Боксец мой продолговатый, растянут в длинну. Делаю скрог и в который раз затрахиваюсь с водой из дренажа. Поливаю через шланги, которые к горшкам закреплены. Каждый горшок в маленьком тазике на вертикальном кусочке трубы стоит, чтобы вода выливалась в тазик без проблем. Но вода в них один хрен копится. Добраться до дальних просто нереально. На веге еще куда ни шло, все таки влажность повышает, а вот когда цвет идет, то приходится отсасывать дренажную воду из тазиков большим шприцом, удлиненным трубкой из под капельницы. У меня насос водный для фонтанчика есть, только как его применить не пойму.
Ведь люди как-то делают реверс при капельном поливе.
Объясните мне непонятливому, как вы воду с дренажа откачиваете?
Или же я просто настроил хрен пойми че и все гораздо проще?
Вопрос
abyrvalg11 124
Хеллуо!
Боксец мой продолговатый, растянут в длинну. Делаю скрог и в который раз затрахиваюсь с водой из дренажа. Поливаю через шланги, которые к горшкам закреплены. Каждый горшок в маленьком тазике на вертикальном кусочке трубы стоит, чтобы вода выливалась в тазик без проблем. Но вода в них один хрен копится. Добраться до дальних просто нереально. На веге еще куда ни шло, все таки влажность повышает, а вот когда цвет идет, то приходится отсасывать дренажную воду из тазиков большим шприцом, удлиненным трубкой из под капельницы. У меня насос водный для фонтанчика есть, только как его применить не пойму.
Ведь люди как-то делают реверс при капельном поливе.
Объясните мне непонятливому, как вы воду с дренажа откачиваете?
Или же я просто настроил хрен пойми че и все гораздо проще?
Всем мира, чая и печенек!
http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас