Возьму на заметку ! Сктати про скрог... на какой высоте делать? Или по растихе смотреть? Моей месяц, высота 12-15см., боковые колы уже видно. Рекомендуется от 20 см а так по разному ставят - кому как удобней в общем. Бразы нужен совет почитал немного форумы и нашел такую инфу - типа раствор на гидре зацветает из-за Flora Series Grow и поэтому есть рецепт. Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Хотелось бы знать так ли это, и есть ли похожий рецепт на гидру? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 19 января, 2015 О ! Отличное решение ! Возьму на заметку ! Сктати про скрог... на какой высоте делать? Или по растихе смотреть? Моей месяц, высота 12-15см., боковые колы уже видно.Бро про скрог вообще дело личное,я смотрю по фоткам тут некоторые вообще не скрог делают,а просто сетку ставят и никуя не растягивают растишку,просто поставили сетку и всё, это типа у них скрог.Я ставил сетку примерно в 15-20см. от бака и как только макушка растихи до неё доростала я её подгибал под сетку и так далее пускал её горизонтально под сеткой,ну и боковые ветки тоже так же,тоесть получалось типа загибания только под сеткой.Мне если честно не понравился скрог,у меня все листья под сеткой пожелтели быстро и опали нахрен от нехватки света,если ставить вниз досвет то темпа в баке растёт,короче забросил я это дело. О ! Отличное решение ! Возьму на заметку ! Сктати про скрог... на какой высоте делать? Или по растихе смотреть? Моей месяц, высота 12-15см., боковые колы уже видно.Рекомендуется от 20 см а так по разному ставят - кому как удобней в общем.Бразы нужен совет почитал немного форумы и нашел такую инфу - типа раствор на гидре зацветает из-за Flora Series Grow и поэтому есть рецепт. Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Хотелось бы знать так ли это, и есть ли похожий рецепт на гидру? Ну это типо золотой рецепт,там по кальку почти идеал получается,все таблицы производителей с завышенными концентрациями,а это типа всё,что растишке надо и действует он хоть на гидре,хоть на земле.Просто растишка будет например меньше,чем если бы ты её растил по табличке от ghe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 19 января, 2015 Ну это типо золотой рецепт,там по кальку почти идеал получается,все таблицы производителей с завышенными концентрациями,а это типа всё,что растишке надо и действует он хоть на гидре,хоть на земле.Просто растишка будет например меньше,чем если бы ты её растил по табличке от ghe Киньте ссылку на калькулятор плиз!! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 19 января, 2015 Киньте ссылку на калькулятор плиз!! Бро ссылки на NPK калькулятор у меня нет,на олк в канапедии ссылка есть и на форуме high-stone.org тоже его можно качнуть,только обязательно сравнивай состав своих удобр и тех,что туда уже забиты,а то или из-за рукожопости,или раньше когда в него вбивали показания удобр другие были хз,но они отличаются и поэтому состав лучше вбивать в него самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raf0007 387 Опубликовано: 19 января, 2015 Ну это типо золотой рецепт,там по кальку почти идеал получается,все таблицы производителей с завышенными концентрациями,а это типа всё,что растишке надо и действует он хоть на гидре,хоть на земле.Просто растишка будет например меньше,чем если бы ты её растил по табличке от ghe Киньте ссылку на калькулятор плиз!! Тут обучение и сам кальк! NPKCaMg v1.21.ZIP Обучение по Кальку NPKv2.zip Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 19 января, 2015 Кстати почему бы кальк в бортовой журнал не добавить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 января, 2015 http://www.grohelper.net/calc такой есть, чтобы не качать репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 19 января, 2015 http://www.grohelper.net/calc такой есть, чтобы не качать Ты пользуешся им? В нём тоже забитые компоненты на пример для флоры странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 января, 2015 , изредка. ты можешь сам добавить свои удобры со своими цифрами репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 19 января, 2015 , изредка. ты можешь сам добавить свои удобры со своими цифрами Я знаю Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас