teuvtstusto 159 Опубликовано: 16 января, 2016 хорошенькие + понравилась идея с электронной табличкой.воспользуюсь и я. слежу)) Спасибо Вот моя таблица для общего доступа) Я пытался сделать ее максимально информативной, но ей до этого далеко, если будут какие-нибудь предложения по изменениям, с радостью выслушаю. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 17 января, 2016 страница не доступна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 17 января, 2016 попробовал сам.такое получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 24 января, 2016 Всем привет! Нам 59 дней. ВарвараМашаСегодня планирую полив водой.Также хотел поделиться своим колхозом. Задумался об автоматизации контроля параметров микроклимата, появилась вот такая штука.Пока что девайс знает, сколько сейчас время, запоминает дату начала цикла и выводит возраст на экран. Правда пока что при отключении питания сбрасывает значения, но это вскоре исправится.Девайс измеряет влажность и температуру и знает оптимальные значения для каждой недели цикла.Девайс контролирует 5 розеток, которые включаются и выключаются, достигая нужных параметров температуры, влажности и светового режима, что прописано в настройках.Правда пока что девайс не контролирует розетки, потому что розеток нет, но подразумевается, что функцию свою выполнять будет. Если не в этом грове, то в следующем точно. [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 24 января, 2016 Привет бро, сам недавно интересовался по поводу ppm дренажа. Таблица что ты выложил выше - для фотиков. А вот для автов лучше не превышать 650ppm. Девахи красивые ) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Всем привет! Нам 67 дней. С 22 января поливаю девочек водой. Варвара Маша Когда харв? [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 февраля, 2016 варвару три дня на воде , засуха и харв , а машку корми еще недельку 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 3 февраля, 2016 80 дней держи, рано харв Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teuvtstusto 159 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем привет, давно не появлялся и за это время много чего успело произойти.В последний раз я показывал девочек на 67 дне.Тогда я устроил серию засух Варваре, полив 1.5л, 5 дней засухи, полив 2л, 5 дней засухи и в добавок 5 дней темноты, после захарвил, перевернул и оставил сушиться, через 3 дня веточки веточки хрустели. Такая серия засух была связана в отъездом. В итоге снял 17г сухих. Должно было быть приимерно 25, если бы в последнюю неделю не коцал ее. На весь цикл от замачивания до уборки в холодильник потребовалось 84 дня.Варвара 11 февраля, 77 день.Варвара перед харвом, 15 февраля, 81 день. Сейчас идет 91 день. Варвара давно захарвлена и почти скурена, а Маша еще стоит.Маша пару дней назад и, кажется, чувствует она себя не очень хорошо.Надеюсь снять с Маши хотя бы 10 сухих.На этом, считаю, можно закончить репорт.Результатом не доволен, скоро стартую новый реп, больше кустов, больше света, меньше косяков, вызванных неопытностью.Всем спасибо за внимание. Новый репорт [ХАРВЕСТ] LED, 6 auto: OG Kush, Super Lemon Haze, Cheese Fondue, Canadian Widow, Royal Canadian Haze, Northern Lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас