корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 25 мая, 2015 @wes, ориентируйся на высоту, которую должна прокачать. Например, если надо поднять воду на 2 метра, бери помпу которая может поднять на 2.5 метра. Т.е. на 20% больше максимального. У аквариумных помп довольно слабое давление. Так, что смотри на высоту подъема больше. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wes 6 Опубликовано: 25 мая, 2015 С высотой понятно. Нужна ведь мощная, но с небольшим напором как я понимаю, вот и не получается подобрать. И не знаю сколько литров в час должна прокачивать Садовый насос возьму, там ураган в трубах будет, а аквариумный не протолкнет нужное колличество воды в системе, да еще и с поворотами Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 25 мая, 2015 @wes, Почему не протолкнёт? У меня трудится помпа Resun 450л/ч (5W, 0.94м подъем) но на периодике. Набор высоты от бака до системы где-то 50-60 см. Затопления по 15 мин. Успевает продуть систему ёмкостью около 10 литров 3-4 раза. Аквариумные и садовые сильно отличаются по цене и шумности. Аквариумные есть тоже очень хорошие. Например обрати внимание на теже ресан 1200-1800л/ч. у неё подъём около 3 метров. В конце-концов, можешь взять в аква маге помпу и попробовать в своих реалиях на обычной воде, если не подоёдёт - поменяешь на более мощную. Я с аква помпами много дел имел. Работают и в охлаждении компа и в бродильной ёмкости для самогона. Везде показывают хорошую живучесть при приемлемой цене. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wes 6 Опубликовано: 25 мая, 2015 @wes, Почему не протолкнёт? У меня трудится помпа Resun 450л/ч (5W, 0.94м подъем) но на периодике. Набор высоты от бака до системы где-то 50-60 см. Затопления по 15 мин. Успевает продуть систему ёмкостью около 10 литров 3-4 раза. Аквариумные и садовые сильно отличаются по цене и шумности. Аквариумные есть тоже очень хорошие. Например обрати внимание на теже ресан 1200-1800л/ч. у неё подъём около 3 метров. В конце-концов, можешь взять в аква маге помпу и попробовать в своих реалиях на обычной воде, если не подоёдёт - поменяешь на более мощную. Я с аква помпами много дел имел. Работают и в охлаждении компа и в бродильной ёмкости для самогона. Везде показывают хорошую живучесть при приемлемой цене. спасибо братка, хоть будет на что ориентироваться. шум и цена не имеет значения. главное чтоб подходила и не подвела Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q1tolamelo 22 Опубликовано: 29 мая, 2015 Про двц проблема в том что скачет пш думал если буду кислить пш дауном от гхе таких траблов небудет отнють за пол дня пш опять стабилизировался с 5.6 до 7 че делать вечно ровнять ? а и стоит ли добавлять диамон нектар в двц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q1tolamelo 22 Опубликовано: 29 мая, 2015 Все же лучше кислить электролитом ? а то реально неприятный запах походу от гхе пш дауна + вода мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 29 мая, 2015 Все же лучше кислить электролитом ? а то реально неприятный запах походу от гхе пш дауна + вода мутная ни запаха ни каких то других нехороших вещей в пш дауне от гхе не должно быть! использовал уже несколько пол литровок... у меня пш стабилизируется на 3й день, залил 5,6 на завтро снова понижаю до 5,6 и так два раза... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 btcUkraine 0 Опубликовано: 29 мая, 2015 всем писс ) первый раз занимаюсь садоводством .. Выращиваю на гидре , удобрения Flora Series + bioroots для корней. все на дистиллированной воде. Нашел статью в каннапедии , что на 15л воды на вегетации надо 15мл FloraGro, 10мл. Micro, 5мл Bloom. Ph держу в пределах 5.8-6.0, но на всех растихах листья светлеют , я посмотрел , походу дело в недостаче азота , но хотелось бы это услышать от тех кто на опыте ) растихе 16 дней . сорт white widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q1tolamelo 22 Опубликовано: 29 мая, 2015 btcUkraine конеш все хуева будет над делать все по таблице и обычно микра и гро идут равными долями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 btcUkraine 0 Опубликовано: 29 мая, 2015 btcUkraine конеш все хуева будет над делать все по таблице и обычно микра и гро идут равными долями Я сегодня тоже так подумал и поменял ) , как думаешь все придет в норму ? btcUkraine конеш все хуева будет над делать все по таблице и обычно микра и гро идут равными долями по таблице , 15 gro. 10 micro. 5 bloom на 10литров , у меня 15л раствора , то есть еще половину добавить ... правильно ? или есть еще какая то таблица ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 q1tolamelo 22 Опубликовано: 29 мая, 2015 таблица на бутылуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 btcUkraine 0 Опубликовано: 29 мая, 2015 таблица на бутылуке спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 30 мая, 2015 @btcUkraine, GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atimukta 2 Опубликовано: 4 июня, 2015 Можно ли использовать землю с прежнего растения для нового предварительно удобрив ее или лучше брать новую ? И стоит ли пересаживать 3-х месячное растение в больший горшок из 15 л в 25 л или лучше оставить в старом, даже если рост замедлился ? Сори, не в эту тему пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 286 Опубликовано: 5 июня, 2015 Скиньте пж кто нибудь в лс таблицу GHE под автоцветы для гидропоники, буду очень признателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 5 июня, 2015 @Atimukta, Землю или торф? Торф можно использовать повторно, не забывая удобрять. У меня проблем с этим не было. Единственное что, я всегда проливаю торф кранухой перед осадкой. Если во время пересадки можно просто вытянуть ростение из горшка с емлёй и переставить в большую ёмкость и досыпать земли - то чего бы и нет. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilarion 2 Опубликовано: 6 июня, 2015 Мир всем!срочно! хэлп!скачет ПШ на гидре.опускаю до 5.8 через неск часов уже 7.8-8(ppm 350)желтеют листья.водопроводную воду отстаиваю трое суток.удобры: ADVANCED HYDROPONICS GROW, BLOOM, MICRO + GHE PH DOWN.приборы: tds метр, ph метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atimukta 2 Опубликовано: 6 июня, 2015 @xDolphin, земля из магазина. вытягивать не пробовал. пока оставил в тех же горшках. проблема, кстати та же, что выше описана, желтеют и сохнут листья. Чтобы предпринять ? Поливаю, удобрения добавил, опрыскиваю по ночам. Ph в районе 7.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 6 июня, 2015 (изменено) @Atimukta, Пш высоковат. Понижай электролитом обычным из авто мага. На разных статиях у рахных рослений пш жолжен быть от 5.2 до 6.8. Возьми ростишку за низ стебля, переверни горшок и легонько обстучи его - ростишка должна выйти. Поставь в новый горшок и досыпь земли. Только не забудь про дренаж в новом горшке. П.С. Вообще, если ростишка уже близко к грову - то желтеющие листья - норм. Они сами отлетают, потому как все силы идут на верхушки, шишки ) @ilarion, Какая ёмкость для воды? ДВЦ? ППМ не скачет? Если ёмкость меньше 15л - то это норм. Увеличивая объем, если нет, то возможно чёт не то с удобрами. Сверяйся с таблицей и кальком. П.С. А вообще похоже на хреновую вентиляцию и сильный свет. Изменено 6 июня, 2015 пользователем xDolphin GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilarion 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 как держать PH на гидре стабильно 5.8 без скачков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 7 июня, 2015 @ilarion, Никак. Чем больше ёмкость с водой и удобрами - тем больше буфер для ростения. При нормальном грове ПШ будет стремиться вверх, а ппм оставаться на месте. Просто добавляй в воду серную кислоту для выравнивания пш до нужных тебе значений. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 286 Опубликовано: 7 июня, 2015 как держать PH на гидре стабильно 5.8 без скачков?Я электролит юзаю , когда готовлю новый раствор, понижаю до 6,0 и в этих приделал пш держится около трёх дней, потом начинает падать, дальше просто крановухи отстоянной добавляю, этим я выравниваю снова до 6,0;)Электролит рулит!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 7 июня, 2015 @Milwaukee, Падать? Те закисляться? По-моему так происходит, когда перебор с удобрами, не? @ilarion, Шпаргалка !если на вашей системе каждый день нестабильны показатели GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 286 Опубликовано: 7 июня, 2015 @xDolphin, перебор тут не причём, такова особенность электролита, мне тоже к стати интересно почему так происходит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xDolphin 35 Опубликовано: 7 июня, 2015 @Milwaukee, Ты чёт путаешь, бро. У меня раствор защелачивается и это норм. В день на 20л добавляю по 0.2 - 0.3 грамма электролита, чтобы ЗАКИСЛИТЬ раствор, а ты говоришь, что у тебя он сам закисляется. Смотри по ссылке из-за чего так может быть. GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас