Перейти к публикации
  • 0

мусара

Вопрос

Народ подсказуйте, вчера бабка написала заяву на меня и отца, мы успели перетащить растихи и гроубокс, щас пришли менты и нихуя не нашли, так и ушли, подскажите что делать в этой ситуации? У друга они долго стоять не будут, он скоро уежет, а менты сказали типо будут наведываться))) подсказуйте, со мной еще такой хуйни не было...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 07.11.2015 в 08:08, Cobra сказал:

С сегодняшнего дня мусоров официально нет, теперь они КОПЫ   :oops:

Показать больше  

еще не все копы

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю все будет шорошо.то что бабка маразмичка,так с этого можна найти десяток выходов,гров сварачивай в этом месте,найди другое.а что копы набираются с народа,так это супер,может хоть на половину сократится мусорская система взяток и откатов.будим жить теперь по правилам(не привлек к себе внимание не спалили,не спалили значит не попался,не попался значит живешь по закону)

Поделиться сообщением

• 0
  winner130 писал:
а что копы набираются с народа,так это супер,может хоть на половину сократится мусорская система взяток и откатов.
Показать больше  

А раньше откуда ментов брали? Из Марса? ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 07:19, Bazuker сказал:

Бро, ты же днровец.И живешь в Дэлэнэрии. Накапай полицаям, что бабка укропка и фашистка,подбрось украинский флаг, гранату, визитку Яроша и все.Приедут, бабку на подвал, а вы гровить.

Показать больше  

Братан, я уже давно не воюю, и те кого я знал в большинчтве погибли или укатили в россию! народ всё чики пуки, на неё встречку накатали, пусть знает корга старая))) замок в двери врежу другой и пусть сосёт

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 10:19, Трактор сказал:
  winner130 писал:

а что копы набираются с народа,так это супер,может хоть на половину сократится мусорская система взяток и откатов.

Показать больше  

Показать больше  

Я имел в введу ,что раньше они приходили в готовую систему,где ничего изменить не могли,а сейчас сама система новая,где бывших мусаров очень мало,и есть шанс,что новая система будет отличатся от старой в разы для народа.

Поделиться сообщением

• 0

триндец.странные вы. во-первых:хата бабкина. что хочет ,то и делает. 2: это ВЫ пришли туда жить,извольте слушаться. 3: это пожилая женщина,мать твоего отца и твоя бабушка. и вообще, снимите квартиру или дачку и растите на здоровье. чего вы третируете старуху в НЕЕ в доме? конечно неприятно,что сдала ментам, но ее правды больше.

В 07.11.2015 в 16:19, winner130 сказал:

В 07.11.2015 в 10:19, Трактор сказал:

winner130 писал:

Показать больше  

Показать больше  

Я имел в введу ,что раньше они приходили в готовую систему,где ничего изменить не могли,а сейчас сама система новая,где бывших мусаров очень мало,и есть шанс,что новая система будет отличатся от старой в разы для народа.

Показать больше  

будет еще хуже.снг прогнил от уборщицы до президента.насквозь.не важно из кого там мусора.

Поделиться сообщением

• 0

стелс надо было мутить, если щас не прекратишь то полюбому встрянишь к ментам, либо запалят когда будеш нести куст, либо на харве ебанут. АНАША для многих всегда будет НАРКОТИК, их уже не переубедить. У меня в соседнем доме родной брат страшего брата сдал на покупке 0,6 грамма гашика, челу дали 10 лет. А ты про бабку трешь какую то. Как в пословице: Хуй ровестников не ищет и родни не признает.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 17:06, Archijah сказал:

сдал на покупке 0,6 грамма гашика, челу дали 10 лет.

Показать больше  
пфф, а за пару грамм - расстрел???
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

• 0

когда как попадешь, бывали случаи и за 100 грамм просто отпускали, ибо нечего было взять с малолеток 16 летних, а они просто дроперы были травокуры. Раз на раз не приходится, но лучше вообще не палить в этой теме если в твоей стране не лигалайз, всегда будешь черным нариком.

Поделиться сообщением

• 0

а представьте лигалайз бы пришел как бы поменялось общество?

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  Трактор писал:
Показать больше  

Трактор писал:
Из Марса? ))
Показать больше  

Из задротов выебаных в детстве более сильными сверстниками, из чмошников опущеных, из дна социального, из НОЛЕЙ по жизни, одним словом из ОТБРОСОВ выебаных, из родствеников которые заслуживают помойку вместо могилы.

Поделиться сообщением

• 0
  winner130 писал:
Показать больше  

Мое мнение: результаты будут не так скоро, лет через 5-10. У людей отбить желание брать взятки когда на этом вся система держалась столько десятилетий не так просто. Но в любом случае Украина идет в верном направлении.

Поделиться сообщением

• 0

завязывай  просто завязывай я те говорю расти по сезону и все  лучей совет думаю а то  спалит еще пиздос не успеешь и спрятать  их как они тут как тук и вот те на те штраф или друзья в полоску   а комната в клечоке  или штраф такой та еще все заберут к чертям крч вяжи или же  в подвал  спусти все оборудования и там мути  куда бабуля не лазит или чердак крч там где бабуля не сможет залезть там и расти добра удачи что бы мусора не знали где и живешь ну нафиг  бро :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
  Трактор писал:
Мое мнение: результаты будут не так скоро, лет через 5-10. У людей отбить желание брать взятки когда на этом вся система держалась столько десятилетий не так просто.
Показать больше  

Есть нюанс один, за 100гр которые дашь копу, уедешь на 2 года без вариантов, за покрытие взятки на 5. Норм отбивалка ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 18:45, KarlMarks сказал:

а представьте лигалайз бы пришел как бы поменялось общество?

Показать больше  

никто бы не работал, а только ростил травку немеренно и продавал тем у кого нету на это времени

Поделиться сообщением

• 0
  варпенк писал:
никто бы не работал, а только ростил травку немеренно и продавал тем у кого нету на это времени
Показать больше  

Спроси у бро Hitch, как у них там не работают :))))))0

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 19:16, Cobra сказал:

варпенк писал:
Показать больше  

Спроси у бро Hitch, как у них там не работают :))))))0

Показать больше  

там менталитет другой,совсем другие люди.

Поделиться сообщением

• 0
  gayda писал:
Показать больше  

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))

Ахахахах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прям страна работяг, особенно нигеры )))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 21:58, Cobra сказал:
  gayda писал:

Показать больше  
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))

Ахахахах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прям страна работяг, особенно нигеры )))))))))))))))))

Показать больше  
Что ты имееш против чёрных? :/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2015 в 22:09, Cobra сказал:
  варпенк писал:

Что ты имееш против чёрных?

Показать больше  
Отбеливатель.
Показать больше  
Хахахахахахах сук до слез))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется общество конкретно поменялось

Уже не будет лучше и даже как раньше было

не будет

нас наебали

писькой перед носом крутили

а потом под дыхало и в жопу

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  Cobra писал:
Есть нюанс один, за 100гр которые дашь копу, уедешь на 2 года без вариантов, за покрытие взятки на 5. Норм отбивалка ?
Показать больше  

Нормальная если заработает при чем для всех и во всех случаях. А то ведь и до сих пор за дачу взятки якобы наказывали, не?

Cobra писал:
Из задротов выебаных в детстве более сильными сверстниками, из чмошников опущеных, из дна социального, из НОЛЕЙ по жизни, одним словом из ОТБРОСОВ выебаных, из родствеников которые заслуживают помойку вместо могилы.
Показать больше  

Ну скажем так это частичная правда. И больше всего отбросов среди патрульных всяких. А так в системе попадаются и нормальные люди.

варпенк писал:
Показать больше  

А что, травку выращивать не работа? А морковку типо работа? ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.11.2015 в 07:49, Трактор сказал:
  Cobra писал:

Показать больше  

Нормальная если заработает при чем для всех и во всех случаях. А то ведь и до сих пор за дачу взятки якобы наказывали, не?

Cobra писал:
Показать больше  

Ну скажем так это частичная правда. И больше всего отбросов среди патрульных всяких. А так в системе попадаются и нормальные люди.

варпенк писал:
Показать больше  

А что, травку выращивать не работа? А морковку типо работа? ))

Показать больше  

Я имел ввиду физически на предприятиях и заводах, да может за граниецей люди другие, но русские и украинцы это такой вид людей который будет искать лучших путей))) не все конечно, будут и митинги противтравы, соответственно телюди которые будут на этих митингах и будут работать, но я думаю планокуров в сотни тысяч раз больше чем нариков, алкашей и простых людей которые ничего не употребляют!) Все мир)

Поделиться сообщением

• 0

На западе другие законы, там ни за коробок травы ни за грамм фена никого не посадят, есессно у них свои мутки тоже есть и там тоже не идеально, но там просто другой подход к законадательству, так что в странах бывшего совка еще не скоро что-то изменится, точнее изменится, когда начнут изменять условия жизни к лучшему, а не тупо менять униформу и ромашки на погонах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747580683473 в комнату чата!