Перейти к публикации
  • 3

Гидропоника (Вопросы Новичков)

корсун

Вопрос

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

ну чтобы снять урожай через 36 дней тебе земная вода не подойдет , надо космическая вода с астеройдов накалупать и на ей гровить :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@CezarMoskovsky бро надеюсь ты понял что над тобой стебуться?)

Я написал выше, сразу под твоим вопросом, как правильно сделать! Удобрения power feeding и строгий контроль ПШ и ППМ все что тебе необходимо(хотя удобрения могут быть любыми). Без этого ничего не выйдет. 

Сам когда то пробовал, на МФК и КС на ведре гровить)))) Загибаться начали после второй недели жизни!

Поделиться сообщением

• 0

Бро я вообще на ппм не замарачиваюсь ,гидра второй раз и все гуд ( удобы GHE)

Поделиться сообщением

• 0

Бро как будет Хв ,это будет уже скоро я тебе закину фото ( шо там средним и не пахнет )

Конечно лучше бы один раз попробовал ,чем увидеть )

Поделиться сообщением

• 0

Да че там бро пару раз вылажил фото ,скорее для совету (просто там хвастать та особо нечем )

Поделиться сообщением

• 0

флора 3х компонентная и по таблице кормления ни каких проблем главное пш ровный ! тут на форуме таблиц валом ищи для гидры на флоре мир @CezarMoskovsky,

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

• 0

короче я взял power feeding для гибридов (серый пакет). Сказали нормально будет.

Поделиться сообщением

• 0

перенес вопросс

Поделиться сообщением

• 0

Бразы вопрос смешной!

Аерация воздуха (камни ) происходит не до конца корректно по причине забитие солями и иногда корнями когда растиха уже моцная!

Мой вопрос , нормально просто шланг опускать?))) (я понимаю не еффиктивно в плане воздухопотери и большое сильное бурление ) но у меня выходить 1 компрессор на два канала 1 канал - с камне 2ой -без!

да и вообще у меня два горшка есть из 6литровых бутылок я там не продумал слив и рашю уже года полтора... и только сейяас задумался об этом...

или лучше все таки чтоб был камень на конце какнала?)

мир бразы спасибо за советы !

Мои переживание. сильно ли может повередить корни( или в конце концов растиха будет сильнее подачи воздуха и корянм будет хорошо) и нормально ли происходить насыщение воды кислородом таким образом ( без аераццонного камня) 

еще раз спасибо, очень интерсно увидеть ваше мнение..

а может кто то знает не забивающиеся камни???)))) или какой-то метод? был бы очень безумно безгранично благодарен

Поделиться сообщением

• 0

Камень ставь ))

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, есть пара вопросов по гидре ( DWC)

1) С какой периодичностью вливать жидкость? От чего отталкиваться (уровень воды\уровень ПШ, Солей, либо просто каждый день доливать выпитую жидкость, пересчитывая необходимое количество добавляемых удобров) ?

2) Является ли актуальной таблицей кормления от petux'а ? 

3) Хватит ли на 1 растиху набор удобр флоры сериес по 60 мл? ПШ ап и даун, полагаю, слишком индивидуальны для каждого конкретного крана с водой :)

Поделиться сообщением

• 0

@Pogo,

1. Ориентироваться нужно на показания солемера, tds. Повышается - льешь воду, понижается - компот. Либо по горшкоффски: залил - выпила треть - долил воды - выпила треть - сменил

2. самая актуальная инфа - базовая табличка с бутылки + личный опыт

3. смотря как лить будешь. микрухи на 100 литров хватит. пш ап вряд ли пригодится - долив обычной воды решает, а вместо ph down - электролит на основе серной кислоты(50р бутылка на пару лет) в автозапчастях.

если интересует, то по удобрениям советую BAC hydro - ph вообще не скачет

1. С показаниями понятно, что отталкиватьсяв любом случае от текущей обстановки. А вот с периодичностью заливания - про трети, прошу подробней. Т.е. выдула она треть воды, долил, вторую треть - слил полностью и залил новый раствор (предположим, каждая треть выпивается за три дня, например). Т.е. в итоге, я за 6 дней сделал 2 манипуляции с доливкой воды, одна из которых - полная смена раствора. 

Мб есть на форуме размусоленная тема об этом? Я честно пользуюсь поиском, возможно, не теми тегами ищу. 

2. Понял. Спасибо. Табличка есть, опыта нет.

3. Если взять личный опыт, например, твой. Я планирую вырастить Гэлэкси девочку. С разбросом в плюс-минус километр, теоретически, может ли хватить 60 мл ? Ведь наверняка про 500 мл ты с уверенностью можешь сказать, что этого объёма хватит на 1 растиху. Можешь ли ты с уверенностю сказать про 60 мл? если есть сомнения, то наверняка лучше взять большой батл. Про электролит - спасибо. Это сэкономит значительную сумму, полагаю.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, спасибо. Пошёл смотреть Горшкова

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, первый раз выращиваю, на эсл.

Подскажите чего не хватает? 24 день веги, 

Листочек упал и есть маленькие пожелтевшие листочки снизу.

Почитал вроде Азота как нехватает? Удобрений вообще никаких не лил.

post-35919-0-96467200-1453537012_thumb.j

post-35919-0-65469100-1453537014_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@alexandrlight,жрать хочет

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

• 0

а можно по подробнее?) 

Поделиться сообщением

• 0

@alexandrlight,24 дня веги ,а ты ее не кормил ещё ,это фотик или автик? если фотик .то горшок очень мал для него.если автик кормить надо

Поделиться сообщением

• 0

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОСТАТОЧНО ЛИ ДЛЯ КОМНАТЫ 3 НА 3 СВЕТА   2 ЛАМПЫ ОСРАМ 30ВТ 77 И ОДНА ГЛОБАЛ 30ВТ 2700К ИЛИ НУЖНО БОЛЬШЕ СВЕТА???

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Минимум 150 w/на кв.м дната на такое помещение вентиляция мощная нужна полюбому и про фильтр не забуть яды на такой плантации можно гровить :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

всем привет! живу сейчас в китае, тут с шишками напряг сильный , хочу начать растить сам! об этом ничего незнаю хочу заказать гроубокс с англии, кто может посоветовать какой лучше взять ? и вообще поподробнее хотелось  бы знать, помимо горбушка что еще нужно покупать ?

Поделиться сообщением

• 0

как там в провинциях на местном законодательном уровне с гровом?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Привет, друзья! Начинаю выращивать на гидропонике в первый раз. Хотелось бы упростить задачу,каждый день сливать остатки раствора и заливать свежий заново.Купить, смешивать и заливать каждый день.

Рассматривай периодику.Бак с раствором у тебя будет за боксом(допустим).И делай там с ним что хочешь).Смотри по периодике репорты beny

Поделиться сообщением

• 0
Гость

а может кто то знает не забивающиеся камни???)))) или какой-то метод? был бы очень безумно безгранично благодарен

попробуй гибкие аэраторые камни

Поделиться сообщением

• 0

это да, камни зарастают биотой, в naoh отмачиваю и как новые :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток, есть проблемка- 26 января высадился критикал джек рег фемкаи еще автик какой то так вот недавно свет моргнул, а на днате сами знаете поджиг долгий, я вот думаю она гермофродитом не могла из-за стрееса стать? может лучше сразу пересеять а то столько денег и времени уйдет в никуда( ответьте плиз) а то параноя хана

Поделиться сообщением

• 0

@Vetalua21, просто могнул один раз и всё? Я бы не боялся. В природе тоже может свет моргнуть. Туча прошла, или ещё чего слонце заслонило на время. Так бы все и гермились с полтычка.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...