Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Гляньте на досуге ахуенный сериал найдете в первом же запросе Я качал тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5070496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Да сериал зачет, уже видел. Жду 2 сезона) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 8 ноября, 2015 честно говоря, так себе, много пафоса, сериал "косяки" больше понравился https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Да сериал зачет, уже видел. Жду 2 сезона) Мне тоже вкатил =))) когда следующий не в курсе ? честно говоря, так себе, много пафоса, сериал "косяки" больше понравился хз бро =)) Я пафоса там в упор не увидел =)) контрабандисты да... живут шикарно =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 8 ноября, 2015 хз бро =)) Я пафоса там в упор не увидел =)) контрабандисты да... живут шикарно =)))) ну не пафоса, я в смысле сериал распиарен на имени Эскобара, как таковой остроты сюжета не увидел, в первых сериях показали как он возил наркоту самолетом и т.д. и т.п., поднялся, а дальше уже показывают проблемы миллионеров https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 зачетный телесериал ещоб 2-3 серии и можно былобы закончить увлекательную историю Пабло Ескабаро мне очень понравилса момент из одной серии как он вышел к себе на балкон в собственной тюрьме и сорвал шишку травки из куста конопли растущей у него в тюрьме на балконе жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Amphetamin74,Дата выхода Нарки 2 сезон — лето 2016 года. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Жах, а сколько серий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @frantique, С этим согласен =) @gorbach, А я смотрю в день по серии =)) щас 6 только буду буду смотреть =)) @Жах, в курсе бро что в 16 я думал может дату знаешь =) не фак что он летом выйдет =)) мне сон приснился после 5 серии , что у меня в огороде упал самолет с этими контрабандистами =))) и полный огород кокса =))) Я взял брикет кокса и стою думаю бля щас мусора приедут все заберут =)) куда мне один брикетик спрятать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @gorbach,В душе не ебу @Amphetamin74,С датой остается только гадать) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lookfor 0 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Классный сериал. Я весь сезон за один день проглатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Пойдёт! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 декабря, 2015 А я весь сезон смотрел только по вечерам =)) под пивасик 1 серию посмотрел потом следующую =)) мне так интересней показалось =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Сериал офигенный! Смотрю Пафоса не увидел - просто реальную историю Пабло перечитал много) Хоть что то после Идеала зацепило Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @RebelDemon, Я идеал смотрел но чет мне не особо вкатил =) как то однообразно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Всем Доброго времени суток!!! По теме колумбийского кокаина рекомендую старый фильм "Кокаин" с Джонни Дэпом, там кстати Пабло тоже мелькает чутка!!!))) Всем Добра! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Sacrymone, Я его раз 5 смотрел с теми кому рекомендовал =)) вобше ахуенный =)) Я когда с любимой смотрел так она плакала в конце =)) Я говорю ты че плачешь чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2015 а как тут не плакать? , он хотел со всем завязать , всем двойную долю атслюнявил , а его со всеми потрохами здали его же подельники (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Сериал офигенный! Смотрю Пафоса не увидел - просто реальную историю Пабло перечитал много) Хоть что то после Идеала зацепило Брачо Идеал по душе , британски юмор вкатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Сериал офигенный! Смотрю Пафоса не увидел - просто реальную историю Пабло перечитал много) Хоть что то после Идеала зацепило Брачо Идеал по душе , британски юмор вкатил) Я ваще зафанател И хумор скорее не аглицкий, а укуренский в хорошем смысле Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilith 32 Опубликовано: 26 июля, 2016 @Amphetamin74 , сама с комом в горле досматривала первый сезон. Вагнер настолько хорошо сыграл Пабло, настолько здоровски создатели сериала показали его жизнь и окружение, что равнодушным остаться невозможно точно. Да и на последних сериях не покидало чувство, что с кем-то родным и близким должно случится что-то страшное. Я киноман тот еще, киноленты, которые настолько хорошо отсняты, можно пересчитать по пальцам одной руки. Нарко - одна из таких кинолент. Ждемс второго сезона :) Выручу Орешками высокого качества "Россия"!( http://jahforum.org/topic/37950-semena-ot-mily-ru/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас