корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4итатель 5 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Парни подскажите каким лучше способом растишку в стеклянные шарики пересадить ? Прорастить в земле немного , очистить корни от земли и аккуратно в шарики ? Неохото в кокосе сажать в шарики , говнище потом в системе плавать будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @4итатель, у тебя двц? ну по идее аккуратно вытащить из земли, промыть конри в воде комнатной температуры, и пересадить. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psychill 0 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Парни подскажите каким лучше способом растишку в стеклянные шарики пересадить ? Прорастить в земле немного , очистить корни от земли и аккуратно в шарики ? Неохото в кокосе сажать в шарики , говнище потом в системе плавать будет.... В пластиковый стаканчик в дырочках насыпаешь перлита и вермикулита, 50 на 50, туда растишку. Когда немного прорастет, то просто стаканчик разрезаешь и в воду, немного помогаешь ручками чтоб он рассыпался и освободил корни. Можно в крупнозернистый песок. Земля смывается плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @4итатель, я в кусочек минваты семку проросшую сую. А минвату в шарики устанавливаю. Чтобы сразу на ПМЖ прорастала. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4итатель 5 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @4итатель, у тебя двц? ну по идее аккуратно вытащить из земли, промыть конри в воде комнатной температуры, и пересадить. Да двц , 4 кубоконтейнера на 26 л каждый Парни подскажите каким лучше способом растишку в стеклянные шарики пересадить ? Прорастить в земле немного , очистить корни от земли и аккуратно в шарики ? Неохото в кокосе сажать в шарики , говнище потом в системе плавать будет.... В пластиковый стаканчик в дырочках насыпаешь перлита и вермикулита, 50 на 50, туда растишку. Когда немного прорастет, то просто стаканчик разрезаешь и в воду, немного помогаешь ручками чтоб он рассыпался и освободил корни. Можно в крупнозернистый песок. Земля смывается плохо. Можно попробовать Не хочется минвату , был с ней неудачный опыт , больно хорошо воду держит А корни не повредятся при пересадки в шарики ? Или они крепкие и если аккуратно шарики сыпать нечего не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psychill 0 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Если аккуратно и не спеша подсыпать, то все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4итатель 5 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Ок спасибо попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бегемот 0 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Для лука Как тебе его ещо развернуть? Записывайся и делай лук! пару лориков туда поместятся, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Всем привет, подскажите пожалуйста. Планирую собрать DWC, купил контейнер на 36 литров(40\34\34), пока 4 горшка(затупил ), фитинг, гайки и прокладки для шланга слива\залива компота(пока все) Думаю будет 5 посадочных мест. Все места использовать буду только для клонов. 2 места- под автоматы, либо 1 место для фотика. Что скажите если я поставлю 2 распылителя длинной 30,5 см и вот такой компрессор. Хватит ли мне его? И на сколько он тихий?(может юзал кто) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @DurgaMata я с ним уже посоветовался Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 8 ноября, 2015 У меня компрессор Tetra 50 л/час, на 15 литров раствора. Один куст растёт отлично. Каждый раз собираюсь что-то мощнее поставить, но раз и на этом растёт, нафига? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Vasok А я в букмекерской конторе часть денег умножил на 2 и теперь куплю Tetra 300 На камни и все остальное позже найду денег основное главное купить Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 8 ноября, 2015 вот кто лудоман, Vasok ;)Твоя правда ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rebusov 4 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Не смог найти ни через поисковики ни здесь. Прорастил в торфяной таблетке. Как теперь переходить на DWC? Просто закладываю таблетку, обкладываю кубиками и начинаю поливать сверху часто пока корни не дорастут до низа горшка? А дальше уже заливаю ведро снизу опускаю 1см горшка в него и включаю аэратор? Надо ли потом продолжать полив верхней части, в которой субстрат лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @rebusov, очень известное видео. Там ответы на все твои вопросы. Просто представь вместо минваты торфяную таблетку. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rebusov 4 Опубликовано: 8 ноября, 2015 И все же в явной форме я в видео не услышал нужно ли поливать субстрат. Там вроде как один раз смочил и оно растет там спокойненько. А после того как доросло до низу, то вопросов нет. Но там минвата. Возможно я облажался с выбором субстрата. У меня белые кубики. Они достаточно быстро пропускают всю воду. Кто-то имел опыт выращивания на них? Мне кажется там вообще раз 10 в день надо поливать чтобы они не пересыхали совсем. Вот такие кубики http://www.growlight.ru/substrates/327-stg-hail-10-.html Вообщем туплю. Чел на видео говорит что главное чтобы минвата была не слишком влажной. Но она же высыхает рано или поздно, еще до того как растение пустит корни вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @rebusov, тебе нужно, чтобы торфтаблетка не пересыхала. Я минвату раз в день или два из шприца брызгаю, На твоём месте, я бы клал таблетку с ростком на дно горшка, а кубики обкладывал по бокам, чтобы таблетка не гуляла по горшку и растение не упало, когда массу наберёт. Ещё бы ствол обложил немного, чтобы устойчивости придать. Горшек не нужно в воду опускать, там до воды должно быть см 5. Компрессор бурлит, так что минимальное увлажнение снизу всегда идёт, вода плещется из-за пузырьков. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rebusov 4 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Vasok,большое спасибо! Ты дал тот ответ который я пока еще нигде не находил! Поливать субстрат надо! Спасибо и за совет с таблеткой на дне. "Перезабил" горшочек. И таблетка снизу обеспечит скорейший выход растишки на жидкое питание полностью! К слову - эти белые кубики, кажется оказались что надо. Их невозможно перелить. Они спускают излишки воды и задерживают какую-то ее часть, которой по моим оценкам будет хватать растишке пока до ведра не дорастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 у меняAquael OxyBoost-300 на 12л.емкость,отлично качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krasnoser 1 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Всем привет Бразы такой вопросик, есть ли какая литература по показаниям ph и EC растворов на входе и выходе что по ним можно узнать? (кокос, powder feeding) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) @krasnoser тут ( http://gidroponika.com/ ) бывает полезная инфа ну в общем если ппм падает, значит надо увеличит концентрацию пит.элементов, т.к. растение их ест быстрее чем пьёт воду, если наоборот ппм растёт, то наоборот уменьшить. это ещё от темпы зависит. чем теплее, то больше воды пьётся, чем холоднее тем меньше. а ест больше пропорционально количеству света,как я понимаю. есть ещё такое, "КАТИОНЫ и АНИОНЫ.Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний." не помню откуда скопипасчено, но от себя замечу, что например азот может быть и форме катионов и анионов. ещё на счет ph, то когда вода не из осмоса, то почти всегда пш со временем растёт из-за буферных свойств воды и это как бы ничего не значит. P.s. ток че-т тупанул и не увидел что ты про кокос спрашиваешь.. это всё скорее для двц, но и кокосе суть та же должна быть по идее... только там ещё нужно учесть что у кокоса есть свой пш, вроде в районе 6,5, что так же влияет на пш раствора Изменено 12 ноября, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krasnoser 1 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @zorg8000, Спасибо бро :positive: это то что мне нужно было знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4итатель 5 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Подскажите что будет если авто sweet toth не переводить на 12-12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Подскажите что будет если авто sweet toth не переводить на 12-12 ? если он авто, то его и не нужно переводить. держи на 18/6 или 20/4 или хоть 24/0 и он всё равно зацветёт репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4итатель 5 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Спасибо за ответ. Просто было некоторое количество растих в ДВЦ , почти все загнулись из-за перелива минваты по неопытности и кривости рук. Одна осталась sweet tooth авто , пересаженная в землю. Свет Лэд 155 Вт , Днат 400. Появились первые соцветия , но что-то ее клинить начинает. Листва как-то непонятно желтеть начинает , с верхних листьев , с середины листа. И листики некоторые закручивают и так только процентов 10 листьев. Остальные нормальные. Свет день-ночь ему регулировать не могу , в боксе пока другие малыши вытягиваются. Но здесь видимо тема не подходящая , пойду в земляную читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас