Eremite 53 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Доброго времени суток господа гроверы!!всем мира и процветания у меня не понятки по земле,точнее по расчётам микроэлементов, многие гроверы использую грунт Роза и Лемон возмём к примеру гунт указанный на картинке возмём к примеру; Азот (NH4+NO3) его у нас 200 мг/Л вот моя земля: сдесь мы видим что Азота у нас 7кг/м³ если перевести кг в мг а м³ в литр то получается Азота 7000мг/Литр если мои расчёты верны..? то получается что моём грунте в 35 раз больше содержится Азота чем в Грунте Розы? помогите разобратся! МИР!!! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 ноября, 2015 не мучай себя. сади. перлита только добавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Перлита добвить дело не хитрое! плсадить можно земля сдобренная,толбко вот когда начинать кормить? что бы не перекормить? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Eremite, Не раньше третьей недели, начинай со слабого раствора. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 она покажет сади )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 7 ноября, 2015 кто использует TDS и EC метр? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 все у кого они есть)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Eremite, Для земли ТДС не так важен, как PH метр, особенно для новичка. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 7 ноября, 2015 мой помимо EC показывает ppt например моя вода в кране меет 0,29 ppt то как я понимаю 290 ppm? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 не еби мозги пацанам Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @виквик,я конеш прнимаю у тебя там опыта больше и всё такое...я это уважаю!! ты отвечай либо по теме,либо уёбвывай нах из темы! как то так.. Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ну так то оно так ,ты на опыт не смотри ,во всем остальном я такой же, но ты реально: а че. а как .а нахуя и тд тебе сказали все норм. сади дтс и пшник если есть то заебись. нету тебе хуже. ты не готовился не читал и щас: а пелит нада, а чем кормит, а скоко,а нахуя, че ты как в детском садике мир Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @виквик,у меня все МИР! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Вот и заебись замешай землю с кокосом пополам и кинь 10-15% перлита от получившейся масы ,про удобры на форуме посмотри тут полоно флора самая ходовая,библию гровера скачай там инфы полно ,пш обязательно найди чем мерять, тдс как хочеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас